Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну он и скрысокунил
Кривенько, ну уж как смог
Этот загадоШный инсайдер с крайне загадоШными мотивами даже если он не бабка, осознанно или нет, всё равно принес ей сплошных ништяков. Все теперь её жалеют за депру, друзяшек-подлюк, тяжелое затгавленное детство и неудачи в личке. Ну и озвученные цифры доходов не последнее место занимают, ага
Так что я бы, на месте СХ, простил крысокуну его предательство, в чем бы оно ни выражалось - он уже фактически схлопнул обсуждение заебавшего всех в край Бабкоанона, грамотно сместив акценты на бедную богатую трагическую фигуру реальной девушки (с которой всем резко захотелось дружить). Мирись с ней, Ананон - она золото!
Мирись с ней, Ананон - она золото!
И с нами мирись, Бабка, мы тебя теперь любим!
Вот тут неясно что-то.
Подписался на дайрях. Знаю еще двух ее близких друзей оттуда же. Общались теснее, когда совпали фандомами. Оказалось, с ней хорошо тусить (поначалу). Она поддерживала, когда я расставался с парнем. Помогла переехать. В пиздеце она как человек гораздо лучше, чем в нормальное время. Потом у нее были дикие отношения, и анон понял, что теория у нее с практикой не сходится. Сказал ей. Послушал в ответ про депрессию и "все понимаю, иначе не могу". Заебался, общаться стал меньше. Потом она попросила об услуге, я отказался, и был срач.
А может, (ха-ха!) она попросила крысокуна сурово скрысокунить?
Практически. Не по фану и это был не мой друг, но я сказал нет.
Мирись с ней, Ананон - она золото!
Да к черту ее. Тут теперь толпа желающих, и в отличие от инсайдера, с пониманием, что такое дружба, и что долги надо отдавать друзьям надо помогать
Все теперь её жалеют за депру, друзяшек-подлюк, тяжелое затгавленное детство и неудачи в личке
ичсх, большую часть этого холиварка и так знала из первых рук. разве что про методы дружить не догадывались. но как-то вот после мильенов стало покласть на двойные стандарты с лицемерием, на продавливание оппонентов, неуемное чсв, ощущение вседозволенности и проч и проч, почему все мы в этом треде и собрались. МАГЕЯ
ощущение вседозволенности
А это в плане?
Тут теперь толпа желающих
После того, как узнали твою зарплату, бабуль Разбирай, как горячие пирожки!
но как-то вот после мильенов стало покласть на двойные стандарты с лицемерием, на продавливание оппонентов, неуемное чсв, ощущение вседозволенности и проч и проч, почему все мы в этом треде и собрались. МАГЕЯ
Ну анон больше уважает человека, который въебывает, чем Вождя, который лежит на диване, да
ощущение вседозволенности
А это в плане?
Она чувствует себя хозяйкой, маскотом и божеством батл-треда, например.
но как-то вот после мильенов стало покласть на
на ее депру и личные неудачи Работать и зарабатывать может, значит не все так плохо, черепашке меньше языком чесать надо.
Крысокун, а поделись секретом, как набиться к бабке в sugar baby? А то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.
Ну анон больше уважает человека, который въебывает, чем Вождя, который лежит на диване, да
И я, и я ее теперь уважаю. Просто поднялась а моих глазах. Ах, как она не жалея себя работает, да еще и щедрая какая! Какой неплохой человек, бабкоанон, оказывается, надо брать
после мильенов стало покласть
Мне и было покласть, кек. А так что нам с мильонов? Это просто вызывает респект, учитывая, какие овощи в основном на холиварке.
И я, и я ее теперь уважаю. Просто поднялась а моих глазах. Ах, как она не жалея себя работает, да еще и щедрая какая!
Какой неплохой человек, бабкоанон, оказывается, надо брать
А человек не может в одном быть говном, и в другом - не говном?
то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.
А отдавать как будешь?
Крысокун, а поделись секретом, как набиться к бабке в sugar baby? А то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.
А у тебя большой нос?
А человек не может в одном быть говном, и в другом - не говном?
Мое уважение застит мне глаза, так что я вообще не понимаю, про какое говно ты говоришь. Бабуля хороша во всех направлениях
Отредактировано (2018-02-04 23:01:49)
но как-то вот после мильенов стало покласть на двойные стандарты с лицемерием, на продавливание оппонентов, неуемное чсв, ощущение вседозволенности и проч и проч, почему все мы в этом треде и собрались. МАГЕЯ
То есть ты её меньше уважал, когда не знал, что она в полгода делает несколько миллионов?
Сфера её деятельности была известна задолго (кстати, кто не знал, для тв авралы - скорее норма, чем наоборот, там все так работают). Про жоские депрясники она сама рассказывает постоянно. То, что чел с припиздью и со странностями, тоже всем и всегда было понятно. Но УВОЖЕНИЕ полилось из рога изобилия только после циферок. Ну прям загадка, доооо
Мое уважение застит мне глаза, так что я вообще не понимаю, про какое говно ты говоришь. Бабуля хороша во всех направлениях
Понятно. Пациент должен быть говном во всем, иначе боль-печаль.
Анон пишет:А человек не может в одном быть говном, и в другом - не говном?
И внешне здорово похорошела, правда же?
Анон пишет:то я бы не прочь, чтобы в меня кто-нибудь повливал финансов.
А отдавать как будешь?
Натурой отдам! Я жирненький, прям как бабка любит.
ору чаечкой, аноны
предлагаю этот тред переименовать в Гарем Ананона, скинем сюда номерочки карточек, приятный меценат хелп
А у тебя большой нос?
Не меньше, чем у Генерала член, бабка, бери меня, не прогадаешь.
...но ведь у Генерала маленький член.