Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Кстати, а ткните пжлст где почитать про конфликт бабки и бейли. А то я не особо внимательный читок и до сих пор хз чё за бейли, чё она там в твиттере кропает. Бабка их фички обчитала или что?
Вот честно, от темы ощущение, что пять анонов гиенят над душным неймфагом, а один или два всрались не по-детски и аж пузырятся от злости. Бля, я не думаю, что бабкоанона на холиварке только один человек не любит, но вот хейтит так мерзко точно кто-то один, не может таких уебанов быть много.
Анон, мне параллельна Бабка-как-человек, у меня нет к ней негатива. А вот Бабка-как-персонаж вызывает неприязнь и раздражение. Примерно как у Бабки ее Дениска-как-человек не вызывает желания срать ему в рот и придушивать до полусмерти, а Дениска-как-персонаж пробуждает внутри именно такие позывы.
Анон пишет:Вот честно, от темы ощущение, что пять анонов гиенят над душным неймфагом, а один или два всрались не по-детски и аж пузырятся от злости. Бля, я не думаю, что бабкоанона на холиварке только один человек не любит, но вот хейтит так мерзко точно кто-то один, не может таких уебанов быть много.
Анон, мне параллельна Бабка-как-человек, у меня нет к ней негатива. А вот Бабка-как-персонаж вызывает неприязнь и раздражение. Примерно как у Бабки ее Дениска-как-человек не вызывает желания срать ему в рот и придушивать до полусмерти, а Дениска-как-персонаж пробуждает внутри именно такие позывы.
Ну ебать вы тогда обе всратые.
Я вот допустим к Чейни с симпатией отношусь, но Бабкины простыни вызывают желание ляпнуть что-то колкое. Потому что сама Бабка в Чейни недостатков не видит, она очень смешно показушно его журит за что-то, но видно, что это все для того, чтобы совсем отбитой фанючкой не выглядеть. Тоже самое с Хованским.
Анон пишет:Вот честно, от темы ощущение, что пять анонов гиенят над душным неймфагом, а один или два всрались не по-детски и аж пузырятся от злости. Бля, я не думаю, что бабкоанона на холиварке только один человек не любит, но вот хейтит так мерзко точно кто-то один, не может таких уебанов быть много.
А, то есть это ты бабке-как-персонажу желаешь обострения психических заболеваний, пронзаешь в ней арбузера, манипулятора и пишешь "лол, сама виновата" в ответ на инфу о школьной травле? Если да, то ты ставь сверху хотя бы дисклеймер, что ты фактически фичок пишешь, а не реального человека срешь.
И да, ты сейчас напишешь, что я ебобо и ты всего этого не писал, но именно эти заходы в треде вызывают больше всего ахуя, и раз ты откликнулся на пост о мерзком хейтере, поясни за это самое мерзкое хейтерство?
А что это сияющее пальто забыло в этом треде в принципе? Давай ты нам за это пояснишь. Сам
реального человека срешь
, а другим за это предъявляешь. Не хорошо
Отредактировано (2018-02-04 14:13:04)
Да как бы пожелание и в самом деле такое себе
А что это сияющее пальто забыло в этом треде ы принципе?
Угу, теперь ты упорись в "только один анон может охуевать от моих плясок".
Изначально вопрос я задавал, я в этом треде, чтобы постебаться над фичками про страдающих рурэпиров, которые, конечно же, СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО, чем у страшноужаслой Додо. Но когда вместо стёба над фичками и простынями я вижу заявления типа "а пусть у неё будет обострение, тогда она сосредоточиваться не сможет", я просто О_О и .
Если тебе такое норм, то ты сам какая-то ебанашка.
чтобы постебаться над фичками про страдающих рурэпиров,
Все такие красивые, омг. Вот только что ты мудло,что анон с псих обрстрением мудло, одной и той же хуйней уебанской занимаетесь. Как и я, да.
Анон пишет:чтобы постебаться над фичками про страдающих рурэпиров,
Все такие красивые, омг. Вот только что ты мудло,что анон с псих обрстрением мудло, одной и той же хуйней уебанской занимаетесь. Как и я, да.
Ты говори за себя о_О
Фигли теперь стебаться над фичками - признак мудачества?
Фигли теперь стебаться над фичками - признак мудачества?
Как думаешь, а к автору фичка это корректно? Хм, кажется нет. Правильно ты поступаешь, хуесося чужой труд, причем зная, что твои издевки увидит автор? Хм, кажется нет.
Так что мудак ты, анон, маленький, но мудак.
Кстати, а ткните пжлст где почитать про конфликт бабки и бейли. А то я не особо внимательный читок и до сих пор хз чё за бейли, чё она там в твиттере кропает. Бабка их фички обчитала или что?
где-то в треде батлрэпа было, можно попробовать поискать по запросу "бейли"
насколько я помню, бейли обложила бабку хуями в твитере, бабка обложила бейли хуями на холиварке, и все заверте-
про фичок: вроде ждали, что бейли напишет безобоснуйное говно, чтобы почитать и погиенить, а она возьми и напиши нормальный фик
Как думаешь, а к автору фичка это корректно? Хм, кажется нет. Правильно ты поступаешь, хуесося чужой труд, причем зная, что твои издевки увидит автор? Хм, кажется нет.
Так что мудак ты, анон, маленький, но мудак.
Анон, следи за рукой. Постебаться над чужими фичками автор и сам не дурак. Это вообще, ну, нормальная часть процесса: критика там, пародии, просто плохие отзывы о текстах, гиенинг. Чесслово, если ты считаешь мудаками всех чтецов на форуме, то ты в каком-то адском мире живёшь.
Мудачество - желать хуёвому автору обострения язвы желудка, например. Или ангины. Или депрессии до негативной симптоматики. Если ты думаешь, что депрессия лучше и смешнее язвы, то это очень тупо.
Мудачество - желать хуёвому автору обострения язвы желудка, например. Или ангины. Или депрессии до негативной симптоматики. Если ты думаешь, что депрессия лучше и смешнее язвы, то это очень тупо.
+100. читаешь такое в треде и думаешь, что не так с этими людьми, если им весело желать реальных проблем со здоровьем человеку за душные простыни на анонимном форуме и топление за любимок.
Это вообще, ну, нормальная часть процесса: критика там, пародии, просто плохие отзывы о текстах, гиенинг.
Выделенное - адекватно, гиенинг - нет. А ты именно последним и собирался заниматься, а не конструктивную критику/просто мнение писать.
Не, все равно красивым не получаешься.
Если ты думаешь, что депрессия лучше и смешнее язвы, то это очень тупо.
Пошел стандартный манипулятивный бабулькин ход, где оппонент пиздит со своими голосами в голове нет, я сказал, что анон с обострением мудак. Но и ты тоже не блюститель морали. Одним миром мазаные, короче
насколько я помню, бейли обложила бабку хуями в твитере, бабка обложила бейли хуями на холиварке, и все заверте-
Они ж вроде даже не были знакомы, пока Бейли не пришла в фандом без уважения?
Не, все равно красивым не получаешься.
Тьфу, да наплевать мне, что ты думаешь о моём моральном облике.
нет, я сказал, что анон с обострением мудак. Но и ты тоже не блюститель морали. Одним миром мазаные, короче
Тьфу-2. Если тебе поржать над фичками - такое же мудачество, как прыгать тут с реальными фотками и пожеланиями болезней, ну кто тебе доктор. Значит, так.
Вы все равно сретесь, поэтому, надеюсь, не будете обвинять меня в розжиге. Вот принес вам подборку девушек нехайповых рэперов(внизу странички, под катом) http://pravdoruboklon.diary.ru/p2103285 … #712024030
Там же обсуждают, какие же они все одинаковые, это к вопросу о восприятии.
Выделенное - адекватно, гиенинг - нет. А ты именно последним и собирался заниматься, а не конструктивную критику/просто мнение писать.
Тогда почему Бабке можно гиенить над внешностью, низким интеллектом и хуевыми семейными отношениями Додо, а анонам нельзя заниматься тем же в отношении Бабки?
А зачем нам уже не первый раз так подробно начинают рассказывать про болячки бабки и вавки в ее очаровательной голове?
Нет ли здесь, я не побоюсь этого слова, психологической манипуляции? Бабка, я тебе так скажу: есть болячки и вавки - лечись, а не на холиварке зависай под аватаркой. Перенаправляй свою энергию в позитивное русло.
Если тебе поржать над фичками - такое же мудачество,
Не такое же, но это ВСЕ РАВНО мудачество. И в отличие от тебя, я не копаюсь в сортах говна, чтобы выделить где одно, а где другое мудачество.
Пы сы для невнимательно читающих: Да, да, я тоже мудак.
Отредактировано (2018-02-04 14:59:54)
Там же обсуждают, какие же они все одинаковые, это к вопросу о восприятии.
Да нет, не одинаковые, просто сфотографированы с похожего ракурса и при этом все сделали утиные губы. Если бы в жизни на них взглянуть - такого впечатления не было бы.
Анон пишет:насколько я помню, бейли обложила бабку хуями в твитере, бабка обложила бейли хуями на холиварке, и все заверте-
Они ж вроде даже не были знакомы, пока Бейли не пришла в фандом без уважения?
вроде как срач начался именно с того, что бейли что-то не так писала в своем твитере то ли про тред батлрэпа, то ли про дежурку, то ли про самих рэперов
я хорошо помню, что бейли пришла в фандом одновременно с додо, и бабка писала, что бейли хуже додо, потому что додо хотя бы послушала оксимирона
Отредактировано (2018-02-04 15:01:47)
лол почему вы все решили, что бабка сама виновата в своих проблемах? просто блядь берешь и ВЫЛЕЧИВАЕШЬСЯ от депрессии и комплексов, я ебал. ну лечится она сколько лет уже. если даже красотки мучаются с вавками в голове и хуевыми отношениями. только я не понимаю, как можно столько лет хотеть умереть и не умирать никак. понятно же, что лучше не станет.
лол почему вы все решили, что бабка сама виновата в своих проблемах? просто блядь берешь и ВЫЛЕЧИВАЕШЬСЯ от депрессии и комплексов, я ебал. ну лечится она сколько лет уже.
Чего все? Какой-то анон воскликнул, какой-то другой анон на него наехал, а у вас там теперь прямо ВСЕ в треде именно такие.
Удачи бабке с депрой, если про депру правда. Вот только депра - нихуя не оправдание для двойных стандартов и душных простыней.