Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4901 2018-02-04 20:11:54

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Такой плакаться стремно. Она ж против тебя потом эту информацию и использует.

Себя описала.

Анон пишет:

Крипотно. Подкупает, значит, людей, чтобы им было неловко послать ее нахуй с бесконечным пиздежом асибе и любимках.

А когда тебя нахуй посылают с просьбами, ты радуешься, в губы целуешь, деньги в карман суешь?

#4902 2018-02-04 20:15:41

Анон

Анон пишет:

Берется поебень с ящика типа Последний мент. Нужно 100500 серий, нет ни одной, съемки начались вчера. И тут выпрыгивает сх и начинает яростно склеивать говно говном (ее слова). 14 часовой рабочий день - не пиздеж, больничных и выходных нет. За полгода  заработала три с половиной миллиона (не считая того, что проела в процессе).

Бля бабка охуенная. Аноны, смогли бы так?

#4903 2018-02-04 20:17:22

Анон

Не так важно, что просили. Сам подход, когда целенаправленно ставят в положение невозможности отказа, отвратителен.

Не очень удивлюсь, если все действительно так и было, мне бабка таки кажется любителем манипуляций.
НО, справедливости ради, мы сейчас знаем только одну сторону истории, анон нам деталей не разглашает. Что бабка анону дала и была ли вообще какая либо добровольная ответка от него, хоть материальная, хоть эмоциональная история умалчивает. О том, что именно она требовала и отказался ли анон нам тоже неизвестно.
По итогам, вполне может оказаться, что инсайдер жил на хате у бабки, работал на работе, что она подкинула, ел на ее деньги и никакой ответки ей не давал вовсе, ни материальной, ни эмоциональной. А когда она посуду попросила помыть за собой - встал в позу и побежал на холиварку рассказывать об обслуживании. Вот в такой ситуации у бабки было бы полное моральное право предъявить за сделанное добро, а то это уже какая-то ситуация "ты мне - ты еще больше мне".

#4904 2018-02-04 20:17:28

Анон

Анон пишет:

Ну уж извини, анон, но от денег, жилья, работы или отпуска не за свой счёт можно отказаться, как ни крути.

Как все на этом внимание-то заострили. Не обязательно ведь щедрые подарки она может предлагать, можно и по мелочи. Да и сама по себе такая щедрость не смущает? Я сейчас не о принимающей стороне говорю, а о бабке. Чистая филантропия ей руководит, спать не может, пока Маня ее бабки не возьмет, ага.  У нее тоже свои интересы есть. И то, как она их добивается - ну, такое.

#4905 2018-02-04 20:20:38

Анон

Анон пишет:

А когда тебя нахуй посылают с просьбами, ты радуешься, в губы целуешь, деньги в карман суешь?

Принимаю отказ и делаю выводы. Бежать и трясти списком с ништяками не буду. А ты?

#4906 2018-02-04 20:22:41

Анон

Как все на этом внимание-то заострили.

А ты, я смотрю, пытаешься как можешь эту инфу проигнорировать? А почему такая щедрость смущать должна кого-либо? Ладно, если человек реально малознакомый, а если вы вроде как лампово общаетесь и дружите? Или ты для своих друзей ничего не делаешь, если тебе профита нет?

#4907 2018-02-04 20:24:37

Анон

Нет, конечно, в этом плане молодец.
Чего не скажешь об убожестве, считавшем, сколько денег бабка зря потратила. Она их заработала. Хоть жопу Чейни в туалете вытерла купюрами, хоть потратила на ненужные продукты.

#4908 2018-02-04 20:27:00

Анон

Чего не скажешь об убожестве, считавшем, сколько денег бабка зря потратила. Она их заработала. Хоть жопу Чейни в туалете вытерла купюрами, хоть потратила на ненужные продукты.

+10000
Особенно умилило, про билет дорогой ради которого бабка потом с кровати не встала. Ух зашкварилась-то, видали?

#4909 2018-02-04 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Особенно умилило, про билет дорогой ради которого бабка потом с кровати не встала. Ух зашкварилась-то, видали?

+1
Видимо нашего анона-инсайдера с этого и бомбит, такие деньжищи просирать, вот говно! Он бы никагда.  :lol:

#4910 2018-02-04 20:28:58

Анон

Анон пишет:

А ты, я смотрю, пытаешься как можешь эту инфу проигнорировать? А почему такая щедрость смущать должна кого-либо? Ладно, если человек реально малознакомый, а если вы вроде как лампово общаетесь и дружите? Или ты для своих друзей ничего не делаешь, если тебе профита нет?

Бесплатный сыр только в мышеловке. Нет, я это не возьму и насторожусь.
Лампово общаться=/=дружить, это именно что малознакомый человек по сути. Нет, такому не стану. Бабка делает - ее право. Только и она ожидает профита от этого. Чё  ж ты этот факт игнорируешь? Святая бескорыстная бабуля, ага.

#4911 2018-02-04 20:31:18

Анон

Я точно нет =D Начинаю понимать, что бедолагу так клинит-то :lol:

#4912 2018-02-04 20:34:58

Анон

Какие тут падкие на чужие деньги некоторые аноны. И уже и дружить, и в десна целоваться готовы, лишь бы им ништячок прилетел.

#4913 2018-02-04 20:36:52

Анон

Бабка делает - ее право. Только и она ожидает профита от этого. Чё  ж ты этот факт игнорируешь?

Я этот "факт" игнорирую, потому что это исключительно твое пронзание, анонче.
Ты ламповое общение дружбой не считаешь, абы кому не помогаешь, с этим разобрались. Непонятно только почему ты не можешь принять вероятность того, что другие люди могут безвозмездно помогать тем с кем общаются, и даже, не поверишь, считать их своими друзьями не имея за спиной 20+ лет знакомства.

#4914 2018-02-04 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Какие тут падкие на чужие деньги некоторые аноны. И уже и дружить, и в десна целоваться готовы, лишь бы им ништячок прилетел.

Потому что никогда в таких отношениях не были. По ощущениям очень похоже на проституцию, только ты за ништяки с человеком не спишь даже, а просто эмоционально обслуживаешь.

#4915 2018-02-04 20:43:42

Анон

но бабка ведь тоже инсайдера эмоционально обслуживала, судя по рассказу, и в ночи могла сорваться и жилеткой служила
не только материально помогла

#4916 2018-02-04 20:46:57

Анон

Анон пишет:

но бабка ведь тоже инсайдера эмоционально обслуживала, судя по рассказу, и в ночи могла сорваться и жилеткой служила

А я не про них, а абстрактно. Так-то в словах инсайдера только момент с выкатыванием претензий смущает. Но опять же у нас нет версии второй стороны, а полностью доверять пристрастному человеку, не стоит.

Отредактировано (2018-02-04 20:48:02)

#4917 2018-02-04 20:48:00

Анон

Анон пишет:

Обслуживать - это когда от анона ждут сочувствия/поддержки, а когда ему, то это токсичное энерговампирическое манипулирование.

#4918 2018-02-04 20:48:01

Анон

Чё, блядь, за высокие отношения такие, малознакомых людей к себе жить пускать, на работы устраивать и бабло без возврата вливать. Нахуя?

#4919 2018-02-04 20:49:33

Анон

Анон пишет:

эмоционально обслуживаешь

Ясно, а концепт дружбы тебе непонятен? Не в формате "в лицо все ок, на холиварке инсайды и нож в псину"

#4920 2018-02-04 20:50:40

Анон

Не вижу охуенности. Если бы это было один раз, чтобы потом жить, как хочешь, понял бы. Она так въебывает с переезда в Москву. Работу не любит, заказчиков не уважает. Делает говно, сама это говорит. Потом смотрит баттл Чейни, плачет и пишет в конфу простыню о том, какой Чейни храбрый в 22 (а она нет). Я ее спрашивал, сколько ей надо денег, чтобы хватило. Она ответила, что завтра может роскомнадзорнуться, так что матери должна оставить максимум. Это отпизделки, у ее матери есть деньги. То есть не хватит никогда. Улетают они быстро, если жить, как она. Она ничего не меняет, ноет, но зато может позвать бухать еще троих (а потом оставить 15 кесов в баре). А если не закидывать ништяками и поднимать жопу на тот же самолет, деньги сразу будут. Можно будет жизнь менять.
Но это не для нее.

#4921 2018-02-04 20:51:14

Анон

а если это бабка была, то не считается, анонче, она же душная и фу вообще, ее можно по-всякому юзать
и когда в ночи к нему срывалась, то это наверное не он ее звал поплакаться, а бабка сама пронзала и навязывалась
ух, чертяка
заманипулировала бедного инсайдера, вела себя с ним как с другом и заставляла чувствовать вину что он-то ее подружкой не считает и только пользует, бедолага
инсайдер очень страдал, но отказываться от ништяков конечно не стал :trollface:

#4922 2018-02-04 20:52:02

Анон

Ясно, а концепт дружбы тебе непонятен? Не в формате "в лицо все ок, на холиварке инсайды и нож в псину"

У нас не все ок и она знает, кто я.

#4923 2018-02-04 20:54:38

Анон

Анон пишет:

Понятен, но сейчас я говорю о конкретном формате отношений, когда тебя покупают за ништяки. А человек тебе может быть абсолютно не близок и не интересен, но по каким-либо причинам ты вписываешься в эти отношения.

#4924 2018-02-04 20:54:55

Анон

Я ее спрашивал, сколько ей надо денег, чтобы хватило. Она ответила, что завтра может роскомнадзорнуться, так что матери должна оставить максимум. Это отпизделки, у ее матери есть деньги. То есть не хватит никогда. Улетают они быстро, если жить, как она. Она ничего не меняет, ноет, но зато может позвать бухать еще троих (а потом оставить 15 кесов в баре). А если не закидывать ништяками и поднимать жопу на тот же самолет, деньги сразу будут. Можно будет жизнь менять.

А с хуя ли она обязана что-то менять? Кокой кошмар, человек живет не так, как завистливый инсайдер считает нужным!

#4925 2018-02-04 20:56:21

Анон

Анон пишет:

А если не закидывать ништяками и поднимать жопу на тот же самолет, деньги сразу будут. Можно будет жизнь менять.

После такого ебошилова удивляюсь, как она ходит вообще, а тебе лишь бы жопы поднимать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума