Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну вообще, я бы тоже охуел, если бы меня безо всяких разговоров схватили, терпеть не могу физическое давление. В этом плане я на стороне бабки.
Но вот дальнейшие призывы к разборкам дюже смахивают на желание помахать кулаками после боя
Очень длинная история. Он убрал ее с проекта, на который сам поставил. Она там много въебывала, справедливости ради. Но главное там работал любимка, она считала, он сам не справится. Ей сказали, что на ее мнение похуй, у нее потекли слезы. Начальнику стало неловко. На следующий день она вышла на работу в позе "я в смертельной обиде". Он сказал, что это бабские истерики и она давит на жалость. Она в ответ его оскорбила, при всем штате.
Оба хороши...
Она впала в истерику и орала на весь офис, что готова, пусть подходит. Чуть ли не на улицу его вытаскивала.
Ну и правильно, начальнику нехуй было такое кукарекать А чо она ему такое сделала, что он начал фантазировать о ней с членом?
А, прочёл.
Отредактировано (2018-02-05 17:28:57)
а она подошла миролюбиво или агрессивно и с наездами?
Она схватила ее и не выпускала. Но Вафля действительно была очень пьяная. Она не смогла объяснить Робину, в чем дело. Не смогла объяснить СХ, чего она хочет. Человек видимо был на пределе стресса и тревожности, а из-за выпитого логически не мыслил.
Самым мерзким персонажем в истории с вафлебабкой оказалась моська дуняша
Очень длинная история. Он убрал ее с проекта, на который сам поставил. Она там много въебывала, справедливости ради. Но главное там работал любимка, она считала, он сам не справится. Ей сказали, что на ее мнение похуй, у нее потекли слезы. Начальнику стало неловко. На следующий день она вышла на работу в позе "я в смертельной обиде". Он сказал, что это бабские истерики и она давит на жалость. Она в ответ его оскорбила, при всем штате.
Ну тут я больше на стороне бабки
![]()
Оба хороши...
+1
анон-инсайдер
В итоге она осталась без другого проекта, где тоже была нужна и где была годнота. Подвела ту комнаду. А любимка сейчас с другой тян и делает вид, что с ней не знаком. СХ и любмки - это отдельная тема. Анон этого никогда не поймет.
Отредактировано (2018-02-05 17:39:48)
Человек видимо был на пределе стресса и тревожности, а из-за выпитого логически не мыслил.
Так она на измене была, тк выехала в мск незаконно, а тут спустя пару дней она встречает одного из анонов холиварки, ради которых даже псевдорасставание мутили, чтобы не стуканули куда надо.
ну а дуня да, ебанько
СХ и любмки - это отдельная тема. Анон этого никогда не поймет.
просим-просим подробностей!
Что начальник мудак, что бабка неадекватная. стоили друг дружку, короче.
У нее очень обостренные реакции. Если попадает не туда, драма будет до небес.
Анон пишет:СХ и любмки - это отдельная тема. Анон этого никогда не поймет.
просим-просим подробностей!
она носится за любимками ещё покруче, чем за типадрузьями.
вряд ли, после типадрузей денег на любимку уже не остается
Не то. Блядь. Слово.
Не то. Блядь. Слово.
Анон инсайдер, умеешь ты заинтриговать! Расскажи подробнее, плиз. Как она их окучивает, как общается?
Не то. Блядь. Слово.
То слово "волочится", я просто постеснялся Очевидно, что бабка пытается выправить голову путём прикладывания к себе левых людей, что имеет обратный эффект.
Она в ответ его оскорбила, при всем штате.
Ну и будет теперь всю жизнь на говно-проектах горбатиться, которыми нормальные люди брезгуют, лол. Кто захочет работать с горделивой истеричкой, не умеющей в субординацию?
Мне кажется главный баг бабки это не депра, а отношения с людьми. Она во всех видит себя, это ж пиздец криппово 0-0. Все эти простыни, что о любимках, что о Додо - они о ней.
любимка сейчас с другой тян и делает вид, что с ней не знаком.
Любимка-то хоть в курсе был, что он безрукая корзиночка, которая не справляется?
Мне кажется главный баг бабки это не депра, а отношения с людьми. Она во всех видит себя, это ж пиздец криппово 0-0. Все эти простыни, что о любимках, что о Додо - они о ней.
Дело даже не только в крипотности. От крипотности страдают окружающие, но ведь и самой бабке это тоже неполезно, потому что неконструктивно.
Вообще меня её простыни всегда вымораживали в первую очередь постоянным литьём воды и хождением по кругу. Одна маленькая мысль в чуть-чуть разных выражениях размазана на дохуя знаков. И это ( ) симптоматично: бабка не может выглянуть за пределы привычного мирка своей собственной аргументации, не может усомниться в своей правоте, а значит - не может никуда двигаться. Она действительно всегда пишет о себе, и пока не научится писать о других - ну или думать о других, хотя бы и я не имею в виду "давать другим ништяки", я про осознание, что другие люди не идентичны тебе, она не сможет развиваться. А значит, и депру вряд ли получится исправить.
Но при этом она стопроцентно считает себя очень щедрым и готовым на всё человеком и очень удивляется, когда её кидают... Пиздец так жить.
У нее очень обостренные реакции. Если попадает не туда, драма будет до небес.
Что у нее оверреакции видно и по тому, что на любой, даже почти невинный коммент в одну строчку она будет до последнего отвечать простынями.
постоянным литьём воды и хождением по кругу. Одна маленькая мысль в чуть-чуть разных выражениях размазана на дохуя знаков. И это
профдеформация сценариста.
Анон пишет:постоянным литьём воды и хождением по кругу. Одна маленькая мысль в чуть-чуть разных выражениях размазана на дохуя знаков. И это
профдеформация
душного упыря.
профдеформация сценариста.
Ну так с профдеформацией нужно что-то делать кагбэ. Это как раз тот случай, когда это статистическая норма (бывает у многих, обычное дело), но не медицинская (это нездорово). Вон, говорят нам, что бабуля лечит депру. А что-нибудь ещё она лечит? Оверреакции вон те же.