Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Мне кажется главный баг бабки это не депра, а отношения с людьми. Она во всех видит себя
Нет. Она очень высокомерна, совсем редко видит людей, которые (она так думает) похожи на нее. Держится за них изо всех сил.
Додо она похожей на себя вообще не считает. Считает, что могла бы быть Вождем, если бы схуебилась (интеллигентная еврейская семья, большие надежды, ожирение, нахлебничество)
Отредактировано (2018-02-05 21:20:23)
Вот я читаю - клёвая девочка ваша Сашенька. Я бы ей голову поставил на место, но я далеко.
Его я знаю и сильно предвзят. Да, корзиночка, да, не справился бы.
Эге. Он хоть красивый был?
Эге. Он хоть красивый был?
В ее вкусе. Он на пятой фотке.
https://www.instagram.com/p/Bem_B_MFlgb … gershovich
Вот я читаю - клёвая девочка ваша Сашенька. Я бы ей голову поставил на место, но я далеко.
Ты блядь что за залетный троль?
Анон-инсайдер, а ты не боишься, что бабка тебя вычислит и отомстит?
Он на пятой фотке.
Мнэ.
Она знает, кто я.
Мнэ.
+1. Но она горела до небес.
Отредактировано (2018-02-05 23:06:29)
Он вроде выше уверял, что она и так в курсе.
а я продолжаю ванговать, что он бабка и есть
это уже новый уровень шизофрении какой-то
Прости, что рассказываю о ней не так, как ты себе придумал
+1. Но она горела до небес.
И хотела сделаться ему родной мамкой?
И накормить, и спать уложить, и одеялком укрыть. Вот это все.
Я тут понаблюдал немного, и хочу сказать, что инсайдер начинает комменты строчить именно тогда, когда бабка онлайн, так что постою рядом, анон
Прости, что рассказываю о ней не так, как ты себе придумал
Дело не в том, что ты рассказываешь. Дело в
1) как (стиль твоих простынок не так уж далёк от стиля бабуси, хотя это можно списать просто на то, что вы были друзяшками и мыслите похоже, но... может, всё проще);
2) твоя мотивация чото загадочна. Нахуя ты набежал в тред? Вот когда я представляю, что ты - бабка, то мотивация очевидна: изменить образ бабки, чтобы народу стало её жалко (и в этом я поздравляю тебя с успехом). А вот если представить, что ты - тот, кем себя представляешь, то тогда в чём профит твоих рассказов?
Я тут понаблюдал немного, и хочу сказать, что инсайдер начинает комменты строчить именно тогда, когда бабка онлайн, так что постою рядом, анон
Бабка онлайн почти 24/7, я начал проверять, когда первый раз пошел слух про дурку.
И накормить, и спать уложить, и одеялком укрыть. Вот это все.
Ну, это понятно всё. Небось, и на работку устроила, которую он сам не тянул, чтобы рядом быть и всегда помогать.
![]()
Бабка онлайн почти 24/7, я начал проверять, когда первый раз пошел слух про дурку.
Ну я только про сегодняшний день могу сказать, она не всегда была онлайн, и активность инсайдера в теме с онлайнами бабки удивительно совпадала
2) твоя мотивация чото загадочна. Нахуя ты набежал в тред? Вот когда я представляю, что ты - бабка, то мотивация очевидна: изменить образ бабки, чтобы народу стало её жалко (и в этом я поздравляю тебя с успехом). А вот если представить, что ты - тот, кем себя представляешь, то тогда в чём профит твоих рассказов?
Я пишу о пациенте, у которого затяжная депра и куча срачей за спиной. Тут до меня писали: все и так это знают. Набежал за тем же, зачем и ты. Но без проблем, могу свернуть. Я на старте спросил, нужны ли инсайды.
Ну я только про сегодняшний день могу сказать, она не всегда была онлайн, и активность инсайдера в теме с онлайнами бабки удивительно совпадала
Ты где смотришь? Она онлайн с 11 утра по сейчас. Мы тут все бабки тогда.
Отредактировано (2018-02-05 23:28:35)
твоя мотивация чото загадочна. Нахуя ты набежал в тред?
Хуясе, хозяин треда пришел.
Как по мне, так бабка 5165. Годный план изгнать крысу, чтоб не палила личечку.
Как по мне, так бабка 5165.
+1
Так-так-так, что тут у нас? Из темы выгоняют крысу за то, что неправильно срет бабку?
Хуясе, хозяин треда пришел.
Ты понимаешь разницу между "нахуя=уходи" и "нахуя=скажи, зачем"?