Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5326 2018-02-09 19:05:02

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Так делают большинство мужчин, потому что большинство мужчин гомофобы и боятся проявлять нежность по отношению к друзьям.

Ты где живешь вообще? Даже самые маскулинные гопо-братки не стесняются обниматься, трепать друг друга, бороться понарошку и вот это вот все. У них в голове тупо НЕТ такого концепта как "если я потрогаю братка, то все подумают, что я пидор". Ты какую-то чепуху выдумал, если честно

#5327 2018-02-09 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Так делают большинство мужчин, потому что большинство мужчин гомофобы и боятся проявлять нежность по отношению к друзьям. Большинство мужчин инстинктивно морозятся.

Анон, мы сейчас про рэп-тусовку, где Слава хватал другого мужика за член, к Фаллену на сцене подбегал мужик и целовал в щеку, а все случавшиеся обнимания я перечислять заебусь. Там прикасаться друг к другу - это нормально и естественно, это везде кругом. С фанатами обнимаются вообще все и регулярно.
И на их фоне Чейни как-то заметно выделяется.

#5328 2018-02-09 19:07:47

Анон

Да вы со своей бабкой тупо не понимаете, что "после не значит вследствие". Есть пиздинг - он отдельно. Есть нелюбовь к прикосновениям - она отдельно. Совершенно не обязательно это взаимосвязанные вещи. Но вы ж лучше знаете, че там у реального человека с психикой   :facepalm:

#5329 2018-02-09 19:09:39

Анон

С тактилофобии Чейни и  тяжелого детства с пиздюлями всегда проигрываю. Как бы Бабка забывает, что мужские общества отличаются от женских, что пиздюли в провинциальных городках типо Снежинска это нихуя не редкость. Ну как можно считать пиздюлями подзатыльники? Подзатыльник, там был подзатыльник. Что тут еще в качестве аргумента приносили. Что он отстраняется от Славы, когда тот лезет ласкаться? Так делают большинство мужчин, потому что большинство мужчин гомофобы и боятся проявлять нежность по отношению к друзьям. Большинство мужчин инстинктивно морозятся. Бабка просто натягивает сову на глобус. Я даже рада, что она вливается в тусовку, может, ее иллюзорные представления о рэперах-феминистах или об одноногих собачках с тактилофобией наконец-то разрушатся.

Пиздец ты манямирок сам вывалил.
Не верю в тактилофобию Чейни, ифчо, но он заебись сам трогает других мужиков. Он блядь на Забэ с Кингстой верхом запрыгивал. Бомбит он, когда трогают ЕГО.

#5330 2018-02-09 19:11:52

Анон

Да вы со своей бабкой тупо не понимаете, что "после не значит вследствие". Есть пиздинг - он отдельно. Есть нелюбовь к прикосновениям - она отдельно. Совершенно не обязательно это взаимосвязанные вещи. Но вы ж лучше знаете, че там у реального человека с психикой   :facepalm:

Может быть отдельно. Может не быть. Но анон-то орет, что бабка все выдумала и никто его не бил. А это хуйсосня.

#5331 2018-02-09 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Анон, мы сейчас про рэп-тусовку, где Слава хватал другого мужика за член, к Фаллену на сцене подбегал мужик и целовал в щеку, а все случавшиеся обнимания я перечислять заебусь. Там прикасаться друг к другу - это нормально и естественно, это везде кругом. С фанатами обнимаются вообще все и регулярно.
И на их фоне Чейни как-то заметно выделяется.

Да и в отрыве от рэп-тусовки я б сказал, что у большинства мужчин в принципе не принято чураться мужских прикосновений. Все эти рукопожатия, объятия, похлопывания по спине и прочее - вполне в норме. Настороженно скорее посмотрят как раз-таки на того, кто усиленно избегает тактильного контакта :dontknow:

#5332 2018-02-09 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Слава хватал другого мужика за член

Я хочу это видеть :lol:

#5333 2018-02-09 19:18:19

Анон

Но нет, оскорбленное молчание. А когда кто-то упоминает этот случай, мол, ну че, доказал всем, Ананон фыркает про хейтеров и тех, кому припекло от реальности.
Мне кажется, если бы так не происходило, Ананона меньше бы хотели потыкать палочкой и спустить с пьедестала, что он сам себе воздвиг.

Справедливости ради, я так и не понял, какого ПРИЗНАНИЯ хотят от бабки насчет Чейни? Он сказал хуйню, она так и написала. Он все еще двигает девушек на своем проекте, это никуда не делось. Я чо-то не видел ни одного анона, который прям блядь каялся, посыпая голову пеплом, как от нее хотят. От двух других анонов с баттла, которые тоже не видели стакан, этого никто не ждет вон. В этом треде за пиздеж про нее тоже никто никогда не извинялся. Это как бы норм.

#5334 2018-02-09 19:21:30

Анон

А чо, новый положняк, теперь нельзя быть феминисткой и стебать Шурыгину, да? Ну лан.

#5335 2018-02-09 19:22:24

Анон

Анон пишет:

От двух других анонов с баттла, которые тоже не видели стакан, этого никто не ждет вон.

Один из анонов, который не видел стакана, до сих пор охуевает с того, что он был.
Потому что стоял близко, смотрел внимательно, но стакана в упор не заметил и голову на отсечение бы дал, что стакана не было.

#5336 2018-02-09 19:26:34

Анон

А его в итоге в кадре видно или просто Абба сказал, что было? Потому что так-то его и Волки ебал.

#5337 2018-02-09 19:32:33

Анон

Ананон доказывает, что нужно быть дебилом, чтобы считать иначе. Милостиво допускает, что он, конечно, не последняя инстанция и может ошибаться (нет). И тут же снова простыня. Он прав. Это так. Это не могло быть иначе.

Короче он не сделал тебе 10 ку и не заткнулся, когда ты сказал. Прости, анон, но я был в сраче со стаканом и в сраче о Забэ, например. Там вторая сторона плясала похлеще бабки и тон держала нихуя не в русле светской беседы. "Это холиварка, тут и нахуй послать могут"(с.)

#5338 2018-02-09 19:34:01

Анон

Анон пишет:

А его в итоге в кадре видно или просто Абба сказал, что было? Потому что так-то его и Волки ебал.

Шумм вроде подтвердил, что было и прилетело между МС, хотя планировалось в девушку Марафона.

#5339 2018-02-09 19:48:13

Анон

Анон пишет:

Потому что так-то его и Волки ебал

надеюсь, что да :trollface:

#5340 2018-02-09 21:15:58

Анон

Анон пишет:

А чо, новый положняк, теперь нельзя быть феминисткой и стебать Шурыгину, да? Ну лан.

Не, феминистки они такие, чо б не постебать жертву насилия, особенно в связи с этим насилием, говно вопрос.

Отредактировано (2018-02-09 21:17:21)

#5341 2018-02-09 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, я так и не понял, какого ПРИЗНАНИЯ хотят от бабки насчет Чейни? Он сказал хуйню, она так и написала. Он все еще двигает девушек на своем проекте, это никуда не делось.

Да, и не закрывает вход для девушек, хотя они приперлись только фанфики писать. Какой он молодец.
Ну бля, почему нельзя просто признать, что он обычный вася, не без сексизма, но не стремящийся загнать баб на кухни? Нахрена его пихать на пьедестал феминизма, если ему самому это нахрен не вперлось?
За женский рэп вон Фиделио топят, уже которая запись в сообществе про это.

#5342 2018-02-09 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Короче он не сделал тебе 10 ку и не заткнулся, когда ты сказал. Прости, анон, но я был в сраче со стаканом и в сраче о Забэ, например. Там вторая сторона плясала похлеще бабки и тон держала нихуя не в русле светской беседы. "Это холиварка, тут и нахуй послать могут"(с.)

Ага, просираться простынями с чуть ли не трассировочной экспертизой насчет того, что не было не было НЕ МОГЛО БЫТЬ, силы есть. А хотя бы не говниться, когда выяснилось обратное - это слишком сложно.

#5343 2018-02-09 22:16:10

Анон

Анон пишет:

уже которая запись в сообществе про это

Какой же ты наивный анон, честное слово

#5344 2018-02-09 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Так делают большинство мужчин, потому что большинство мужчин гомофобы и боятся проявлять нежность по отношению к друзьям.

Ты где живешь вообще? Даже самые маскулинные гопо-братки не стесняются обниматься, трепать друг друга, бороться понарошку и вот это вот все. У них в голове тупо НЕТ такого концепта как "если я потрогаю братка, то все подумают, что я пидор". Ты какую-то чепуху выдумал, если честно

В России я живу и картину такую наблюдаю часто. В разных прослойках. Вы жопой завязывайте читать. Речь идет о нежности, хлопнуть кореша по плечу, драка понарошку, дежурные объятия это не нежность. А положить голову на плечо, прильнуть, приласкаться уже вызывает или холодное "чо ты делаешь" или шуточное "ах ты пидр, иди ко мне)))". Никогда я не наблюдала расслабленную, равнодушную реакцию. То, что демонстрирует Чейни на видео со Славкой я довольно часто наблюдала.

#5345 2018-02-09 23:21:10

Анон

Ага, просираться простынями с чуть ли не трассировочной экспертизой насчет того, что не было не было НЕ МОГЛО БЫТЬ, силы есть. А хотя бы не говниться, когда выяснилось обратное - это слишком сложно.

Анон, без обид, но при том, как ты плясал там, тебя бы нахуй послал кто угодно, не только бабка.

#5346 2018-02-09 23:31:48

Анон

Я сам горазд над бабкой погиенить, но заебало. Каждый раз, как в треде заканчивается еда, начинается вот этот вот пиздеж без берегов и никто никогда не прости и не вносит пруфы.

Я этого анона с этой формулировкой встречаю тут уже раз десятый :trollface: И он всегда пишет, что горазд погиенить, но, сука, никогда не гиенит. К чему бы это?

#5347 2018-02-09 23:51:18

Анон

Анон пишет:

Анон, без обид, но при том, как ты плясал там, тебя бы нахуй послал кто угодно, не только бабка.

анон, щас бы я тебе на дохуя какой год существования холиварки объяснял, что не все аноны - один анон

#5348 2018-02-10 00:33:02

Анон

Бабушка пришла без аватарки заебывать всех своим Денисом и в этой теме, блядь?

#5349 2018-02-10 00:51:33

Анон

Последние три сообщения - охуенное комбо :lol:

#5350 2018-02-10 01:44:17

Анон

Бабушка пришла без аватарки заебывать всех своим Денисом и в этой теме, блядь?

По ходу Денис все :trollface:
https://www.instagram.com/p/Be_U99mF7Mv … gershovich

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума