Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
При ситуации с вафледунями инсайдер не присутствовал, но описал так, что я присоединюсь к ванговавшим его в бабку
Короче, требуем сх сюда и битву двух якодзун!
Другой анон, но: а нахуя мы все на холиварке?
Я аж прослезилась. Настоящее боевое крещение треда - раскол на инсайдероверов и инсайдероатеистов!
При ситуации с вафледунями инсайдер не присутствовал, но
не написал, что бабка напиздела и ебет гусей. Сжечь его.
Бабки по-моему вторые сутки нет на форуме. И это первый раз, когда она так надолго съеблась.
Я аж прослезилась. Настоящее боевое крещение треда - раскол на инсайдероверов и инсайдероатеистов!
А чо, додо с ее одеялом и сосорелигией можно, а нам нет?! *инсайдерагностик*
Бабки по-моему вторые сутки нет на форуме. И это первый раз, когда она так надолго съеблась.
Судя по треду баттл-рэпа и отсутствию простыни про концерт ежемесячных - да, даже странно
При ситуации с вафледунями инсайдер не присутствовал, но описал так, что я присоединюсь к ванговавшим его в бабку
А такого, что инсайдер тогда еще общался с бабкой и она ему все подробно рассказывала ты не допускаешь?
Судя по простыне, инсайдер знает еще двух тян оттуда кроме бабки и
мы еще три дня слушали, как на нее напали и какой это пиздец.
Анон-инсайдер, ты как, совсем ушел? Не слушай этих ванг, подкинь лучше еще кулсторей
В последние недели чо-то часто стали выгонять из треда за расхождения с линией партии. Причем отбор все строже.
А какая у нас нынче линия партии?
Какой-то анон решает, как и за что хейтить бабку.
Если кто-то где-то отклонился - бабка. Если много анонов отклонились - бабкой будет инсайдер, это его вина.
Тоже заметил. Кто-то похоже тредик для гиенинья с личной армией путает.
Анон пишет:При ситуации с вафледунями инсайдер не присутствовал, но описал так, что я присоединюсь к ванговавшим его в бабку
А такого, что инсайдер тогда еще общался с бабкой и она ему все подробно рассказывала ты не допускаешь?
Допускаю, но он так описал реакцию на физическое воздействие, мм, как бы объяснить... точно, словно зная, что именно но и в какой момент испытывал человек. Я бы так уверенно мог про себя написать, наверное
По-моему, Вафлю он нежнее описал.
Отредактировано (2018-02-06 01:22:58)
Я думаю, был бы инсайдер реальным - бабка тут уже бы носилась на пуканной тяге (под аноном, конечно) и лаялась с ним как незаинтересованное лицо может, скосплеила бы "другую подружку" Сандры и опровергала инсайдера простынями с пунктами.
Но бабка, хм, исчезла. Какой-то ООС бабки.
Но бабка, хм, исчезла. Какой-то ООС бабки.
Может "добило" её?
Ну я только про сегодняшний день могу сказать, она не всегда была онлайн, и активность инсайдера в теме с онлайнами бабки удивительно совпадала
Ты где смотришь? Она онлайн с 11 утра по сейчас. Мы тут все бабки тогда.
Я смотрю вконтакте. И да, бабка пропадала из онлайна, и тут же пропадал инсайдер. Или ты хочешь сказать, что с 11 утра до самой ночи через каждую минуту обновлял ее страницу и она все время была онлайн?
Ну проверьте следилкой, хоть тем же vk online для андроида, если так надо.
Отредактировано (2018-02-06 04:00:18)
Я смотрю вконтакте. И да, бабка пропадала из онлайна, и тут же пропадал инсайдер. Или ты хочешь сказать, что с 11 утра до самой ночи через каждую минуту обновлял ее страницу и она все время была онлайн?
Я проверял, когда сам заходил. В час она вчера еще была. Днем и среди дня была. На оффлайн ни разу не попал.
Я думаю, был бы инсайдер реальным - бабка тут уже бы носилась на пуканной тяге (под аноном, конечно) и лаялась с ним как незаинтересованное лицо
С инсайдером так-то неплохо срались на днях. А из-под аватарки она и к первой крысе не приходила.
Так, стопэ, отставить наброс. Форум-то анонимный, ты вообще не можешь четко следить, когда кто вышел и вошел.
Да вообще не в характере бабки давить на жалость, вы думаете та бабка, которая сралась за свою правоту до последнего, снисходительно отвечала анонам и продавливала свое мнение в каждом треде будет сидеть тут и написывать грустные постики про суицид, чтобы ее пожалели? да она скорее вошла бы и держа за пуговицу каждого анона начала бы разъяснять, почему он не прав и хуже нее.
Отредактировано (2018-02-06 12:35:54)
Да вообще не в характере бабки
В характере-не в характере, а учитывая, какое большое количество людей ее срет, приходится как-то приспосабливаться. Человек, мутивший личную армию хомок и носившийся в реале за людьми, которым он будет полезен, вряд ли безболезненно воспринимает наш тредик.
Отредактировано (2018-02-06 12:42:35)