Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
из треда додо, село на бабку как влитое
сейчас кто-то влетит на горящем пукане и пронзит в тебе Додо. Или начнет апеллировать к Гитреру.
И я никак не пойму, почему у Додо мы можем ржать над мучениями выебанного веслом чувака, а ржать над бабкиными картонками - уже харам
ШТА, СУКА?
Попустись.
Хитрый план: нести хуйню, чтоб взъебать бабулю. Она еще и еврейка, скоро в треде зиговать начнут.
Нет, и если ты будешь зиговать - я первый пожалуюсь модераторам Какой ваш следующий ход?
Анон пишет:из треда додо, село на бабку как влитое
сейчас кто-то влетит на горящем пукане и пронзит в тебе Додо. Или начнет апеллировать к Гитреру.
Бабка просто еще не поняла, что сама себя поймала в ловушку, когда стала выступать в треде Додо с претензиями. То есть, все ее выпады против Додо в итоге определяют границы допустимого по отнощению к ней самой. Бедная бабка-поциентка.
Бабка просто еще не поняла, что сама себя поймала в ловушку, когда стала выступать в треде Додо с претензиями. То есть, все ее выпады против Додо в итоге определяют границы допустимого по отнощению к ней самой. Бедная бабка-поциентка.
разница только в том, что Дасенька годами ебанашила, а бабкоанон... ну, ты и сам понимаешь, где обосрался, да
разница только в том, что Дасенька годами ебанашила, а бабкоанон... ну, ты и сам понимаешь, где обосрался, да
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку, поняли, да?
На мой взгляд пока тут обосрался только ты Сам-то понял, что за хуйню спизданул?
На мой взгляд пока тут обосрался только ты
Сам-то понял, что за хуйню спизданул?
Бабкоанон приосанивался над жертвами терактов, изнасилований и катастроф, как Дася?
Бабкоанон хватал незнакомых тяночек за грудь, как наша дерзкобишка?
Бабкоанон травил людей, хуесосил их за внешность?
Бабкоанон писал лютое говно, которое только на перлы разбирать?
Не делал он всего этого, в отличие от тебя, Дась. Так что твой пук насчет "выпадов против Додо" ушел в молоко. Есть, за что претензии предъявлять.
Есть, за что претензии предъявлять
Предъявить кому угодно можно, было бы желание.
Предъявить кому угодно можно, было бы желание.
Но кто-то заслужил, а кто-то - нет.
У бабкоанона, судя по ачетакому с горящей женщиной, все ещё впереди. Но она на той же дорожке, что и додошка.
Отредактировано (2018-02-11 20:52:10)
Аноны, вы сейчас оба ебаназите.
Даша - абсолютное ебобо, и потому мы с нее гиеним
Бабка - душная, и потому гиеним с нее
Похожи ли их поведение, взгляды, или уровень интеллекта? Нет.
Становится ли бабка менее смешной в наших глазах, только потому что она не такая ебанутая как Даша? Опять нет.
В общем, товарищи хейтеры бабки! теперь мы все официально - Додо
Как думаешь, если бы сам Чейни выбирал себе пару между Рестором и Хайдом. Кого бы выбрал?
about 1 hour ago
Бабку, конечно.
Бабкоанон приосанивался над жертвами терактов, изнасилований и катастроф, как Дася?
Нужны комментарии свидетелей Сандры-хунты.
Бабкоанон хватал незнакомых тяночек за грудь, как наша дерзкобишка?
Нужны комментарии свидетелей пьяной Сандры-хунты.
Бабкоанон травил людей, хуесосил их за внешность?
На ХС пока только Додошу травил, "посмотри на себя в зеркало, Дася".
Бабкоанон писал лютое говно, которое только на перлы разбирать?
Зачем ты спрашиваешь, когда сам знаешь, что ответ да?
В общем, товарищи хейтеры бабки! теперь мы все официально - Додо
Я аж завизжал.
Эээ, то есть, упрекнуть бабулю в том, что ее попытки в глубокий психологизм и все такое выглядят смешно и тупо - это все равно, что зиговать, пить кровь христианских младенцев и батю лысым называть?
Нет, кричать, что герой шлюха, раз его изнасиловали, ебаназия. В треде Даши никто героев за это не стебал и не хуесосил. А тут явно какой-то анон хуево понимает, откуда взялся термин "водолеевская сучка" и что в него входит. Возможно, таки Додо.
И я никак не пойму, почему у Додо мы можем ржать над мучениями выебанного веслом чувака, а ржать над бабкиными картонками - уже харам
Анон ржет не над этим, он ржет над самим фактом, что жертву описывают как жертву. А весельной перловки у бабки и нет. Мир типа полон граней, между "ебать шедевр" и "хуйня с веслом" их внезапно овер допизды.
Отредактировано (2018-02-12 00:22:22)
На ХС пока только Додошу травил, "посмотри на себя в зеркало, Дася".
Да, Даш, посмотри, поплачь, а потом уебывай уже из треда. Травили ее.
А весельной перловки у бабки и нет.
Да, только яичница, рвота и разъебанное красное очко у сучки.
Да, только яичница, рвота и разъебанное красное очко у сучки.
И чо?
Люди не едят, не блюют, или очко после групповухи разъебанное не будет?
Но кто-то заслужил, а кто-то - нет.
Знаете, лично мне одного мамкосрача уже хватило. Бабка может приосаниваться сколько ей угодно, но она не лучше Даси. Она только чуть лучше шифруется.
Бабка может приосаниваться сколько ей угодно, но она не лучше Даси.
Ты сам понимаешь, что это ложь. Мерзкая, жалкая лжишка, под стать тебе самой, шоколадножопая ты наша.
Анон пишет:Бабка может приосаниваться сколько ей угодно, но она не лучше Даси.
Ты сам понимаешь, что это ложь. Мерзкая, жалкая лжишка, под стать тебе самой, шоколадножопая ты наша.
Да-да, мы уже поняли, мы все тут шоколадножопые лживые Дасятки
Нет, кричать, что герой шлюха, раз его изнасиловали, ебаназия.
Я, конечно, все 100500 бабкиных поделок из говна и палок не осилил, но разве там не было Славы, который при живом постоянном партнёре стал ебаться с каким-то случайным мужиком-соседом? А к Шокку Слава зачем припёрся, если не дать себя поиметь за наркотики? Сдаётся мне, что шлюхой его кличут за это, а не за то, что его изнасиловали.
Да-да, мы уже поняли, мы все тут шоколадножопые лживые Дасятки
Дась, не подадут.
Сдаётся мне, что шлюхой его кличут за это, а не за то, что его изнасиловали.
О, анон с писиськойтокадлялюбимки пришел снова?