Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5301 2018-02-09 14:07:15

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

наверняка подвергался  систематическому насилию в детстве

Лол.  :lol:  Бабка и хомяки в додотреде об этом так уверенно и убежденно писали, что анон-наивная душа повелся и решил, что этот их Чейни сам где-то об этом рассказывал. Еще подумал: вау, какие эти рэперы раскрепощенные и понимающие.  :lol:  Вот я тупой.

Алсо, не вижу, что такого ненормального в тактилофобии. Меня в детстве даже ремнем не шлепали, но прикосновений незнакомых людей я тупо не люблю. Думаю, я далеко не особенная снежинка.

#5302 2018-02-09 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве даже ремнем не шлепали, но прикосновений незнакомых людей я тупо не люблю.

+1 хотя бабка может и нам наванговать дородовую сексуальную травму :troll:

#5303 2018-02-09 14:40:39

Анон

Анон пишет:

про Славу точно было, что у него "есть предпосылки в творчестве"  с перечислением его песен

о, анон аж впечатлился. как люди загонялись с "солнца мертвых" и охуевали с провокационной откровенности сонечки, что хороша, в других песнях. мол, он прячет свою боль на виду!1
тут можно сказать словами Дипа: "судя по тому, что ты пережил в треках, ты из Пакистана и тебе лет шестьдесят!"

Отредактировано (2018-02-09 14:41:03)

#5304 2018-02-09 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Алсо, не вижу, что такого ненормального в тактилофобии. Меня в детстве даже ремнем не шлепали, но прикосновений незнакомых людей я тупо не люблю. Думаю, я далеко не особенная снежинка.

Анон, я тактильный человек, я переобнимал за жизнь кучу людей.
Я понимаю, когда неприятно, а когда - прямо дискомфорт. Можешь считать меня мамой-уткой, но это не обычная реакция человека, который просто не заинтересован в контакте.

#5305 2018-02-09 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, когда неприятно, а когда - прямо дискомфорт. Можешь считать меня мамой-уткой, но это не обычная реакция человека, который просто не заинтересован в контакте.

А я нетактильный человек и до трясучки не люблю, когда меня трогают, если это не секс-партнер. Да, это вызывает дискомфорт. Нет, это не связано с "постоянными избиениями" и "сексуальным насилием".  Что за манера вообще всех по себе равнять и навязывать на этом основании каких-то своих тараканов?

Вообще, у меня двоюродная тетка такая - постоянно считает, что я ущербная, раз обниматься с ней не хочу.  :facepalm:  Откуда такие ебаньки берутся, а?

#5306 2018-02-09 14:56:41

Анон

Да съебите вы уже со своим фобонефобом Чейни в тред рурэпа, хватит еще и эту тему зафлуживать.

#5307 2018-02-09 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Телепатически пронзаешь? Вообще, меня всегда это умиляет: анон, можно не любить и не терпеть прикосновения даже близких людей и безо всякого хуевого бэкграунда. У анона подруга такая. У анона такой отец. Просто людям это не нравится, все. Искать скрытые смыслы, пока тебе не было про них словами через рот сказано, не стоит. Да, про Чейни известно, что его пиздили на секции. Об этом говорилось в эфире у Забэ. Тут хотя бы пруфы есть.

#5308 2018-02-09 15:09:27

Анон

Мне кажется, анон имел в виду, что не любить чужие прикосновения действительно могут многие, уходить от них и т.д., и это в порядке вещей, но как-то сверхэмоционально реагировать на них не есть нормально. Ну, не знаю, у меня есть подруга, которую какой-то уличный психопат за локоть хватанул. Мы его тут же оттерли, ее увели в сторону, но истерика (со слезами и тряской) у нее была еще часа два. Как по мне, это нездорово, и как минимум требует консультации с психологом.

А уходить от прикосновений или зажиматься, когда тебя трогают, это норм, и не говорил ни о каких ужасных детских травмах. Некоторые люди зажимаются не потому что им неприятно, а потому что понятия не имеют, как себя вести, и теряются.

#5309 2018-02-09 15:14:22

Анон

Люди вокруг тебя это не ты, дикое ты созданье :facepalm: Я с детства ебал в рот всякие обнимашки, если они не с няшными с моей точки зрения девочками, и до сих пор ебу. Обострённое чувство личного пространства, а не предродовая сексуальная травма.

#5310 2018-02-09 15:16:33

Анон

А я буду хэдканонить, что у Чейни синдром Аспергера :yeah:

Ребенок может с неприязнью относиться к нежным проявлениям чувств, таким как объятия или поцелуи, поскольку это для него неприятный сенсорный (не обязательно эмоциональный) опыт.

#5311 2018-02-09 15:18:22

Анон

Анон пишет:

у меня есть подруга, которую какой-то уличный психопат за локоть хватанул. Мы его тут же оттерли, ее увели в сторону, но истерика (со слезами и тряской) у нее была еще часа два. Как по мне, это нездорово, и как минимум требует консультации с психологом.

Почему ты решил, что у нее страх прикосновений, а не агрессии по отношению к ней? :blabla:

#5312 2018-02-09 15:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня есть подруга, которую какой-то уличный психопат за локоть хватанул. Мы его тут же оттерли, ее увели в сторону, но истерика (со слезами и тряской) у нее была еще часа два. Как по мне, это нездорово, и как минимум требует консультации с психологом.

Почему ты решил, что у нее страх прикосновений, а не агрессии по отношению к ней? :blabla:

Она сказала, что реагирует так на все прикосновения, кроме как от людей, которых она хорошо знает. :dontknow: Правда это был первый и последний раз, когда я такое видела, но не припомню, чтобы ее кто-то чужой еще целенаправленно трогал.

И ебобо ее тронувший не был агрессивен тбх.

Отредактировано (2018-02-09 15:22:38)

#5313 2018-02-09 15:39:12

Анон

То есть вождь готовился сесть в
коляску, когда "был профессором Ксавье" и резко выздоровел, когда переключился на другой фап, а бабуля лепит себе тактилофобию, вслед за объектом дроча?

Отредактировано (2018-02-09 15:41:31)

#5314 2018-02-09 15:44:34

Анон

Анон пишет:

А я буду хэдканонить, что у Чейни синдром Аспергера :yeah:

Ассбургера  :lol:

#5315 2018-02-09 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Показательно было с депрессией Чейни: кто-то долго бомбил в треде, что бабка с нихуя ее вангует и все не так. А потом он написал, что депрессия реально была.

А блев после иишенки и пуканье спермой тоже были?

#5316 2018-02-09 16:06:46

Анон

Анон пишет:

а бабуля лепит себе тактилофобию, вслед за объектом дроча?

мне кажется, бабуля с лупой выискивает признаки сексуального абьюза в объекте своего дроча. Приписывает ли себе абьюз - хз
а вот депрессия работает в обе стороны, да

#5317 2018-02-09 16:07:40

Анон

Анон пишет:

блев после иишенки и пуканье спермой

а это разве не в гете рыгали спермой? или еще и пукали где-то?

#5318 2018-02-09 16:24:24

Анон

Ладно абьюз, меня пиздец веселило, когда бабка в качестве оправдашек сексизма Хованского притаскивала кулстори про его бывших, которые то жируха, то шалавень, наградившая любимку триппером. Типа, как он мог не, в таких-то суровых условиях.

#5319 2018-02-09 16:44:56

Анон

Анон пишет:

в качестве оправдашек сексизма Хованского притаскивала кулстори про его бывших, которые то жируха, то шалавень, наградившая любимку триппером. Типа, как он мог не, в таких-то суровых условиях.

Ой, это прямо "но што делать, если твоя дочь - Додо"  :trollface: узнаю бабкологику! Женщин всех скопом не любить нельзя, но если тебе попадались жирухи и шалавени, то тогда можно.

#5320 2018-02-09 18:37:33

Анон

когда бабка в качестве оправдашек сексизма Хованского

Сам придумал, сам обиделся.

#5321 2018-02-09 18:40:51

Анон

Анон пишет:

бабуля лепит себе тактилофобию, вслед за объектом дроча?

Где она ее себе лепит? :really:

#5322 2018-02-09 18:50:32

Анон

Лол.  :lol:  Бабка и хомяки в додотреде об этом так уверенно и убежденно писали, что анон-наивная душа повелся и решил, что этот их Чейни сам где-то об этом рассказывал. Еще подумал: вау, какие эти рэперы раскрепощенные и понимающие.  :lol:  Вот я тупой.

Писали только про то, что его били. И это таки не бабкина фантазия.

Она реально такое загоняла? Про кого вообще?  :creepy:

Писали про сексуальное насилие В ТРЕКАХ. У Славы есть несколько. Никто в том дискаче (включая бабку) не топил, что так было в реале.

То есть вождь готовился сесть в
коляску, когда "был профессором Ксавье" и резко выздоровел, когда переключился на другой фап, а бабуля лепит себе тактилофобию, вслед за объектом дроча?

Бабка вообще не писала, что у нее тактилофобия, а инсайдер написал, что она тригерится на физическую агрессию, это вообще другое.

Я сам горазд над бабкой погиенить, но заебало. Каждый раз, как в треде заканчивается еда, начинается вот этот вот пиздеж без берегов и никто никогда не прости и не вносит пруфы. Почему бы это? :facepalm:

#5323 2018-02-09 18:55:27

Анон

А блев после иишенки и пуканье спермой тоже были?

Второго и у нее не помню, а с первым. Только держи себя в руках, анон. У меня тяжелые вести. Есть шансы, что да, разок в жизни и принцессы какали, и даже Чейни блевал.

#5324 2018-02-09 18:56:02

Анон

С тактилофобии Чейни и  тяжелого детства с пиздюлями всегда проигрываю. Как бы Бабка забывает, что мужские общества отличаются от женских, что пиздюли в провинциальных городках типо Снежинска это нихуя не редкость. Ну как можно считать пиздюлями подзатыльники? Подзатыльник, там был подзатыльник. Что тут еще в качестве аргумента приносили. Что он отстраняется от Славы, когда тот лезет ласкаться? Так делают большинство мужчин, потому что большинство мужчин гомофобы и боятся проявлять нежность по отношению к друзьям. Большинство мужчин инстинктивно морозятся. Бабка просто натягивает сову на глобус. Я даже рада, что она вливается в тусовку, может, ее иллюзорные представления о рэперах-феминистах или об одноногих собачках с тактилофобией наконец-то разрушатся.

Отредактировано (2018-02-09 18:57:27)

#5325 2018-02-09 19:02:07

Анон

Ну как можно считать пиздюлями подзатыльники? Подзатыльник, там был подзатыльник

А еще там был старший парень, который пиздил его так, что Денис валялся на полу. И было это судя по рассказу на стриме не раз. Нахуя каждый раз это выкидывать и натягивать свою сову на глобус?

Так делают большинство мужчин, потому что большинство мужчин гомофобы и боятся проявлять нежность по отношению к друзьям.

Тока так не делает вообще никто из толпы мужиков вокруг Славы, включая Забэ. А так да, все мужики гомофобы-тактилофобы, ты адекват.

Отредактировано (2018-02-09 19:02:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума