Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ты чего, обалдел, петушок? У Генерала член от Камчатки до Калининграда, все знают.
Нет, это хуй Джарахова, ты все перепутал. Член бэмби мы все видели, когда он плясал в труселях.
Что прям серьезно 3 миллиона, и прямо серьезно в отпуски возит? Так, Хованский не сексист. Простыни о Мироне можно использовать за официальную биографию. У Чейни лучший флоу во все рурэпе!1!
Потешная хуйня: бабкина мамка - психотерапевт, оказывается.
[выпилена ссылка]
Ну, это как обычно, на самом деле.
Фильм какой-то смотрел, где Гарсиа играл психиатра, у которого сына-подростка насиловал тренер что ли, ну тот и роскомнадзорнулся. А папаня депрессии не замечал и все ходил чморил себя потом, что все знаки на лицо были, а он не видел.
Член бэмби мы все видели, когда он плясал в труселях.
Я пропустил, дайте! Хоть где искать
анон зашел в тему после долгого перерыва и прям охуел
Было холодно, и вообще, это просто трусы такие, уменьшают все. Бабуля же так сказала? Нам теперь от линии партии отделяться нельзя, как бабка сказала, так и есть.
Кстате, аноны, а где припасть к короткометражке, собсно?
Анон пишет:Член бэмби мы все видели, когда он плясал в труселях.
Было холодно, и вообще, это просто трусы такие, уменьшают все. Бабуля же так сказала? Нам теперь от линии партии отделяться нельзя, как бабка сказала, так и есть.
Утягивающие член трусы? Все верно, есть такие!
Утягивающие член трусы? Все верно, есть такие!
Конечно есть, но я тут нашел, что сказала бабка, так что это, попутал я, обычные там трусы на чейни были и
судя по плясу в боксерках, до Гноя или Букера там явно далеко.
Так что прав ты, анонче, не член там у Генерала, а слезы. Стручок фасолевый и то больше.
Отредактировано (2018-02-04 23:52:59)
Анон пишет:Член бэмби мы все видели, когда он плясал в труселях.
В смысле она и кхм достоинство Чейни защищала простынями?
Гспде, позвольте припасть к реперским хуйцам!
(бабка, я правильно все делаю?)
Я пропустил, дайте! Хоть где искать
Инсайдер, а зачем ты решил рассказать про это все? Я не с осуждением, я просто по твоему рассказу профит понять не могу.
Когда мы срались, она доказывала, что если что-то было, это можно обсуждать. Посмотрим, насколько тут стандарт двойной.
Обсудить ее хотел давно, но в треде совсем мало знают про нее вне хс, так что без вноса никак. Последние два дня, когда обсуждали ее реал, как про другого человека читал.
Что прям серьезно 3 миллиона, и прямо серьезно в отпуски возит? Так, Хованский не сексист. Простыни о Мироне можно использовать за официальную биографию. У Чейни лучший флоу во все рурэпе!1!
Сука, откуда такая конкуренция?! та-ак!.. Хуй сосет Антон Забэ, слава СловуСПб! Юля Киви баттлер от Бога и красавица, всех милее и румяней и белее! Мирон-гондон! Чейни охуенный!
Юля Киви баттлер от Бога и красавица, всех милее и румяней и белее!
Как будто в этом были сомнения *анон, который на ништяки не претендует и вообще несколько охуевает от темы*
А еще она Дему и Машу Химу хвалила.
Как приятно знать, что не только нам интересен женский баттл-рэп
Какая-то неадекватная хуйня (с)
Если у бабкоанона и в самом деле период обострения, да и, собственно, вообще, лучше б ему в этот тред не заглядывать, пожалуй
Какая-то неадекватная хуйня (с)
![]()
Если у бабкоанона и в самом деле период обострения, да и, собственно, вообще, лучше б ему в этот тред не заглядывать, пожалуй
Да пиздец какой-то.
Причем, я не могу выбрать, кто красивее - анон с инсайдами или аноны в очереди за ништяками. Пойду поем.
Я теперь буду бояться, что где-нибудь в треде столкнусь с ебанашами выше. Под пакетами-то не видно, ещё будешь как с людьми разговаривать.
Причем, я не могу выбрать, кто красивее - анон с инсайдами или аноны в очереди за ништяками.
Аноны за ништяками - двуличные жадные пидоры. Кроме меня, я искренне зауважал бабку и преисполнился желанием с ней подружиться. Такой широты души человек бабка, вах, сложно устоять
Инсайдер, а про конфликт с другими пациентами холиварки-вафледунями тв не в курсе?
А то бабка так странно все описала, у меня тогда закрались сомнения
Ой, да вы просто не выкупаете постмиронию, болезные! Антьхайп!
А то бабка так странно все описала, у меня тогда закрались сомнения
Меня вафля удивила тогда. Молчаливая и забитая обыкновенно да полезла сраться с незнакомцами? Тем более она тогда незаконно в мск въехала.
Угу, мне тоже нравится постмирония. Любую еболу можно так назвать.
Ох, по скользкой дорожке идешь, анон, бабка не одобрит
Отредактировано (2018-02-05 01:40:55)
Любую еболу можно так назвать.
Попизди тут еще за антихайп, у нас все по-умному, о как:
«Антихайп» это примерно то же самое, что «антидюринг» минус марксизм
Отредактировано (2018-02-05 01:44:01)