Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4851 2018-02-04 17:25:53

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Только совершенно ебанутый будет завывать про "не родилась няшкой - депра не пройдёт, расрас"

Никто такого не писал, это ты выдумал.

Я тоже проецирую, выгляжу как бабка, только с похудением, залом, косметикой. НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшкой.

#4852 2018-02-04 17:34:16

Анон

А где Бабка писала, что чморить надо? Она интересовалась, что надо делать, если твой ребенок - Дася. Ну бывает, что Даси рождаются у нормальных родителей, не только у танкистов. Я вот тоже хз, что с таким делать - обратно уже не запихнешь, а вырос человек с абсолютно чуждым тебе мировоззрением, привычками и с говеным, по-твоему мнению, характером. С чужим бы просто не общался, но это же твое родное такое уродилось.

#4853 2018-02-04 17:35:58

Анон

Анон пишет:

Но нет, я жирная, поэтому просто не буду выходить на улицу. Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?

Анон, если у нее будет фигура топ-модели и лицо богини, в депрессии она не будет выходить из дома потому, что у нее несимметричные ногти на мизинцах ног, например. А если это исправить - потому что волоски растут не по ровной линии.
Проблема не в лишнем весе, проблема в восприятии себя, залом, операцией, косметикой этого не вылечить.

#4854 2018-02-04 17:41:13

Анон

Анон пишет:

А где Бабка писала, что чморить надо? Она интересовалась, что надо делать, если твой ребенок - Дася

quote="Анон"]
Чморить своего ребенка - конечно, не правильно ни с какой стороны.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура,

Чморить не правильно, но... ох уж это но.

#4855 2018-02-04 17:42:06

Анон

Зал - как один из вариантов действий хоть каких-либо, какой-то борьбы с вещами, которые она в себе ненавидит. Вай нот, параллельно с лечением головы не заняться поправлением здоровья своего организма в целом.

Именно. Но вместо того, чтобы учиться воспринимать жиры без трясучки и если уж так всралось, быть стройной, она на всё клитор ложит до очередного обострения, то о чём вообще говорить?
есличо чел с подобными заёбами в прошлом

#4856 2018-02-04 17:45:14

Анон

Внос инфы:

Вообще стойкие депрессии, не поддающиеся медикаментозному лечению, могут лечить электрошоком. Надеюсь, бабка не за него хочет отдать четверть мульена.

Она так или иначе лечится, сколько я ее знаю. Это вариант, на который сильно надеется. Носится с ним как минимум полгода.

Ответы анонов:

есть болячки и вавки - лечись

я не понимаю, как можно столько лет хотеть умереть и не умирать никак. понятно же, что лучше не станет.

Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?

Но их депрессия не лечиться, всепиздец бессмысленно, так зачем пытаться что-то делать вообще?

Спасибо, аноны, орнул. Эмпатия уровня Даши Танкистовны  :teeth:

#4857 2018-02-04 17:49:34

Анон

Анон пишет:

Только совершенно ебанутый будет завывать про "не родилась няшкой - депра не пройдёт, расрас"

Может, это ты ебанутый? Давай я назову вещи своими именами, есть няшка, есть обычный человек, есть уровень "ниже среднего". Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин? И да, таки большинство не ходит в зал (ходит вяло, без ебошилова), не делает пластику и выглядит НОРМАЛЬНО.

#4858 2018-02-04 17:52:29

Анон

Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин?

Почему тебе так важно доказать, что у "няшек" депры быть не может, а у "ниже среднего" она встречается повсеместно? Ты проводил какое-то научное исследование корреляции между внешностью и психическими расстройствами?

#4859 2018-02-04 17:55:24

Анон

Анон пишет:

Давай я назову вещи своими именами, есть няшка, есть обычный человек, есть уровень "ниже среднего". Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин?

Внезапно, кардинальных различий в уровень жизни внешность не привнесет.

Анон пишет:

И да, таки большинство не ходит в зал (ходит вяло, без ебошилова), не делает пластику и выглядит НОРМАЛЬНО.

Бабка нормально выглядит. Так что прекращай тут выть и трястись, в том, что она - душная и противная, не виновата ее внешность и выдуманный тобой жестокий педофилийный арбуз в школе. И в ее депрессии, если она не придумана, тоже виновата не внешность. Тут правильно говорили аноны, не было бы полноты и большого носа - нашелся бы другой повод для бугуртов, проблема не снаружи-то, а внутри.

Отредактировано (2018-02-04 17:56:35)

#4860 2018-02-04 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Она так или иначе лечится, сколько я ее знаю. Это вариант, на который сильно надеется. Носится с ним как минимум полгода

Больницы и таблетки, мы поняли. А какое лечение и помощь осуществляются в периоды между больницами? Алкоголь и ебля в барах. Больница и центры реабилитации - не панацея, в будни уже самому надо что-то делать. Вот только знание, что депрессия не вылечивается навсегда, все равно будут обострения, способствует бездействию и апатии. Зачем что-то делать, если все равно потом будет больница, зачем поправлять свой уровень жизни, что-то делать, легче заниматься самобичеванием и способствовать ухудшению самочувствия.
Кстати, инсайдер, а к психиатру она ходит?

#4861 2018-02-04 18:02:54

Анон

Анон пишет:

А какое лечение и помощь осуществляются в периоды между больницами? Алкоголь и ебля в барах.

Анон, ты сейчас выступаешь, как человек, который удивляется, почему это человек с раком имеет наглость не лечиться и страдать 24 часа в сутки, а ещё и отдыхать.
Если таблетки допускают алкоголь, why not? А уж где и с кем ебаться - вообще личное дело любого человека, с депрессией или без.

#4862 2018-02-04 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Если таблетки допускают алкоголь, why not?

Алкоголь при депрессии в принципе не рекомендуется, он подавляет работу нервной системы и ухудшает состояние.

#4863 2018-02-04 18:06:36

Анон

Вот только знание, что депрессия не вылечивается навсегда, все равно будут обострения, способствует бездействию и апатии. Зачем что-то делать, если все равно потом будет больница, зачем поправлять свой уровень жизни, что-то делать, легче заниматься самобичеванием и способствовать ухудшению самочувствия.

анон не очень разбирается в расстройствах, но разве тогда доебки анонов "лечись да в зал ходи" не выглядят еще более бессмысленными? если выздороветь раз и навсегда у нее не получится никогда, и, как вносили раньше, повод ненавидеть себя и свое тело она все равно найдет, не лишний вес так что-то другое, какой тогда действительно смысл ей париться? в период ремиссии она себе работает и пляшет по клубам, пока может, когда плохо - лежит и не выходит из дому, и так по кругу. зачем делать что-то еще?

#4864 2018-02-04 18:11:15

Анон

Может, это ты ебанутый?

Не, я был ебанутым, но я вытряхнул из башки говно :heh:

Почему тебе так важно доказать, что уровень жизни 1 и 2 будет таким же, как уровень жизни 3, особенно у женщин?

Уровень жизни от няшного ебала зависит только если ты зарабатываешь этим самым няшным ебалом - или чотытам подразумеваешь под уровнем жизни? Ёбаные кучи потенциальных ёбарей? Так они тоже не от няшного ебала появляются, а от совокупности личных качеств.

#4865 2018-02-04 18:20:30

Анон

Анон пишет:

Уровень жизни от няшного ебала зависит только если ты зарабатываешь этим самым няшным ебалом - или чотытам подразумеваешь под уровнем жизни?

Аня работает в сфере ТВ и угорает по репчику. Посмотри, какие актрисы на ТЫ, какие девушки-реперы и девушки реперов. Если бы она была фрилансером-копирайтером, может, ей бы и было бы похуй.

#4866 2018-02-04 18:22:02

Анон

Анон пишет:

разве тогда доебки анонов "лечись да в зал ходи" не выглядят еще более бессмысленными?

Зал способствует выработке внутренних эндорфинов, лечение дает внешние. Нет, это не бессмысленно, если хочется чувствовать себя лучше. А ей хочется.

Анон пишет:

так по кругу. зачем делать что-то еще?

Чтобы периоды ремиссии были побольше, а периоды обострения не такие острые. Если хочется, конечно.

#4867 2018-02-04 18:29:21

Анон

Анон пишет:

Зал способствует выработке внутренних эндорфинов, лечение дает внешние.

Это кстати да. И времени меньше на холивары и прочую токсичность из сети.

#4868 2018-02-04 18:43:19

Анон

Зал способствует выработке внутренних эндорфинов

Это если в зале нравится. Я там блюю, мне скучно и запах эээ. Мне повезло, что йога вкатывает, но кому-то, насколько я знаю, так ничего из попробованного не вкатывает или на заебись идёт какой-нибудь конный спорт, который стоит эгегей

#4869 2018-02-04 18:44:10

Анон

Анон-инсайдер, ты так из-за Бейли на бабку взъелся?

Нет. Рассказывать, из-за кого, не буду.

А бабка и в реале в манипуляции и продавливание собеседнику своего мнения играет?

Скрытый текст

#4870 2018-02-04 18:46:23

Анон

Аня работает в сфере ТВ и угорает по репчику. Посмотри, какие актрисы на ТЫ, какие девушки-реперы и девушки реперов. Если бы она была фрилансером-копирайтером, может, ей бы и было бы похуй.

Ну вон по словам инсайдера ее вполне себе ебут.

#4871 2018-02-04 18:50:40

Анон

Анон пишет:

У бабки чота дохуя сил и желания пепелить в тредах и облизывать любимок. :troll:

Тут уже распинались на тему того, что у всех все по-разному, и у кого-то желание пепелить и тусить не пропадает, вот посмотри на Бабку, на Палку...

Ну тогда пусть пожинает плоды своего депрессивного пепеления. А то получается тут в тредике я больная бабка, пожалейте-нитгавите убогую, а в соседнем тредике я буду пепелить как здоровая веселая бабка, наминающая ватрушку на Чейни. Нет уж.

#4872 2018-02-04 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Вообще, если ты ей нравишься, она очень быстро изучит, чем тебя взять.  Ништяки полетят скопом, вообще без меры. Она может устроить на работу, свозить в отпуск, пустить к себе жить, дать денег (много, не в долг).

Абсолютно ту же схему сейчас откатывает с рурэперами :casper:

#4873 2018-02-04 18:56:42

Анон

Ну тогда пусть пожинает плоды своего депрессивного пепеления. А то получается тут в тредике я больная бабка, пожалейте-нитгавите убогую, а в соседнем тредике я буду пепелить как здоровая веселая

ведь больной человек не может позволить себе радости ни за что, нипочему, никогда, только скорбное ебло, гроб, гроб, кладбище, пидор :facepalm: хуже еды блин

#4874 2018-02-04 18:57:33

Анон

Ну тогда пусть пожинает плоды своего депрессивного пепеления. А то получается тут в тредике я больная бабка, пожалейте-нитгавите убогую, а в соседнем тредике я буду пепелить как здоровая веселая

ведь больной человек не может позволить себе радости ни за что, нипочему, никогда, только скорбное ебло, гроб, гроб, кладбище, пидор :facepalm: хуже еды блин

Посмотри в словаре "двуличие" и "лицемерие".

#4875 2018-02-04 18:58:06

Анон

Аня работает в сфере ТВ

Все сценаристы там поголовно с няшными ебалами? :lol:

Посмотри, какие актрисы на ТЫ, какие девушки-реперы и девушки реперов.

Какие "такие"? Тощие и б.м. ухоженные? :lol: Если ей так пичот, никто не мешает жрать поменьше и за собой ухаживать, деньги же есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума