Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4876 2018-02-04 18:58:34

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Посмотри в словаре "двуличие" и "лицемерие".

посмотри в словаре термин "бинарное мышление"

#4877 2018-02-04 19:00:10

Анон

Интересно, зачем ей вообще холиварка. Посиять перед хомками? Купить себе в друзья анонов? :really:

#4878 2018-02-04 19:03:38

Анон

Посмотри в словаре "двуличие" и "лицемерие".

А она где-то просила особого отношения за то, что у нее депрессия?

#4879 2018-02-04 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, зачем ей вообще холиварка. Посиять перед хомками? Купить себе в друзья анонов? :really:

Куда-то же с ней аноны ходили, раз записывали аудио, может она их в друзья заготавливает.

#4880 2018-02-04 19:06:40

Анон

Анон-инсайдер, ты так из-за Бейли на бабку взъелся?

Нет. Рассказывать, из-за кого, не буду.

А бабка и в реале в манипуляции и продавливание собеседнику своего мнения играет?

Скрытый текст

Ощущение, что инсайдер бабке в ответ не помог  =)

ИМХО, безотносительно инсайдера, не принимай на свой счёт, если тебя устроили на работу или помогли деньгами, или с жильём решили проблемы когда срочно надо было, то бабка не такой уж хуёвый человек вырисосывается. И да, не важно, что не просил, брал же, не было бы нужно, тогда бы не брал, а если брал, будь добр вернуть, даже другу, а уж тем более знакомому. Не вижу в этом проблемы.

#4881 2018-02-04 19:12:40

Анон

то бабка не такой уж хуёвый человек вырисосывается

Ну если она это делает, лишь чтоб с ней в ответ носились, то нахуй это надо. Видел я таких людей - общаться с ними удовольствие сомнительное, насуют тебе своих жертв полную панаму и поклонов до земли требуют.

#4882 2018-02-04 19:12:51

Анон

Очень любит пиздеть. Никто из ее живых знакомых к постоянному потоку вот этого не готов, что к спорам, что к рэперам, что к фем-бомбежу. Она сама недавно залила видос, там самая добрая реакция на ее словесный понос. Видимо, как раз про Чейни.
https://www.instagram.com/p/Bdae1E3lpQm … gershovich
А еще она редачит и в чтениях отводит душу (этика не позволяет глумиться над авторами говна с ящика)

#4883 2018-02-04 19:18:54

Анон

то бабка не такой уж хуёвый человек вырисосывается

Ну если она это делает, лишь чтоб с ней в ответ носились, то нахуй это надо. Видел я таких людей - общаться с ними удовольствие сомнительное, насуют тебе своих жертв полную панаму и поклонов до земли требуют.

Так не общайся тогда, не?

#4884 2018-02-04 19:20:50

Анон

ИМХО, безотносительно инсайдера, не принимай на свой счёт, если тебя устроили на работу или помогли деньгами, или с жильём решили проблемы когда срочно надо было, то бабка не такой уж хуёвый человек вырисосывается. И да, не важно, что не просил, брал же, не было бы нужно, тогда бы не брал, а если брал, будь добр вернуть, даже другу, а уж тем более знакомому. Не вижу в этом проблемы.

Она так и считает. Я вижу. Спорить дальше не буду.

#4885 2018-02-04 19:23:31

Анон

Так и не общаюсь O_o Какбэ я тупо говорил про типаж, к которому может относиться бабка.

#4886 2018-02-04 19:31:24

Анон

Так и не общаюсь O_o Какбэ я тупо говорил про типаж, к которому может относиться бабка.

Я просто не понимаю, как можно что-то взять просто так - деньги, жильё, например, или чтобы тебя на работу устроили, или в отпуск свозили, хотя отпуск это ещё такое, но остальное-то? Я с подругами даже за кафе расплачиваюсь, если они за меня заплатили, ну или плачу за них в другой раз, а тут просто какой-то странный посыл - манипуляции, если по звонку не подорвался, не дал ответку. Бабка там что, трупы по звонку закапывать просит, или десять тысяч за ужин оплатить, или морду кому-нибудь набить приехать?

#4887 2018-02-04 19:32:27

Анон

Блин, мне бы кто помог с работой и свозил в отпуск xD как бы подружиться с бабушкой!

#4888 2018-02-04 19:33:07

Анон

Прямо интересно чем бабка инсайдеру так насолила, что вполне нормальное и человеческое к себе отношение он описывает как дикое мудацтво, а о бабкиных болячках и связанных с ними проблемах говорит так пренебрежительно :trollface:

#4889 2018-02-04 19:34:54

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как можно что-то взять просто так - деньги, жильё, например, или чтобы тебя на работу устроили, или в отпуск свозили, хотя отпуск это ещё такое, но остальное-то? Я с подругами даже за кафе расплачиваюсь, если они за меня заплатили, ну или плачу за них в другой раз, а тут просто какой-то странный посыл - манипуляции, если по звонку не подорвался, не дал ответку. Бабка там что, трупы по звонку закапывать просит, или десять тысяч за ужин оплатить, или морду кому-нибудь набить приехать?

Ну хуй знает. Анона всегда беспокоили люди, которые сами что-то предлагают, ты им в меру собственных возможностей отвечаешь, а потом оказывается, что помимо материальной стороны еще идет эмоциональное обслуживание во все поля. При том, что анон считает абсолютно нормальным формат отношений "ты - мне, я - тебе", анон помнит и про то, что никто никому ничего не должен.

#4890 2018-02-04 19:38:04

Анон

Я просто не понимаю, как можно что-то взять просто так - деньги, жильё, например, или чтобы тебя на работу устроили, или в отпуск свозили, хотя отпуск это ещё такое, но остальное-то?

+100
Попользоваться чужим ресурсом значит не жмет, а взамен помочь -  так сразу манипуляция. А ты-то ее желанием тебе угодить и понравиться не манипулировал, анонче?

#4891 2018-02-04 19:42:14

Анон

А ты-то ее желанием тебе угодить и понравиться не манипулировал, анонче?

Нет.

Ну хуй знает. Анона всегда беспокоили люди, которые сами что-то предлагают, ты им в меру собственных возможностей отвечаешь, а потом оказывается, что помимо материальной стороны еще идет эмоциональное обслуживание во все поля. При том, что анон считает абсолютно нормальным формат отношений "ты - мне, я - тебе", анон помнит и про то, что никто никому ничего не должен.

+1

#4892 2018-02-04 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Попользоваться чужим ресурсом значит не жмет

Ресурс навязывают, сопровождая просьбами принять, мыжедрузья. А потом, не считаясь с положением, требуют ответку, мыжедрузья. А если не можешь, то эмоциональный шантаж с перечислением оказанных тебе услуг. Да, это чистой воды манипуляция.
Другой анон

Первая ссылка в гугле по запросу манипуляция ты мне, я тебе:

Подарите предмет или услугу — и вам будут должны. Подсознательно!

Сила этой техники заключается в том, что:

Во-первых, человек не просит вас об услуге. Именно по­этому он чувствует себя вам обязанным.

Во-вторых, обмен может быть (а чаще всего так и случа­ется) абсолютно неравноценным.

Отредактировано (2018-02-04 19:49:36)

#4893 2018-02-04 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Очень любит пиздеть. Никто из ее живых знакомых к постоянному потоку вот этого не готов, что к спорам, что к рэперам, что к фем-бомбежу.

Крипотно. Подкупает, значит, людей, чтобы им было неловко послать ее нахуй с бесконечным пиздежом асибе и любимках.

#4894 2018-02-04 19:49:47

Анон

Крипотно. Подкупает, значит, людей, чтобы им было неловко послать ее нахуй с бесконечным пиздежом асибе и любимках.

Жилетка, и вообще слушает хорошо.

O_o

#4895 2018-02-04 19:51:52

Анон

Во-вторых, обмен может быть (а чаще всего так и случа­ется) абсолютно неравноценным.

И тут мы возвращаемся к вопросу, что у анона просила бабка :trollface:

#4896 2018-02-04 19:52:43

Анон

Анон пишет:

Жилетка, и вообще слушает хорошо.

Такой плакаться стремно. Она ж против тебя потом эту информацию и использует.

#4897 2018-02-04 19:52:50

Анон

Дать? ;D

#4898 2018-02-04 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Попользоваться чужим ресурсом значит не жмет

Ресурс навязывают, сопровождая просьбами принять, мыжедрузья. А потом, не считаясь с положением, требуют ответку, мыжедрузья. А если не можешь, то эмоциональный шантаж с перечислением оказанных тебе услуг. Да, это чистой воды манипуляция.
Другой анон

Первая ссылка в гугле по запросу манипуляция ты мне, я тебе:

Подарите предмет или услугу — и вам будут должны. Подсознательно!

Сила этой техники заключается в том, что:

Во-первых, человек не просит вас об услуге. Именно по­этому он чувствует себя вам обязанным.

Ну и нахуя тебе такие друзья?

#4899 2018-02-04 20:01:24

Анон

Анон пишет:

И тут мы возвращаемся к вопросу, что у анона просила бабка

Не так важно, что просили. Сам подход, когда целенаправленно ставят в положение невозможности отказа, отвратителен.
Да и такая щедрость в отношении малознакомого человека никого не смущает? Будете ли собака кусать ласкающую руку? Таким макаром бабка также и вашу лояльность покупает.
Другой анон

Отредактировано (2018-02-04 20:09:33)

#4900 2018-02-04 20:08:56

Анон

Анон пишет:

И тут мы возвращаемся к вопросу, что у анона просила бабка

Не так важно, что просили. Сам подход, когда целенаправленно ставят в положение невозможности отказа, отвратителен.
Другой анон

Ну уж извини, анон, но от денег, жилья, работы или отпуска не за свой счёт можно отказаться, как ни крути. Хотя если бабка миллион, например, предлагала, в друзья набиваясь :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума