Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
учитывая, какое большое количество людей ее срет
Ну, не. В смысле пиздато было бы, но пока взлетает слабенько. Нам даже именной не дали. У Додо ее облизывают, в баттлах нейтрально в основном. Реально ее срали, когда куб с огнем был, но с тех пор большинство забило.
Мне она реально нравится, хотя посмотрел её инсту - как-то категорически неправильно она подаёт свою внешность. Как надо - не очень пока не понимаю, но она делает это неправильно - это точно.
Мне она реально нравится, хотя посмотрел её инсту - как-то категорически неправильно она подаёт свою внешность. Как надо - не очень пока не понимаю, но она делает это неправильно - это точно.
Не сочтите за модный приговор, хотя это он - бабке пошел бы гранж. И к внешности, и к характеру. Хз, как она реально одевается, но на фотках кажется, что пытается в женственность. А внешне она мне заходит.
Человек, мутивший личную армию хомок
А когда она мутила личную армию?
Не сочтите за модный приговор, хотя это он - бабке пошел бы гранж.
Имхо, скорее бохо
Нет, бохо нет, там женственный такой вариант, слишком мягкий. Хотя я в инсте её фигуру не видел. Но мне в голову милитари приходит - он всем идёт, мне кажется.
А внешне она мне заходит.
И мне тоже. Особенно, когда вспоминаю ее зп.
Отредактировано (2018-02-06 13:04:06)
А когда она мутила личную армию?
4 пункт из шапки. Приобщайся
Да-да, мы все тут корыстные мрази. И у всех нас есть какие-то шансы на ее зп, если в чем-то похвалим из-под анона
4 пункт из шапки. Приобщайся
Мне не надо приобщаться к Вафледуням, я все это в прямом эфире видел в именной. Никого она там не собирала. А тс шапки 5, блядь, анонов сказали, чтобы не нес хуйни. Он всех назвал бабками и оставил, как есть.
Я смотрю вконтакте. И да, бабка пропадала из онлайна, и тут же пропадал инсайдер. Или ты хочешь сказать, что с 11 утра до самой ночи через каждую минуту обновлял ее страницу и она все время была онлайн?
Так, стопэ, отставить наброс. Форум-то анонимный, ты вообще не можешь четко следить, когда кто вышел и вошел.
Очевидно же, что он сопоставлял посты инсайдера с онлайном бабки
Да вообще не в характере бабки давить на жалость, вы думаете та бабка, которая сралась за свою правоту до последнего, снисходительно отвечала анонам и продавливала свое мнение в каждом треде будет сидеть тут и написывать грустные постики про суицид, чтобы ее пожалели?
да она скорее вошла бы и держа за пуговицу каждого анона начала бы разъяснять, почему он не прав и хуже нее.
В дайрике, который она прикрыла, давления на жалость и грустных постиков было дохуя. Инсайдер подтвердит
Кстати, инсайдер, у тебя доступ к бабкиному блевничку есть? Накидай самый жир оттуда, и фотки Сандры.
5, блядь, анонов сказали, чтобы не нес хуйни.
Пять семёнов. Остальным зашло
Да-да, мы все тут корыстные мрази. И у всех нас есть какие-то шансы на ее зп, если в чем-то похвалим из-под анона
Ты ебанулся?
и фотки Сандры.
Анон до сих пор жалеет, что не сохранил фото Сандры на разделочном столе
Пять семёнов.
Остальным кому? Модер в итоге повесил со словами "инфа не подтверждена". А поправил бы уебан шапку по фактам, была бы нормальная как у всех. Можно было бы ньюфагов тыкать с пруфами.
Но мне в голову милитари приходит - он всем идёт, мне кажется.
Да, и к бабкиной заточке подойдет.
Анон до сих пор жалеет, что не сохранил фото Сандры на разделочном столе
А оно лежит открытое). Как и причепуренная Сандрюша. Налетай.
Стол
Отсальное
Миакорятник
Ну, до миакорятника там далеко. Подумаешь, вещи не в шкафу.
Пересчитал. Два анона похвалили шапку, четыре обоссали, пятый был я, плюсовал к обоссавшим. Не, все семены, шапка заебись.
В дайрике, который она прикрыла, давления на жалость и грустных постиков было дохуя.
Грустные постики и давление на жалость все-таки разная хуйня. Давление на жалость у Вождя, который приходит посраться про ГП, а в срач выкатывает свои болячки с доречевыми травмами. Она этого никогда не делала, аскать тоже не аскала. Просто заливала днявку тленной пиздецомой.
Очевидно же, что он сопоставлял посты инсайдера с онлайном бабки
Это совсем тупо тогда. Я даже поверил бы, что бабка ебанулась в край и пляшет за инсайдера. Но что она при этом сразу выходит из сети и не мониторит тред после своих вбросов - никогда.
четыре обоссали, пятый был я, плюсовал к обоссавшим
Я был четвертым, значит. В шапке местами откровенная лажа, которая опровергается за 5 минут поиска по ХФ.
Блондинкой она прям ничо была
Пересчитал. Два анона похвалили шапку, четыре обоссали, пятый был я, плюсовал к обоссавшим. Не, все семены, шапка заебись.
Ох нихуя как вас много! ну тогда для пяти анонов вообще не проблема устроить брейншторм и сочинить Исключительно Правдивую Шапку
Ох нихуя как вас много! ну тогда для пяти анонов вообще не проблема устроить брейншторм и сочинить Исключительно Правдивую Шапку
Шапку не надо сочинять, уебан. От шапки требуются ссылки на срачи (а не на рассказ анонов по мотивам, блят) и минимум пиздежа.