Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5101 2018-02-05 13:10:53

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Так и я про АД. Если каждый день хуярить по литру, понятно, что добра не будет. Но вопрос же меры, частоты и вот этого всего. А выпил-все насмарку - нет

Кому как. У меня легкая и вялотекущая депра, АД даже без рецепта. Любая капля алкоголя откатывает на несколько дней в пиздец.

#5102 2018-02-05 13:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Работу не любит, заказчиков не уважает. Делает говно, сама это говорит.

Анон, эта песнь жива у всех творческих профессий.
Все они делают исключительно мейнстримное говно, чтобы воплотить никому нахуй не нужную высокоидейную ерунду, которую полторы калеки посмотрят и даже они не оценят.
Это такой оборот вежливости - нельзя любить понятное всем, надо ценить только очень странную фигню, иначе несчитово и ты не творческая личность, а обыватель.

Пардон за некрокоммент - это не только в творческих профессиях, но практически во всех. За глаза заказчик в большинстве случаев гондон и как на человека на него срать все хотели (с исполнителем так же), а уж "я на работе делаю какое-то говно" - и вовсе повсеместно. Вообще в любых бизнес-моделях важен результат, а не то, "уважаешь" ли ты партнера. Главное - чтоб в общении не демонстрировал свое отношение.

Отредактировано (2018-02-05 13:25:04)

#5103 2018-02-05 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Но что ее нельзя сочетать с любыми лекарствами - перегиб.

Да вообще-то нет. У этанола реально другое действие на ЦНС и мозг. И оно есть. Иначе мы бы не ощущали состояние опьянения. Ну, а что в нашей стране врачи могут сказать "дадад, выпейте на НГ, ничего страшного"... В этом лично я не сомневаюсь.

#5104 2018-02-05 14:08:27

Анон

Упирается в то, сколько бабка пьет, имхо. Она говорила, что разовая доза у нее конская. А как часто, говорила?

#5105 2018-02-05 14:11:50

Анон

Короче. В отрыве от алкоголизма (если он реально у бабки уже есть) депрессию лечить бессмысленно, потому что это коморбидные штуки.

Возникновение состояний депрессии, вероятно, является неотъемлемым сопутствующим феноменом для субъекта, психологически предрасположенного к алкогольной зависимости. Зачастую эти два нарушения психической жизни человека являют собой коморбидные патологические взаимодополняющие друг друга феномены, связанные с дефектной структурой личностной организации.

Сначала она заливает депрессию алкоголем, потом алкоголь провоцирует ухудшение депрессии, и так до бесконечности. Точнее, до бабкиной конечности. Поэтому для любой алкоголички пить на фоне антидепрессантов -  :blabla:

#5106 2018-02-05 14:18:28

Анон

связанные с дефектной структурой личностной организации.

Это вообще не про химию, ифчо. Это про то, что склонность к алкашке и к депрессии часто идут рука об руку и добавляют друг другу.

#5107 2018-02-05 14:19:52

Анон

Сначала она заливает депрессию алкоголем, потом алкоголь провоцирует ухудшение депрессии, и так до бесконечности. Точнее, до бабкиной конечности. Поэтому для любой алкоголички пить на фоне антидепрессантов -  :blabla:

Ну земля ей пухом, чо.

#5108 2018-02-05 14:23:54

Анон

Ананасы, а как сочетается инфа инсайдера "копит деньги, чтобы оставить матери" и то, что у бабки нет бабла на лечение в нужной ей клинике?

#5109 2018-02-05 14:27:57

Анон

Никак, сама бабка на внесенных скринах пишет, что деньги есть, но жаба душит.

#5110 2018-02-05 14:28:57

Анон

Да пиздеж это про мать, господи. Просто звучит красивше, чем "нужны бабки, чтоб спускать на говно".

#5111 2018-02-05 14:43:22

Анон

Алкоголь с АД можно, но очень аккуратно. Но тащемто он с любыми таблами плохо работает. Вообще анончик тоже хотел бы мочь вкалывать по 14 часов :pink:

#5112 2018-02-05 14:49:25

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про химию

Это не про химию. А вот это:https://ru.wikipedia.org/wiki/Психоактивное_вещество про нее, родимую.

Любой фармацевтический продукт, который ощутимо воздействует на ЦНС предполагает отказ от алкоголя. Любой. Прививка это от бешенства, энцефалита или лекарство от эпилепсии, деменции, Альцгеймера, АД это или просто снотворное... Нет никакой гарантии, что такой продукт не выдаст вместе с этанолом какую-нибудь еболу для психики. Нет. Конечно, есть люди, которые и снотворное запивают алкахой, и похмелье кокаином снимают, мешают между собой вещества или употребляют их поверх вакцин-лекарств (я знаю человека, который прививку от энцефалита обмывал  =D ), но это все на свой страх и риск.

Отредактировано (2018-02-05 14:57:11)

#5113 2018-02-05 14:59:43

Анон

Похмелье кокаином снимают и водкой тормозят быстрые почти все, кто употребляет и то, и другое тащемта. Это как раз химически грамотно. Не грамотно употреблять кокаин только.

#5114 2018-02-05 15:00:08

Анон

Анон пишет:

Это вообще не про химию, ифчо. Это про то, что склонность к алкашке и к депрессии часто идут рука об руку и добавляют друг другу.

И про химию тоже, если считать депрессию как проявление дефицита серотонина в ГМ, а

алкоголь стимулирует серотонинергическую систему мозга. Существуют генетически обусловленные отличия чувствительности к алкоголю, зависящие от аллелей генов белков-переносчиков серотонина

Еще и генетические предрасположенности.

#5115 2018-02-05 15:01:03

Анон

А откуда пошло, что бабка - алкоголичка?

#5116 2018-02-05 15:21:06

Анон

Анон пишет:

А откуда пошло, что бабка - алкоголичка?

Сама писала много раз в разных темах. Я первый раз наткнулся в лесби-треде, на удивление (очень давно было).

#5117 2018-02-05 15:44:20

Анон

Именно алкоголичка или просто любит выпить? А то тут есть аноны, которым стакан в НГ алкоголизм, не раз сталкивался.

#5118 2018-02-05 15:52:52

Анон

Анон пишет:

А то бабка так странно все описала, у меня тогда закрались сомнения

В курсе, спрашивай.

Кто реально был зачинщиком? Как вообще ситуация чуть ли не в мордобой перешла? Бабка любит скандалить, да ещё на людях?

#5119 2018-02-05 16:48:24

Анон

Кто реально был зачинщиком? Как вообще ситуация чуть ли не в мордобой перешла? Бабка любит скандалить, да ещё на людях?

Зачинщиком была Вафля, никакого мордобоя не было. Простыни Робина (Солдат Джейн) и СХ вполне правдивы. Другое дело - реакция СХ.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-05 16:48:57)

#5120 2018-02-05 16:57:47

Анон

Человек без вавки в голове просто махнул бы рукой и поржал, но мы еще три дня слушали, как на нее напали и какой это пиздец.

знаешь, я без вавок, и по-моему, все такого рода разборки - это несмешной пиздец.

#5121 2018-02-05 17:02:32

Анон

знаешь, я без вавок, и по-моему, все такого рода разборки - это несмешной пиздец.

Анон, это Вафледуни. Ну что, ее правда ударил бы кто-то?

#5122 2018-02-05 17:09:23

Анон

Анон пишет:

Анон, это Вафледуни. Ну что, ее правда ударил бы кто-то?

Анон, ударить может любой. Вообще любой. Пьяный человек - особенно.
У анона нет никаких сквиков насчёт физической угрозы, анон не любит драться, но если понадобится - будет, тем не менее, анон бы долго вспоминал, как до него доебались на ровном месте.

#5123 2018-02-05 17:14:38

Анон

начальник сказал ей "будь вы мужчиной, я бы дал вам в морду".

А это за что?  O_o

#5124 2018-02-05 17:19:08

Анон

Анон пишет:

Вафля, видимо, хотела объясниться с СХ

а  она подошла миролюбиво или агрессивно и с наездами?

#5125 2018-02-05 17:24:03

Анон

Очень длинная история. Он убрал ее с проекта, на который сам поставил. Она там много въебывала, справедливости ради. Но главное там работал любимка, она считала, он сам не справится. Ей сказали, что на ее мнение похуй, у нее потекли слезы. Начальнику стало неловко. На следующий день она вышла на работу в позе "я в смертельной обиде". Он сказал, что это бабские истерики и она давит на жалость. Она в ответ его оскорбила, при всем штате.

Отредактировано (2018-02-05 17:25:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума