Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5126 2018-02-05 17:25:21

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Ну вообще, я бы тоже охуел, если бы меня безо всяких разговоров схватили, терпеть не могу физическое давление. В этом плане я на стороне бабки.
Но вот дальнейшие призывы к разборкам дюже смахивают на желание помахать кулаками после боя

#5127 2018-02-05 17:26:24

Анон

Очень длинная история. Он убрал ее с проекта, на который сам поставил. Она там много въебывала, справедливости ради. Но главное там работал любимка, она считала, он сам не справится. Ей сказали, что на ее мнение похуй, у нее потекли слезы. Начальнику стало неловко. На следующий день она вышла на работу в позе "я в смертельной обиде". Он сказал, что это бабские истерики и она давит на жалость. Она в ответ его оскорбила, при всем штате.

:facepalm:
Оба хороши...

#5128 2018-02-05 17:27:33

Анон

Она впала в истерику и орала на весь офис, что готова, пусть подходит. Чуть ли не на улицу его вытаскивала.

Ну и правильно, начальнику нехуй было такое кукарекать :blabla: А чо она ему такое сделала, что он начал фантазировать о ней с членом?
А, прочёл.

Отредактировано (2018-02-05 17:28:57)

#5129 2018-02-05 17:27:52

Анон

а  она подошла миролюбиво или агрессивно и с наездами?

Она схватила ее и не выпускала. Но Вафля действительно была очень пьяная. Она не смогла объяснить Робину, в чем дело. Не смогла объяснить СХ, чего она хочет. Человек видимо был на пределе стресса и тревожности, а из-за выпитого логически не мыслил.

#5130 2018-02-05 17:27:55

Анон

Самым мерзким персонажем в истории с вафлебабкой оказалась моська дуняша

#5131 2018-02-05 17:33:22

Анон

Очень длинная история. Он убрал ее с проекта, на который сам поставил. Она там много въебывала, справедливости ради. Но главное там работал любимка, она считала, он сам не справится. Ей сказали, что на ее мнение похуй, у нее потекли слезы. Начальнику стало неловко. На следующий день она вышла на работу в позе "я в смертельной обиде". Он сказал, что это бабские истерики и она давит на жалость. Она в ответ его оскорбила, при всем штате.

Ну тут я больше на стороне бабки :dontknow:

#5132 2018-02-05 17:36:30

Анон

:facepalm:
Оба хороши...

+1
анон-инсайдер
В итоге она осталась без другого проекта, где тоже была нужна и где была годнота. Подвела ту комнаду. А любимка сейчас с другой тян и делает вид, что с ней не знаком. СХ и любмки - это отдельная тема. Анон этого никогда не поймет.

Отредактировано (2018-02-05 17:39:48)

#5133 2018-02-05 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Человек видимо был на пределе стресса и тревожности, а из-за выпитого логически не мыслил.

Так она на измене была, тк выехала в мск незаконно, а тут спустя пару дней она встречает одного из анонов холиварки, ради которых даже псевдорасставание мутили, чтобы не стуканули куда надо.
ну а дуня да, ебанько

#5134 2018-02-05 17:42:13

Анон

Анон пишет:

СХ и любмки - это отдельная тема. Анон этого никогда не поймет.

просим-просим подробностей!

#5135 2018-02-05 17:43:14

Анон

Анон пишет:

Что начальник мудак, что бабка неадекватная. стоили друг дружку, короче.

#5136 2018-02-05 17:50:43

Анон

У нее очень обостренные реакции. Если попадает не туда, драма будет до небес.

#5137 2018-02-05 17:55:48

Анон

Анон пишет:

СХ и любмки - это отдельная тема. Анон этого никогда не поймет.

просим-просим подробностей!

:vanga: она носится за любимками ещё покруче, чем за типадрузьями.

#5138 2018-02-05 18:02:22

Анон

Анон пишет:

она носится за любимками ещё покруче, чем за типадрузьями.

вряд ли, после типадрузей денег на любимку уже не остается :trollface:

#5139 2018-02-05 18:03:10

Анон

Не то. Блядь. Слово.

#5140 2018-02-05 18:07:14

Анон

Не то. Блядь. Слово.

Анон инсайдер, умеешь ты заинтриговать! Расскажи подробнее, плиз. Как она их окучивает, как общается?

#5141 2018-02-05 18:16:55

Анон

Не то. Блядь. Слово.

То слово "волочится", я просто постеснялся =D Очевидно, что бабка пытается выправить голову путём прикладывания к себе левых людей, что имеет обратный эффект.

#5142 2018-02-05 18:31:43

Анон

Анон пишет:

Она в ответ его оскорбила, при всем штате.

Ну и будет теперь всю жизнь на говно-проектах горбатиться, которыми нормальные люди брезгуют, лол. Кто захочет работать с горделивой истеричкой, не умеющей в субординацию?

#5143 2018-02-05 18:38:13

Анон

Мне кажется главный баг бабки это не депра, а отношения с людьми. Она во всех видит себя, это ж пиздец криппово 0-0. Все эти простыни, что о любимках, что о Додо - они о ней.

#5144 2018-02-05 18:45:40

Анон

Анон пишет:

любимка сейчас с другой тян и делает вид, что с ней не знаком.

Любимка-то хоть в курсе был, что он безрукая корзиночка, которая не справляется?

#5145 2018-02-05 18:49:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется главный баг бабки это не депра, а отношения с людьми. Она во всех видит себя, это ж пиздец криппово 0-0. Все эти простыни, что о любимках, что о Додо - они о ней.

Дело даже не только в крипотности. От крипотности страдают окружающие, но ведь и самой бабке это тоже неполезно, потому что неконструктивно.
Вообще меня её простыни всегда вымораживали в первую очередь постоянным литьём воды и хождением по кругу. Одна маленькая мысль в чуть-чуть разных выражениях размазана на дохуя знаков. И это ( :vanga: ) симптоматично: бабка не может выглянуть за пределы привычного мирка своей собственной аргументации, не может усомниться в своей правоте, а значит - не может никуда двигаться. Она действительно всегда пишет о себе, и пока не научится писать о других - ну или думать о других, хотя бы и я не имею в виду "давать другим ништяки", я про осознание, что другие люди не идентичны тебе, она не сможет развиваться. А значит, и депру вряд ли получится исправить.

#5146 2018-02-05 18:59:03

Анон

Но при этом она стопроцентно считает себя очень щедрым и готовым на всё человеком и очень удивляется, когда её кидают... Пиздец так жить.

#5147 2018-02-05 19:14:37

Анон

Анон пишет:

У нее очень обостренные реакции. Если попадает не туда, драма будет до небес.

Что у нее оверреакции видно и по тому, что на любой, даже почти невинный коммент в одну строчку она будет до последнего отвечать простынями.

#5148 2018-02-05 19:17:35

Анон

Анон пишет:

постоянным литьём воды и хождением по кругу. Одна маленькая мысль в чуть-чуть разных выражениях размазана на дохуя знаков. И это

профдеформация сценариста.

#5149 2018-02-05 19:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

постоянным литьём воды и хождением по кругу. Одна маленькая мысль в чуть-чуть разных выражениях размазана на дохуя знаков. И это

профдеформация

душного упыря.

#5150 2018-02-05 19:42:48

Анон

Анон пишет:

профдеформация сценариста.

Ну так с профдеформацией нужно что-то делать кагбэ. Это как раз тот случай, когда это статистическая норма (бывает у многих, обычное дело), но не медицинская (это нездорово). Вон, говорят нам, что бабуля лечит депру. А что-нибудь ещё она лечит? Оверреакции вон те же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума