Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ух, как аноны запрыгали в защиту бабули, когда узнали, что она неплохо зарабатывает.
Я на себя спроецировал, сам такой. Только бабки не трачу кроме как на семью, в тумбочке лежат.
А еще пусть его фетиши окажутся точно теми же самыми, что ты фанонишь, и пусть он позволит тебе душить его, избивать и использовать в роли туалетного раба
Если бы она до него добралась, был бы фетиш на варку борщей. А потом она переписала бы на него квартиру, отдала ему все деньги и дрочила на него, пока он спит.
Бабка маниакально зарабатывает деньги в период ремиссии, потому что энергия появляется, да и жить в обострение на что-то надо.
Какой-то фильм ужасов, а не жизнь. Сначала запойно пиздячить на ненавистной работе по 14 часов в сутки, потом впадать в предсказуемую полукому с желанием удавиться и жрать колёса
Анон пишет:Бабуля, процветания тебе, счастья, радости, встреч с Чейни побольше.
А еще пусть его фетиши окажутся точно теми же самыми, что ты фанонишь, и пусть он позволит тебе душить его, избивать и использовать в роли туалетного раба
Ну а так как ты не можешь сливать инфу о реаловых знакомых на хс, то за тебя это могу делать я, если возьмете наблюдателем И все поймут, как ты была права, и никогда и ни у кого больше не возникнет вопросов и сомнений, твои простыни будут априори истинны.
и дрочила на него, пока он спит.
Спасибо, анон, я только что нашёл себе новый кинк
Инсайдер, а на каких еще сериалах бабка работала, кроме ментов с Гошей?
Про ответку не будет. Я сказал, история связана с другим пациентом, непредвзятой оценки не получится.
бабка предложила анону убить додо. или бейли, за неувожение
Инсайдер, а на каких еще сериалах бабка работала, кроме ментов с Гошей?
Она точно работала в компании, которая делала Лондонград. Потом ушла в свободное плаванье. Названий не знаю.
Так, инсайдер , а ты же можешь связать сандру с бабкой? Она при тебе признавалась что бабкоанон? Может, пруфы можно нарыть где-то?
Третье допридумывал.
бабка предложила анону убить додо. или бейли, за неувожение
Так, инсайдер , а ты же можешь связать сандру с бабкой? Она при тебе признавалась что бабкоанон? Может, пруфы можно нарыть где-то?
а ты хорош
Нет. Какая она тебе бабка, когда она Ананон?
Нет. Какая она тебе бабка, когда она Ананон?
ОНА ВАМ НЕ СИСЯН БАБКА!
Вощем, вижу историю бабки так. В детстве бабку все чморили и никто не хотел с ней дружить .поэтому бабка выросла и решила заработать много-много денег, чтобы купить себе много-много друзей. но счастья ей это, как мы видим, не принесло, - потому что поддельная дружба это как поддельные елочные игрушки
Готовый сюжет для говносериала телеканала Россия
И неприятные ощущения инсайдера понять могу, но не понимаю, чего он с ней полгода общался, если такая нервная душевная организация.
Я с ней дольше общался. Степень близости была разная.
Вот тут неясно что-то.
- Крысокун общается с бабкой долго, про степень близости я не понял, но пускай будет "приятели", раз аноны тут возгораются от слова "друг".
- Бабка задаривает его ништяками, как и каких-то других людей, видимо, раз выше примеры ее типичного поведения с теми кто нравится.
- И к крысокуну, и к этим другим ноунеймам Бабка быстро находит подход - и денюжкой может помочь, и эмоционально поддержать, и что хочешь вообще. В целом, Крысокуну все нравится и нигде не жмет, разве что легкая Бабкина душность и нытье утомляют, но не настолько чтобы прекратить общение и поток ништяков, видимо.
- И тут, спустя все это время, приходит страшный час расплаты - Бабка просит загадочную "ответку". Я так понимаю, впервые за ваше общение? Для Крысокуна такие неожиданно товарно-денежные отношения неприемлемы, он ответок не ждал и потому гордо отказывается и удаляется. Бабка охуевает, мол, "все эти годы, крысокун? - ВСЕГДА"
- Отношения портятся, Крысокун гордо приходит к нам, сливать инсайды.
Даже не знаю чьим "недо-другом" я хотел бы быть больше.
В детстве бабку все чморили и никто не хотел с ней дружить .поэтому бабка выросла и решила заработать много-много денег
Скажем так. Ей и вырастать не надо было. Отсюда еще уродливей пиздеж про мать. Ну, например, вот это - ее отец:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/ … -s12.shtml
Ну, например, вот это - ее отец
На фотке? Написал статью? Кто-то из действующих лиц в статье? янипонел
На фотке? Написал статью? Кто-то из действующих лиц в статье? янипонел
Юрий Гринин который.
Бабка просит загадочную "ответку".
Я уже нафантазировал себе реально ВСЯКОГО
Да блин, колись, крысокун, что у вас там не срослось!
Я уже нафантазировал себе реально ВСЯКОГО
Думаю, если это касается другого пациента, то что-то а-ля "если дружишь со мной, то не дружи с ней" (действительно хуевый запрос, если так). Тут-то и оказалось, сюрприз, что Бабка инсайдеру и не друг вовсе лолкек не указ, а другой пациент милее и вообще ты, бабка, денег не считаешь, у меня горит
Думаю, если это касается другого пациента, то что-то а-ля "если дружишь со мной, то не дружи с ней"
А может, (ха-ха!) она попросила крысокуна сурово скрысокунить?
А может, (ха-ха!) она попросила крысокуна сурово скрысокунить?
Ну он и скрысокунил
Ух, как аноны запрыгали в защиту бабули, когда узнали, что она неплохо зарабатывает.
Бля, реально. Групповой куннилингус какой-то