Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
просто блядь берешь и ВЫЛЕЧИВАЕШЬСЯ от депрессии и комплексов, я ебал. н
У нее есть периоды ремиссии? Есть. Что она в эти моменты делает по словам инсайдера? Нихуя. Ей легче себя ненавидеть, чем что-то делать, тот же ебанный спортзал. Но нет, я жирная, поэтому просто не буду выходить на улицу. Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?
Тем более не за вавки ее хуесосят, а за лицемерие, душность и тд
нихуя не оправдание для двойных стандартов и душных простыней.
Так говоришь, будто она младенцев ест, а всего лишь душный персонаж. И то на любителя. Или хф уже как двач, где все твои друзья, а на деле ждут, когда повесишься.
Или хф уже как двач, где все твои друзья, а на деле ждут, когда повесишься.
Ну там-то основной контингент мужики-лузеры с потекшей крышей.
Анон пишет:просто блядь берешь и ВЫЛЕЧИВАЕШЬСЯ от депрессии и комплексов, я ебал. н
У нее есть периоды ремиссии? Есть. Что она в эти моменты делает по словам инсайдера? Нихуя. Ей легче себя ненавидеть, чем что-то делать, тот же ебанный спортзал. Но нет, я жирная, поэтому просто не буду выходить на улицу. Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?
Тем более не за вавки ее хуесосят, а за лицемерие, душность и тд
Да бред про спортзал. Не в весе дело, это предлог. Я в депрессии не выходила на улицу под предлогом того, что у меня прикус неправильный. Если бы исправила, нашла бы другую причину. Странно искать рациональность в таких случаях.
Что она в эти моменты делает по словам инсайдера? Нихуя. Ей легче себя ненавидеть, чем что-то делать
Если человек в период полового созревания вместо первой любви и тд получает травлю и осознание своей всратости, то тут ты нихуя не вылечишься просто похудением, залом и тд. Это как чуханы с двоща, у них просто нет уже желания что-то делать с собой. Я тоже проецирую, выгляжу как бабка, только с похудением, залом, косметикой. НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшкой.
я хорошо помню, что бейли пришла в фандом одновременно с додо, и бабка писала, что бейли хуже додо, потому что додо хотя бы послушала оксимирона
Угу, при том, что Бейли сама себе тихонько слушала на момент своего прихода и Мирошку, и ATL и сидела в дежурке.
Странно искать рациональность в таких случаях
Ну и в таких случаях все равно только ты можешь себе помочь - поднять трубку и позвонить врачу, а не прятаться от мира. Камон, если ты много лет живешь с болячкой, то знаешь, что от нее ждать, и можно попытаться минимально, но все же снизить ее влияние.
НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшко
Еще одна с вавкой в голове. Лечите уже самооценку и будет вам радость.
Лечите уже самооценку и будет вам радость.
Бабка все лечится-лечится и все никак. Как и 99% любителей спускать бабло на психологов. А с моей самооценкой все ок, дружище.
А зачем нам уже не первый раз так подробно начинают рассказывать про болячки бабки и вавки в ее очаровательной голове?
Нет ли здесь, я не побоюсь этого слова, психологической манипуляции?
Бабка, я тебе так скажу: есть болячки и вавки - лечись, а не на холиварке зависай под аватаркой. Перенаправляй свою энергию в позитивное русло.
Ура, хозяин холиварки пришел! Расскажи еще, пожалуйста, кому можно зависать на хс под аватаркой, кому строго без аватарки, а кому даже регаться нельзя, а нужно бежать лечиться.
А с моей самооценкой все ок, дружище.
АААРРРРРРЯЯЯЯ Я НИНЯШНЫЙ АТТАВО И ВСЕ ПРАБЛЕМЫ!!!!11
Да, действительно, все ок.
Если человек в период полового созревания вместо первой любви и тд получает травлю и осознание своей всратости, то тут ты нихуя не вылечишься просто похудением, залом и тд. Это как чуханы с двоща, у них просто нет уже желания что-то делать с собой. Я тоже проецирую, выгляжу как бабка, только с похудением, залом, косметикой. НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшкой.
Терпеть не могу бабку, но тут плюсую. Говно в голове не исчезает по щелчку пальцев.
Периоды, когда ты себя так ненавидишь, что не можешь выходить из дома, у меня тоже было. Это нихуя не лечится походами в спортзал.
Угу, при том, что Бейли сама себе тихонько слушала на момент своего прихода и Мирошку, и ATL и сидела в дежурке.
И правда, с чего-то на нее начали на пустом месте гнать? Мировой заговор, не иначе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528&p=474
Анон пишет:А с моей самооценкой все ок, дружище.
АААРРРРРРЯЯЯЯ Я НИНЯШНЫЙ АТТАВО И ВСЕ ПРАБЛЕМЫ!!!!11
Да, действительно, все ок.
Есть объективная реальность, а есть манямирок, вот и все.
Есть объективная реальность, а есть манямирок, вот и все.
Просто съеби.
Анон пишет:Угу, при том, что Бейли сама себе тихонько слушала на момент своего прихода и Мирошку, и ATL и сидела в дежурке.
И правда, с чего-то на нее начали на пустом месте гнать? Мировой заговор, не иначе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528&p=474
Куромуся не имеет отношения к репу РРРРРЯЯЯ не буим её обсуждать. Какая-то левая твиттересса высралась на тред и пообещала написать фик (пообещала, не написала к тому моменту) РРРРРЯЯЯЯ БЭЙЛИ БЭЙЛИ ТЫ ХУЙЛЕ НЕУВОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ пососём-ка ей кости в бутелтреде.
Если человек в период полового созревания вместо первой любви и тд получает травлю и осознание своей всратости
Бедная, затравленная в детстве бабуля.
Интересно, какой же опыт и знания она вынесла из этого?
Чморить своего ребенка - конечно, не правильно ни с какой стороны.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура, истеричная, с полным отсутствием вкуса, готовить не умеет (и ничего вообще нормально делать не умеет), а еще и злобная, тщеславная, с идиотскими фантазиями, неадекватной самооценкой в обе стороны, и люто приосанивается направо-налево?
Отредактировано (2018-02-04 16:08:08)
Расскажи еще, пожалуйста, кому можно зависать на хс под аватаркой
Модерам. Остальным я бы не рекомендовал.
Интересно, какой же опыт и знания она вынесла из этого?
Принцип "пни другого посильнее"
(пообещала, не написала к тому моменту)
Написала-написала, какой-то анон из треда рвал тельняшку на груди и угрожал зачитать, но не смог найти.
Анон пишет:Угу, при том, что Бейли сама себе тихонько слушала на момент своего прихода и Мирошку, и ATL и сидела в дежурке.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528&p=474Куромуся не имеет отношения к репу РРРРРЯЯЯ не буим её обсуждать. Какая-то левая твиттересса высралась на тред и пообещала написать фик (пообещала, не написала к тому моменту) РРРРРЯЯЯЯ БЭЙЛИ БЭЙЛИ ТЫ ХУЙЛЕ НЕУВОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ пососём-ка ей кости в бутелтреде.
Бабка тогда какой-то ЛИЧНЫЙ НАЕЗД узрела у Бейли в твитторе, вот ее и порвало на множество маленьких злобных сандр https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2574052
уже успела дерзко и решительно обоссать рэп, баттлы, хс, дежурку, небо, аллаха, а ниже по твиттеру и лично анона, насколько я понял.
Отредактировано (2018-02-04 16:10:19)
Принцип "пни другого посильнее"
Но у нее же депрессия, анон, ей можно
Анон пишет:Принцип "пни другого посильнее"
Но у нее же депрессия, анон, ей можно
Но главный признак депрессии в том, что при ней ничего не хочется и нет сил. У бабки чота дохуя сил и желания пепелить в тредах и облизывать любимок.
У бабки чота дохуя сил и желания пепелить в тредах и облизывать любимок.
Превозмогает, из последних сил держится в тредах на радость хомякам.
Бабка тогда какой-то ЛИЧНЫЙ НАЕЗД узрела у Бейли в твитторе, вот ее и порвало на множество маленьких злобных сандр https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2574052
Бэйли емнип писала, что ее в батлтреде заебали бабкины простыни. Кто-то вносил твит.