Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Аноны за ништяками - двуличные жадные пидоры. Кроме меня, я искренне зауважал бабку и преисполнился желанием с ней подружиться.
Сам ты пидор, а я Д'Артаньян! Бабка, выбери меня
Тут, конечно, последние страницы весело пляшут тролли, но аноны, серьезно, не дай мрзд вам такого друга. Плевать на ништяки и прочее, на самом деле в итоге получаешь лютое опустошение, вплоть до депры, которое этого всего не стоит. Бабка, если все-таки нечитаешь этот тред, сил тебе и мотивации выбраться из болота!
А я никак не могу прийти в себя после короткометражки
Если таблетки допускают алкоголь, why not?
Нет АДшек, которые допускали бы алкоголь. Алкоголь минимум нивелируют действие АД, максимум - рвет крышечку. И в любом случае, даже если человек не пьет АД, при депрессии алкоголь пить нельзя. Потому что алкоголь - депрессант, он угнетает нервную систему. Круги Эйлера психоактивных веществ погугли.
Отредактировано (2018-02-05 05:45:22)
Нет АДшек, которые допускали бы алкогол
Алкоголь в принципе с лекарствами любыми сочетать нельзя, он же интоксикант.
Отредактировано (2018-02-05 11:49:13)
Ты сообщение анона до конца прочитал?
Первое, от чего нужно отказаться, если хочешь вылечить депрессию - алкоголь. Потому что да, это депрессант.
Потому что да, это депрессант.
Ты же в курсе, что депрессант не = вызывает депрессию?..
А ты в курсе, что вообще такое "депрессант"?
Я не анон выше, но блин, ты какой-то очень тупой.
Но угнетает нервную систему, что на пользу явно не идёт?
Так никто не говорит, что алкашка полезна. Но что ее нельзя сочетать с любыми лекарствами - перегиб. И что не бывает совместимых с ней АД. Анон перед праздниками обсуждал с врачом бухальные возможности и про ггкп ничего не было. Если на то пошло, гораздо опаснее бухать как раз с депрессантами, чем с АД.
А то бабка так странно все описала, у меня тогда закрались сомнения
В курсе, спрашивай.
А я никак не могу прийти в себя после короткометражки
Это учебная работа! Бабка с тех пор прокачалась в профессионала!
Это учебная работа!
Бабка с тех пор прокачалась в профессионала!
Ну вообще да. Это вроде учебная работа семилетней (?) давности, где она убрала имя из титров. Если бы она ходила и понтовалась типа вот мой Оскар, форс был бы понятнее, кмк.
Слушайте, я чо-то нипонел. Если бабуся у нас такой крутан, зарабатывающий миллионы, то в чём проблема добыть 200К или сколько там на лечение? Если она любит широкие жесты и траты, то вот же, прекрасная широкая трата. Что мешает?
Может, уже проебала все три ляма. Может, как раз работает и не может в больничку. А может просто сраку поднять и донести себя до дурки не в состоянии.
Так никто не говорит, что алкашка полезна. Но что ее нельзя сочетать с любыми лекарствами - перегиб. И что не бывает совместимых с ней АД. Анон перед праздниками обсуждал с врачом бухальные возможности и про ггкп ничего не было. Если на то пошло, гораздо опаснее бухать как раз с депрессантами, чем с АД.
Мы тут про конкретно АД, а не все лекарства скопом. Так вроде и про ггкп и не говорили. Писали, что нельзя пить, потому что все лечение насмарку/депрессант/нехорошие может выдать последствия для кукушечки. И если с твоими таблетками алкоголь теоретически можно сочетать, то не значит, что со всеми так. Процессы противоположные, и мозгу от таких встрясок хорошо не будет.
Ты чо, анон. Какое лечение, когда там концерт Ежемесячных.
Это учебная работа!
Бабка с тех пор прокачалась в профессионала!
Ну вообще да. Это вроде учебная работа семилетней (?) давности, где она убрала имя из титров. Если бы она ходила и понтовалась типа вот мой Оскар, форс был бы понятнее, кмк.
Думаешь, надо "Мента" посмотреть? Я вот тоже склоняюсь к этой мысли.
Может, уже проебала все три ляма. Может, как раз работает и не может в больничку. А может просто сраку поднять и донести себя до дурки не в состоянии.
Или, может, инсайдер - никакой не инсайдер, а бабка, которая немного запуталась в своих сочинениях про одноногую собачку Саню.
Мы тут про конкретно АД, а не все лекарства скопом. Так вроде и про ггкп и не говорили. Писали, что нельзя пить, потому что все лечение насмарку/депрессант/нехорошие может выдать последствия для кукушечки. И если с твоими таблетками алкоголь теоретически можно сочетать, то не значит, что со всеми так. Процессы противоположные, и мозгу от таких встрясок хорошо не будет.
Так и я про АД. Если каждый день хуярить по литру, понятно, что добра не будет. Но вопрос же меры, частоты и вот этого всего. А выпил-все насмарку - нет.
Или, может, инсайдер - никакой не инсайдер, а бабка, которая немного запуталась в своих сочинениях про одноногую собачку Саню.
Как вчера писал другой анон, инсайдер нам особо ничего нового не сказал. А что сказал, не красит бабку. Так что смысл?
А что сказал, не красит бабку.
Здрасте, не красит. А кто нафлудил кучу страниц про то, какой инсайдер плохой друг и какая бабка, оказывается, хорошая? И работящая, не то что Вождь!
А что сказал, не красит бабку.
Красит ее в одноногую собачку же. Стыдно бить инвалида, такое
Красит ее в одноногую собачку же. Стыдно бить инвалида, такое
Тут два месяца под лулзы вбрасывают про дурдом, никому не стыдно вроде. Профит?