Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Только совершенно ебанутый будет завывать про "не родилась няшкой - депра не пройдёт, расрас"
Никто такого не писал, это ты выдумал.
Я тоже проецирую, выгляжу как бабка, только с похудением, залом, косметикой. НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшкой.
А где Бабка писала, что чморить надо? Она интересовалась, что надо делать, если твой ребенок - Дася. Ну бывает, что Даси рождаются у нормальных родителей, не только у танкистов. Я вот тоже хз, что с таким делать - обратно уже не запихнешь, а вырос человек с абсолютно чуждым тебе мировоззрением, привычками и с говеным, по-твоему мнению, характером. С чужим бы просто не общался, но это же твое родное такое уродилось.
Но нет, я жирная, поэтому просто не буду выходить на улицу. Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?
Анон, если у нее будет фигура топ-модели и лицо богини, в депрессии она не будет выходить из дома потому, что у нее несимметричные ногти на мизинцах ног, например. А если это исправить - потому что волоски растут не по ровной линии.
Проблема не в лишнем весе, проблема в восприятии себя, залом, операцией, косметикой этого не вылечить.
А где Бабка писала, что чморить надо? Она интересовалась, что надо делать, если твой ребенок - Дася
quote="Анон"]
Чморить своего ребенка - конечно, не правильно ни с какой стороны.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура,
Чморить не правильно, но... ох уж это но.
Зал - как один из вариантов действий хоть каких-либо, какой-то борьбы с вещами, которые она в себе ненавидит. Вай нот, параллельно с лечением головы не заняться поправлением здоровья своего организма в целом.
Именно. Но вместо того, чтобы учиться воспринимать жиры без трясучки и если уж так всралось, быть стройной, она на всё клитор ложит до очередного обострения, то о чём вообще говорить?
есличо чел с подобными заёбами в прошлом
Внос инфы:
Вообще стойкие депрессии, не поддающиеся медикаментозному лечению, могут лечить электрошоком. Надеюсь, бабка не за него хочет отдать четверть мульена.
Она так или иначе лечится, сколько я ее знаю. Это вариант, на который сильно надеется. Носится с ним как минимум полгода.
Ответы анонов:
есть болячки и вавки - лечись
я не понимаю, как можно столько лет хотеть умереть и не умирать никак. понятно же, что лучше не станет.
Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?
Но их депрессия не лечиться, всепиздец бессмысленно, так зачем пытаться что-то делать вообще?
Спасибо, аноны, орнул. Эмпатия уровня Даши Танкистовны
Только совершенно ебанутый будет завывать про "не родилась няшкой - депра не пройдёт, расрас"
Может, это ты ебанутый? Давай я назову вещи своими именами, есть няшка, есть обычный человек, есть уровень "ниже среднего". Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин? И да, таки большинство не ходит в зал (ходит вяло, без ебошилова), не делает пластику и выглядит НОРМАЛЬНО.
Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин?
Почему тебе так важно доказать, что у "няшек" депры быть не может, а у "ниже среднего" она встречается повсеместно? Ты проводил какое-то научное исследование корреляции между внешностью и психическими расстройствами?
Давай я назову вещи своими именами, есть няшка, есть обычный человек, есть уровень "ниже среднего". Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин?
Внезапно, кардинальных различий в уровень жизни внешность не привнесет.
И да, таки большинство не ходит в зал (ходит вяло, без ебошилова), не делает пластику и выглядит НОРМАЛЬНО.
Бабка нормально выглядит. Так что прекращай тут выть и трястись, в том, что она - душная и противная, не виновата ее внешность и выдуманный тобой жестокий педофилийный арбуз в школе. И в ее депрессии, если она не придумана, тоже виновата не внешность. Тут правильно говорили аноны, не было бы полноты и большого носа - нашелся бы другой повод для бугуртов, проблема не снаружи-то, а внутри.
Отредактировано (2018-02-04 17:56:35)
Она так или иначе лечится, сколько я ее знаю. Это вариант, на который сильно надеется. Носится с ним как минимум полгода
Больницы и таблетки, мы поняли. А какое лечение и помощь осуществляются в периоды между больницами? Алкоголь и ебля в барах. Больница и центры реабилитации - не панацея, в будни уже самому надо что-то делать. Вот только знание, что депрессия не вылечивается навсегда, все равно будут обострения, способствует бездействию и апатии. Зачем что-то делать, если все равно потом будет больница, зачем поправлять свой уровень жизни, что-то делать, легче заниматься самобичеванием и способствовать ухудшению самочувствия.
Кстати, инсайдер, а к психиатру она ходит?
А какое лечение и помощь осуществляются в периоды между больницами? Алкоголь и ебля в барах.
Анон, ты сейчас выступаешь, как человек, который удивляется, почему это человек с раком имеет наглость не лечиться и страдать 24 часа в сутки, а ещё и отдыхать.
Если таблетки допускают алкоголь, why not? А уж где и с кем ебаться - вообще личное дело любого человека, с депрессией или без.
Если таблетки допускают алкоголь, why not?
Алкоголь при депрессии в принципе не рекомендуется, он подавляет работу нервной системы и ухудшает состояние.
Вот только знание, что депрессия не вылечивается навсегда, все равно будут обострения, способствует бездействию и апатии. Зачем что-то делать, если все равно потом будет больница, зачем поправлять свой уровень жизни, что-то делать, легче заниматься самобичеванием и способствовать ухудшению самочувствия.
анон не очень разбирается в расстройствах, но разве тогда доебки анонов "лечись да в зал ходи" не выглядят еще более бессмысленными? если выздороветь раз и навсегда у нее не получится никогда, и, как вносили раньше, повод ненавидеть себя и свое тело она все равно найдет, не лишний вес так что-то другое, какой тогда действительно смысл ей париться? в период ремиссии она себе работает и пляшет по клубам, пока может, когда плохо - лежит и не выходит из дому, и так по кругу. зачем делать что-то еще?
Может, это ты ебанутый?
Не, я был ебанутым, но я вытряхнул из башки говно
Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин?
Уровень жизни от няшного ебала зависит только если ты зарабатываешь этим самым няшным ебалом - или чотытам подразумеваешь под уровнем жизни? Ёбаные кучи потенциальных ёбарей? Так они тоже не от няшного ебала появляются, а от совокупности личных качеств.
Уровень жизни от няшного ебала зависит только если ты зарабатываешь этим самым няшным ебалом - или чотытам подразумеваешь под уровнем жизни?
Аня работает в сфере ТВ и угорает по репчику. Посмотри, какие актрисы на ТЫ, какие девушки-реперы и девушки реперов. Если бы она была фрилансером-копирайтером, может, ей бы и было бы похуй.
разве тогда доебки анонов "лечись да в зал ходи" не выглядят еще более бессмысленными?
Зал способствует выработке внутренних эндорфинов, лечение дает внешние. Нет, это не бессмысленно, если хочется чувствовать себя лучше. А ей хочется.
так по кругу. зачем делать что-то еще?
Чтобы периоды ремиссии были побольше, а периоды обострения не такие острые. Если хочется, конечно.
Зал способствует выработке внутренних эндорфинов, лечение дает внешние.
Это кстати да. И времени меньше на холивары и прочую токсичность из сети.
Зал способствует выработке внутренних эндорфинов
Это если в зале нравится. Я там блюю, мне скучно и запах эээ. Мне повезло, что йога вкатывает, но кому-то, насколько я знаю, так ничего из попробованного не вкатывает или на заебись идёт какой-нибудь конный спорт, который стоит эгегей
Анон-инсайдер, ты так из-за Бейли на бабку взъелся?
Нет. Рассказывать, из-за кого, не буду.
А бабка и в реале в манипуляции и продавливание собеседнику своего мнения играет?
Аня работает в сфере ТВ и угорает по репчику. Посмотри, какие актрисы на ТЫ, какие девушки-реперы и девушки реперов. Если бы она была фрилансером-копирайтером, может, ей бы и было бы похуй.
Ну вон по словам инсайдера ее вполне себе ебут.
Анон пишет:У бабки чота дохуя сил и желания пепелить в тредах и облизывать любимок.
Тут уже распинались на тему того, что у всех все по-разному, и у кого-то желание пепелить и тусить не пропадает, вот посмотри на Бабку, на Палку...
Ну тогда пусть пожинает плоды своего депрессивного пепеления. А то получается тут в тредике я больная бабка, пожалейте-нитгавите убогую, а в соседнем тредике я буду пепелить как здоровая веселая бабка, наминающая ватрушку на Чейни. Нет уж.
Вообще, если ты ей нравишься, она очень быстро изучит, чем тебя взять. Ништяки полетят скопом, вообще без меры. Она может устроить на работу, свозить в отпуск, пустить к себе жить, дать денег (много, не в долг).
Абсолютно ту же схему сейчас откатывает с рурэперами
Ну тогда пусть пожинает плоды своего депрессивного пепеления. А то получается тут в тредике я больная бабка, пожалейте-нитгавите убогую, а в соседнем тредике я буду пепелить как здоровая веселая
ведь больной человек не может позволить себе радости ни за что, нипочему, никогда, только скорбное ебло, гроб, гроб, кладбище, пидор хуже еды блин
Ну тогда пусть пожинает плоды своего депрессивного пепеления. А то получается тут в тредике я больная бабка, пожалейте-нитгавите убогую, а в соседнем тредике я буду пепелить как здоровая веселая
ведь больной человек не может позволить себе радости ни за что, нипочему, никогда, только скорбное ебло, гроб, гроб, кладбище, пидор
хуже еды блин
Посмотри в словаре "двуличие" и "лицемерие".
Аня работает в сфере ТВ
Все сценаристы там поголовно с няшными ебалами?
Посмотри, какие актрисы на ТЫ, какие девушки-реперы и девушки реперов.
Какие "такие"? Тощие и б.м. ухоженные? Если ей так пичот, никто не мешает жрать поменьше и за собой ухаживать, деньги же есть.