Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#5001 2018-02-04 22:33:43

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Ну он и скрысокунил  =D

Кривенько, ну уж как смог  ;D

#5002 2018-02-04 22:43:27

Анон

Этот загадоШный инсайдер с крайне загадоШными мотивами даже если он не бабка, осознанно или нет, всё равно принес ей сплошных ништяков. Все теперь её жалеют за депру, друзяшек-подлюк, тяжелое затгавленное детство и неудачи в личке. Ну и озвученные цифры доходов не последнее место занимают, ага  :yeah:  :troll:
Так что я бы, на месте СХ, простил крысокуну его предательство, в чем бы оно ни выражалось - он уже фактически схлопнул обсуждение заебавшего всех в край Бабкоанона, грамотно сместив акценты на бедную богатую трагическую фигуру реальной девушки (с которой всем резко захотелось дружить). Мирись с ней, Ананон - она золото!  :fuck:

#5003 2018-02-04 22:46:56

Анон

Мирись с ней, Ананон - она золото!

И с нами мирись, Бабка, мы тебя теперь любим!  :heart:

#5004 2018-02-04 22:50:08

Анон

Вот тут неясно что-то.

Подписался на дайрях. Знаю еще двух ее близких друзей оттуда же. Общались теснее, когда совпали фандомами. Оказалось, с ней хорошо тусить (поначалу). Она поддерживала, когда я расставался с парнем. Помогла переехать. В пиздеце она как человек гораздо лучше, чем в нормальное время. Потом у нее были дикие отношения, и анон понял, что теория у нее с практикой не сходится. Сказал ей. Послушал в ответ про депрессию и "все понимаю, иначе не могу". Заебался, общаться стал меньше. Потом она попросила об услуге, я отказался, и был срач. 

А может, (ха-ха!) она попросила крысокуна сурово скрысокунить? :lol:

Практически. Не по фану и это был не мой друг, но я сказал нет.

#5005 2018-02-04 22:50:33

Анон

Анон пишет:

Мирись с ней, Ананон - она золото!

Да к черту ее. Тут теперь толпа желающих, и в отличие от инсайдера, с пониманием, что такое дружба, и что долги надо отдавать друзьям надо помогать

#5006 2018-02-04 22:51:39

Анон

Анон пишет:

Все теперь её жалеют за депру, друзяшек-подлюк, тяжелое затгавленное детство и неудачи в личке

ичсх, большую часть этого холиварка и так знала из первых рук. разве что про методы дружить не догадывались. но как-то вот после мильенов стало покласть на двойные стандарты с лицемерием, на продавливание оппонентов, неуемное чсв, ощущение вседозволенности и проч и проч, почему все мы в этом треде и собрались. МАГЕЯ  :sacrasm:

#5007 2018-02-04 22:53:01

Анон

ощущение вседозволенности

А это в плане?

#5008 2018-02-04 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Тут теперь толпа желающих

После того, как узнали твою зарплату, бабуль  :love: Разбирай, как горячие пирожки!

#5009 2018-02-04 22:55:03

Анон

но как-то вот после мильенов стало покласть на двойные стандарты с лицемерием, на продавливание оппонентов, неуемное чсв, ощущение вседозволенности и проч и проч, почему все мы в этом треде и собрались. МАГЕЯ

Ну анон больше уважает человека, который въебывает, чем Вождя, который лежит на диване, да :dontknow:

#5010 2018-02-04 22:55:47

Анон

Анон пишет:

ощущение вседозволенности

А это в плане?

Она чувствует себя хозяйкой, маскотом и божеством батл-треда, например.

#5011 2018-02-04 22:55:54

Анон

Анон пишет:

но как-то вот после мильенов стало покласть на

на ее депру и личные неудачи :lol:  Работать и зарабатывать может, значит не все так плохо, черепашке меньше языком чесать надо.

#5012 2018-02-04 22:56:47

Анон

Крысокун, а поделись секретом, как набиться к бабке в sugar baby? А то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.

#5013 2018-02-04 22:58:13

Анон

Анон пишет:

Ну анон больше уважает человека, который въебывает, чем Вождя, который лежит на диване, да

И я, и я ее теперь уважаю. Просто поднялась а моих глазах. Ах, как она не жалея себя работает, да еще и щедрая какая!  :love: Какой неплохой человек, бабкоанон, оказывается, надо брать

#5014 2018-02-04 22:58:44

Анон

Анон пишет:

после мильенов стало покласть

Мне и было покласть, кек. А так что нам с мильонов? Это просто вызывает респект, учитывая, какие овощи в основном на холиварке.

#5015 2018-02-04 22:59:32

Анон

И я, и я ее теперь уважаю. Просто поднялась а моих глазах. Ах, как она не жалея себя работает, да еще и щедрая какая!  :love: Какой неплохой человек, бабкоанон, оказывается, надо брать

А человек не может в одном быть говном, и в другом - не говном? :blabla:

#5016 2018-02-04 22:59:36

Анон

Анон пишет:

то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.

А отдавать как будешь?

#5017 2018-02-04 23:00:44

Анон

Крысокун, а поделись секретом, как набиться к бабке в sugar baby? А то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.

А у тебя большой нос? :trollface:

#5018 2018-02-04 23:01:03

Анон

Анон пишет:

А человек не может в одном быть говном, и в другом - не говном?

Мое уважение застит мне глаза, так что я вообще не понимаю, про какое говно ты говоришь. Бабуля хороша во всех направлениях

Отредактировано (2018-02-04 23:01:49)

#5019 2018-02-04 23:02:43

Анон

Анон пишет:

но как-то вот после мильенов стало покласть на двойные стандарты с лицемерием, на продавливание оппонентов, неуемное чсв, ощущение вседозволенности и проч и проч, почему все мы в этом треде и собрались. МАГЕЯ

Ну анон больше уважает человека, который въебывает, чем Вождя, который лежит на диване, да :dontknow:

То есть ты её меньше уважал, когда не знал, что она в полгода делает несколько миллионов?  :hmm:
Сфера её деятельности была известна задолго (кстати, кто не знал, для тв авралы - скорее норма, чем наоборот, там все так работают). Про жоские депрясники она сама рассказывает постоянно. То, что чел с припиздью и со странностями, тоже всем и всегда было понятно. Но УВОЖЕНИЕ полилось из рога изобилия только после циферок. Ну прям загадка, доооо  :trollface:

#5020 2018-02-04 23:03:16

Анон

Мое уважение застит мне глаза, так что я вообще не понимаю, про какое говно ты говоришь. Бабуля хороша во всех направлениях

Понятно. Пациент должен быть говном во всем, иначе боль-печаль.

#5021 2018-02-04 23:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А человек не может в одном быть говном, и в другом - не говном?

И внешне здорово похорошела, правда же?  :love:

#5022 2018-02-04 23:04:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.

А отдавать как будешь?

Натурой отдам! Я жирненький, прям как бабка любит.

#5023 2018-02-04 23:04:30

Анон

ору чаечкой, аноны  :lol:
предлагаю этот тред переименовать в Гарем Ананона, скинем сюда номерочки карточек, приятный меценат хелп  :timid:

#5024 2018-02-04 23:05:21

Анон

Анон пишет:

А у тебя большой нос? :trollface:

Не меньше, чем у Генерала член, бабка, бери меня, не прогадаешь. :yeah:

#5025 2018-02-04 23:05:41

Анон

...но ведь у Генерала маленький член.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума