Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4801 2018-02-04 15:15:16

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

просто блядь берешь и ВЫЛЕЧИВАЕШЬСЯ от депрессии и комплексов, я ебал. н

У нее есть периоды ремиссии? Есть. Что она в эти моменты делает по словам инсайдера? Нихуя. Ей легче себя ненавидеть, чем что-то делать, тот же ебанный спортзал. Но нет, я жирная, поэтому просто не буду выходить на улицу. Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?
Тем более не за вавки ее хуесосят, а за лицемерие, душность и  тд

#4802 2018-02-04 15:19:01

Анон

Анон пишет:

нихуя не оправдание для двойных стандартов и душных простыней.

Так говоришь, будто она младенцев ест, а всего лишь душный персонаж. И то на любителя. Или хф уже как двач, где все твои друзья, а на деле ждут, когда повесишься.

#4803 2018-02-04 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Или хф уже как двач, где все твои друзья, а на деле ждут, когда повесишься.

Ну там-то основной контингент мужики-лузеры с потекшей крышей.

#4804 2018-02-04 15:21:39

Анон

Анон пишет:

просто блядь берешь и ВЫЛЕЧИВАЕШЬСЯ от депрессии и комплексов, я ебал. н

У нее есть периоды ремиссии? Есть. Что она в эти моменты делает по словам инсайдера? Нихуя. Ей легче себя ненавидеть, чем что-то делать, тот же ебанный спортзал. Но нет, я жирная, поэтому просто не буду выходить на улицу. Так почему нам должно быть ее жалко, если ей самой себя не жаль? Если она сама себе не помогает, а только пиздит? Кто ей виноват?
Тем более не за вавки ее хуесосят, а за лицемерие, душность и  тд

Да бред про спортзал. Не в весе дело, это предлог. Я в депрессии не выходила на улицу под предлогом того, что у меня прикус неправильный. Если бы исправила, нашла бы другую причину. Странно искать рациональность в таких случаях.

#4805 2018-02-04 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Что она в эти моменты делает по словам инсайдера? Нихуя. Ей легче себя ненавидеть, чем что-то делать

Если человек в период полового созревания вместо первой любви и тд получает травлю и осознание своей всратости, то тут ты нихуя не вылечишься просто похудением, залом и тд. Это как чуханы с двоща, у них просто нет уже желания что-то делать с собой. Я тоже проецирую, выгляжу как бабка, только с похудением, залом, косметикой. НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшкой.

#4806 2018-02-04 15:26:00

Анон

Анон пишет:

я хорошо помню, что бейли пришла в фандом одновременно с додо, и бабка писала, что бейли хуже додо, потому что додо хотя бы послушала оксимирона

Угу, при том, что Бейли сама себе тихонько слушала на момент своего прихода и Мирошку, и ATL и сидела в дежурке.

#4807 2018-02-04 15:26:10

Анон

Анон пишет:

Странно искать рациональность в таких случаях

Ну и в таких случаях все равно только ты можешь себе помочь - поднять трубку и позвонить врачу, а не прятаться от мира. Камон, если ты много лет живешь с болячкой, то знаешь, что от нее ждать, и можно попытаться минимально, но все же снизить ее влияние.

#4808 2018-02-04 15:27:49

Анон

Анон пишет:

НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшко

Еще одна с вавкой в голове. Лечите уже самооценку и будет вам радость.

#4809 2018-02-04 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Лечите уже самооценку и будет вам радость.

Бабка все лечится-лечится и все никак. Как и 99% любителей спускать бабло на психологов. А с моей самооценкой все ок, дружище.

#4810 2018-02-04 15:38:14

Анон

Анон пишет:

А зачем нам уже не первый раз так подробно начинают рассказывать про болячки бабки и вавки в ее очаровательной голове?

Нет ли здесь, я не побоюсь этого слова, психологической манипуляции? :trollface: Бабка, я тебе так скажу: есть болячки и вавки - лечись, а не на холиварке зависай под аватаркой. Перенаправляй свою энергию в позитивное русло.

Ура, хозяин холиварки пришел! Расскажи еще, пожалуйста, кому можно зависать на хс под аватаркой, кому строго без аватарки, а кому даже регаться нельзя, а нужно бежать лечиться.

#4811 2018-02-04 15:38:50

Анон

Анон пишет:

А с моей самооценкой все ок, дружище.

АААРРРРРРЯЯЯЯ Я НИНЯШНЫЙ АТТАВО И ВСЕ ПРАБЛЕМЫ!!!!11
Да, действительно, все ок.

#4812 2018-02-04 15:39:22

Анон

Анон пишет:

Если человек в период полового созревания вместо первой любви и тд получает травлю и осознание своей всратости, то тут ты нихуя не вылечишься просто похудением, залом и тд. Это как чуханы с двоща, у них просто нет уже желания что-то делать с собой. Я тоже проецирую, выгляжу как бабка, только с похудением, залом, косметикой. НИХУЯ это не помогает лол, если ты не родилась няшкой.

Терпеть не могу бабку, но тут плюсую. Говно в голове не исчезает по щелчку пальцев.
Периоды, когда ты себя так ненавидишь, что не можешь выходить из дома, у меня тоже было. Это нихуя не лечится походами в спортзал.

#4813 2018-02-04 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Угу, при том, что Бейли сама себе тихонько слушала на момент своего прихода и Мирошку, и ATL и сидела в дежурке.

И правда, с чего-то на нее начали на пустом месте гнать? Мировой заговор, не иначе.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1528&p=474

#4814 2018-02-04 15:47:00

Анон

Анон пишет:

А с моей самооценкой все ок, дружище.

АААРРРРРРЯЯЯЯ Я НИНЯШНЫЙ АТТАВО И ВСЕ ПРАБЛЕМЫ!!!!11
Да, действительно, все ок.

Есть объективная реальность, а есть манямирок, вот и все.

#4815 2018-02-04 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Есть объективная реальность, а есть манямирок, вот и все.

Просто съеби.

#4816 2018-02-04 15:55:34

Анон

Анон пишет:

И правда, с чего-то на нее начали на пустом месте гнать? Мировой заговор, не иначе.

Куромуся не имеет отношения к репу РРРРРЯЯЯ не буим её обсуждать. Какая-то левая твиттересса высралась на тред и пообещала написать фик (пообещала, не написала к тому моменту) РРРРРЯЯЯЯ БЭЙЛИ БЭЙЛИ ТЫ ХУЙЛЕ НЕУВОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ пососём-ка ей кости в бутелтреде.

#4817 2018-02-04 16:04:46

Анон

Если человек в период полового созревания вместо первой любви и тд получает травлю и осознание своей всратости

Бедная, затравленная в детстве бабуля.
Интересно, какой же опыт и знания она вынесла из этого?

Чморить своего ребенка - конечно, не правильно ни с какой стороны.
Но что делать, если твоя дочь - действительно дура, истеричная, с полным отсутствием вкуса, готовить не умеет (и ничего вообще нормально делать не умеет), а еще и злобная, тщеславная, с идиотскими фантазиями, неадекватной самооценкой в обе стороны, и люто приосанивается направо-налево?

Отредактировано (2018-02-04 16:08:08)

#4818 2018-02-04 16:05:03

Анон

Анон пишет:

Расскажи еще, пожалуйста, кому можно зависать на хс под аватаркой

Модерам. Остальным я бы не рекомендовал.

#4819 2018-02-04 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, какой же опыт и знания она вынесла из этого?

Принцип "пни другого посильнее" :lenin:

#4820 2018-02-04 16:08:22

Анон

Анон пишет:

(пообещала, не написала к тому моменту)

Написала-написала, какой-то анон из треда рвал тельняшку на груди и угрожал зачитать, но не смог найти.

#4821 2018-02-04 16:09:25

Анон

Анон пишет:

Куромуся не имеет отношения к репу РРРРРЯЯЯ не буим её обсуждать. Какая-то левая твиттересса высралась на тред и пообещала написать фик (пообещала, не написала к тому моменту) РРРРРЯЯЯЯ БЭЙЛИ БЭЙЛИ ТЫ ХУЙЛЕ НЕУВОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ пососём-ка ей кости в бутелтреде.

Бабка тогда какой-то ЛИЧНЫЙ НАЕЗД узрела у Бейли в твитторе, вот ее и порвало на множество маленьких злобных сандр https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2574052

уже успела дерзко и решительно обоссать рэп, баттлы, хс, дежурку, небо, аллаха, а ниже по твиттеру и лично анона, насколько я понял.

:lol:

Отредактировано (2018-02-04 16:10:19)

#4822 2018-02-04 16:09:54

Анон

Анон пишет:

Принцип "пни другого посильнее"

Но у нее же депрессия, анон, ей можно

#4823 2018-02-04 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Принцип "пни другого посильнее"

Но у нее же депрессия, анон, ей можно

Но главный признак депрессии в том, что при ней ничего не хочется и нет сил. У бабки чота дохуя сил и желания пепелить в тредах и облизывать любимок. :troll:

#4824 2018-02-04 16:32:07

Анон

Анон пишет:

У бабки чота дохуя сил и желания пепелить в тредах и облизывать любимок.

Превозмогает, из последних сил держится в тредах на радость хомякам.

#4825 2018-02-04 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Бабка тогда какой-то ЛИЧНЫЙ НАЕЗД узрела у Бейли в твитторе, вот ее и порвало на множество маленьких злобных сандр https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2574052

Бэйли емнип писала, что ее в батлтреде заебали бабкины простыни. Кто-то вносил твит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума