Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
По всратому описанию ебли я бы сказала, что Сандра вообще асексуальна
В отличие от Дохи, у нее оно разное. Бывает мерзкое, бывает очень ня.
бывает очень ня
Принеси.
Нахуя? Скажут, что я говноед, потом скажут, что бабка. От нее засрут даже сиськи, Светло и котиков какбэ
Вы там спорите, а тут
и слава шлюха дрожащая
анон с писечкойтокадлялюбимого вернулся!
Нахуя? Скажут, что я говноед, потом скажут, что бабка.
Слив засчитан.
По всратому описанию ебли я бы сказала, что Сандра вообще асексуальна
Ну, по этому критерию все МТА должны быть асексуалами, но что-то я сомневаюсь...
Анон пишет:Нахуя? Скажут, что я говноед, потом скажут, что бабка.
Слив засчитан.
Да почему слив-то? Уж НЦа - вообще хуйня на любителя, кинки-то у всех разные.
другой анон
Ну мне вот в Качелях нца сильно зашла и в фарелинах ее. Да мне и Новые Злые нравятся, но там не секс, а слезы.
ИМХО, она заигрывается со стилизацией, и читать бывает тяжело. Но если ты всех этих людей слушаешь, бывает и очень кайфово.
третий анон
Отредактировано (2018-02-10 18:40:29)
Ну вот когда внесли фик бабки с подписью "точна-точна не бабкин фик!" в срач о втором лице, мне жутко не зашло, потому что претенциозность и нитаковость 90 лвла. И это я риалли не знала, что это на самом деле бабкин фик, а анон-внёсший просто шутканул...
Вы там спорите, а тут
и слава шлюха дрожащая
анон с писечкойтокадлялюбимого вернулся!
![]()
![]()
![]()
Нас тут как минимум двое - анонов, которые используют Сонечку/Славу-шлюху как готовый мем. Я вот предпочитаю больно-больно-Сонечку.
Нас тут как минимум двое - анонов, которые используют Сонечку/Славу-шлюху как готовый мем. Я вот предпочитаю больно-больно-Сонечку.
ахахха изнасиловали и ему больно аххаха вот ведь шлюха вот это перл вот это мемеас аааа ржака обоссака
пизданутый что ли?
ахахха изнасиловали и ему больно аххаха вот ведь шлюха вот это перл вот это мемеас аааа ржака обоссака
пизданутый что ли?
Рад, что ты воспринимаешь бабкины дроч-картонки как живых людей. Но я еще не дошел до такой степени пизданутости.
Интересно, это действительно преданный хомячок бабки или она сама?
Рад, что ты воспринимаешь бабкины дроч-картонки как живых людей. Но я еще не дошел до такой степени пизданутости.
Причем тут живые люди и бабкины хомяки?
Анон охуел от того, как тебя кроет с изнасилования в тексте. Тут как бы похуй, чье фикло.
Отредактировано (2018-02-11 13:22:47)
кроет с изнасилования в тексте
зойщитнек прав дроч-картонок порвался из-за того, что кого-то забавляет пукающая спермой и картонно страдашкающая, но при этом вполне довольная сучка?
что кого-то забавляет пукающая спермой и картонно страдашкающая, но при этом вполне довольная сучка?
Это уже твоя призма врубилась. И чо-то да
Даш, не подадут
Анон, я тебя не первый раз вижу в треде и тоже не могу понять, в чем твой лол. При всех вопросах к бабкиному фиклу, вот это реально странно смотрится. Ну нон-кон. После нон-кона герой страдает. Смешно, что страдает, должен радугой кончать? А шлюха и сучка, потому что изнасиловали? Ты по-моему ни разу не ответил, хотя тебя и другие спрашивали.
Отредактировано (2018-02-11 14:13:39)
Анон охуел от того, как тебя кроет с изнасилования в тексте. Тут как бы похуй, чье фикло.
А хули Станиславский кричал "Не верю!"? Вот и я не верю бабке и ее картонкам. Имею полное право. И нехуй уравнивать бабкины дрочи пельменя с документальным описанием страданий жертв абьюза, тут этот передерг не пройдет.
После нон-кона герой страдает. Смешно, что страдает, должен радугой кончать?
Так меня кроет или мне смешно? Определитесь как-то.
На самом деле меня не кроет и мне не очень весело от самих картонок, я всего лишь плююсь ядом в бабку и мне весело от того, как она шипит и корчится. Продолжай, бабусь. Попкорна еще много.
Даш, не подадут
*обиженно чвиркает*
На самом деле меня не кроет и мне не очень весело от самих картонок, я всего лишь плююсь ядом в бабку и мне весело от того, как она шипит и корчится. Продолжай, бабусь. Попкорна еще много.
А. Все аноны - один анон, и он бабка, ответов не будет. Ок.
А хули Станиславский кричал "Не верю!"? Вот и я не верю бабке и ее картонкам. Имею полное право. И нехуй уравнивать бабкины дрочи пельменя с документальным описанием страданий жертв абьюза, тут этот передерг не пройдет.
Ты ебанутый? Дохуя нонконщиков, кроме бабки, у всех кинки. Теперь зашквар, если герою с нонкона хуево, а не хэ-любовка через порванную жопу?
ШТА?
ШТА, СУКА?
Хитрый план: нести хуйню, чтоб взъебать бабулю. Она еще и еврейка, скоро в треде зиговать начнут.
Хитрый план: нести хуйню, чтоб взъебать бабулю. Она еще и еврейка, скоро в треде зиговать начнут.
Эээ, то есть, упрекнуть бабулю в том, что ее попытки в глубокий психологизм и все такое выглядят смешно и тупо - это все равно, что зиговать, пить кровь христианских младенцев и батю лысым называть?
нехуй уравнивать бабкины дрочи пельменя с документальным описанием страданий жертв абьюза, тут этот передерг не пройдет.
Анон, ты не представляешь, какое разное восприятие у людей.
Есть автобиографическая книга женщины, которая была вынуждена сделать аборт на позднем сроке по мед.показаниям. Анон тоже его делал.
И все то, за что анон бы морду набил любому, кто предложил (посмотреть на труп, мужа на роды привести) - для нее почиталось, как высшее благо.
Мы были в одинаковой ситуации, но описания наши будут абсолютно разные, потому что мы разные люди.
Так и тут. Бабка может описывать один случай, кто-то ещё - другой, герои не обязаны сходиться в единое целое и действовать одинаково у всех.
А в целом, я бы удивилась, узнав, что кто-то на самом деле рыдает над бабкиными картонками. У нее же там всегда ТРОГЕДИЯ, над которыми рыдать можно разве что от смеха - типа того старого фика, в котором чувака ебали веслом, а он все никак не умирал, а потом захоронили на шестиметровой глубине. Вот это (в чтениях) было реально смешно.
из треда додо, село на бабку как влитое