Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Последняя страница треда внезапно не открывается. Напишу постик, дабы расколдовать тред.
У меня с другого браузера открылась. Ура!
Инсайдер, а чего бабка к хирургам не сходит, раз так ее внешность ебет? И она в реале тоже душно как на хс общается? И кстати не знаешь, как она отреагировала на встречу с самим чейни?
Отредактировано (2018-02-03 21:35:33)
Расскажи, из-за чего посрались бабка и мисс Джонс.
Мисс Джонс - это Хизер? Вообще такого не слышал.
Анон-инсайдер, проясни одну вещь, может ты больше в курсе. Почему Бабка так высирается на Бейли, они раньше в каких-то других фандомах были?
При мне вообще ни разу о ней не говорила.
Она ж вроде в дурке лежит, не?
Лечение, которое она хочет, стоит 157 тысяч на неделю и 280 на две. Пока вроде бы не набрала.
Инсайдер, а чего бабка к хирургам не сходит, раз так ее внешность ебет? И она в реале тоже душно как на хс общается? И кстати не знаешь, как она отреагировала на встречу с самим чейни?
В смысле на липосакцию? Не знаю, не спрашивал. Так-то это операция за хорошие деньги без очевидного профита. В ее случае надо еще ушивать желудок, чтобы при наполненности не выдавался живот.
Общается она по-разному. Иногда заебывает, иногда наоборот хорошо слушает. СХ о встрече с Чейни говорила, что тяжелые съемки, шесть часов снимали, много работы.
Лечение, которое она хочет, стоит 157 тысяч на неделю и 280 на две. Пока вроде бы не набрала
А чего так овер дохуя? *анон, работающий в реабилитационном центре, подохуел*
Лечение, которое она хочет, стоит 157 тысяч на неделю и 280 на две.
В арабских эмиратах?
Господи, анон, я представила, какой простынёй-простынищей на это ответила бы сама бабка - аж вздрогнула. Наверняка у неё есть на это 10000000500000000000 причин, и я тебя очень прошу, не спрашивай о них!
Анон, ну клиники разные. Есть клиники, где и насморк полечить стоит от 300к и до бесконечности.
Вообще стойкие депрессии, не поддающиеся медикаментозному лечению, могут лечить электрошоком. Надеюсь, бабка не за него хочет отдать четверть мульена.
Есть клиники, где и насморк полечить стоит от 300к и до бесконечности.
Ну это понятно, но если у человека нет 300к+, то человек обычно ищет более дешёвые варианты, ибо это лучше, чем болеть вечно. Потому это свидетельство и вызывает вопросы - бабка не тянет на одеяльного миллионера.
Вообще стойкие депрессии, не поддающиеся медикаментозному лечению, могут лечить электрошоком. Надеюсь, бабка не за него хочет отдать четверть мульена.
У нее в фиках была какая-то зацикленность на ЭСТ последнее время.
Так что ты очень даже можешь быть прав.
В смысле на липосакцию?
Нет, я про лицо - нос и глаза. Уж вряд ли она из-за веса на улицу не выходила, тк "страшная". Липосакция-то зачем, ее бы упрямство да на прокачку силы воли и проработку пищевых проблем.
Отредактировано (2018-02-04 01:40:51)
пиздец как на разводило на жалость похоже.
только вот бабка - сама источник своих проблем и поправлять свою жизнь в лучшую сторону не собирается, так что похуй.
Анон пишет:А чего так овер дохуя? *анон, работающий в реабилитационном центре, подохуел*
Господи, анон, я представила, какой простынёй-простынищей на это ответила бы сама бабка - аж вздрогнула.
Наверняка у неё есть на это 10000000500000000000 причин, и я тебя очень прошу, не спрашивай о них!
но бля, я реально охуел)
У нас тоже недёшево, и за месяц можно отдать 500 тысяч, но как бы вопрос нахуя, если можно без статуса вип за то же самое отдать 200. А уж за неделю или две вообще глупо вышеозначенные суммы отдавать. Как-то странно все, короче (это не в претензию инсайдеру, так, профдеформация и мысли вслух)
И нахрена ей липосакция, если проблемы явно в башке?
У нас тоже недёшево
Оффтоп, но вот интересно, а что в этих ЦР делают такого, что на 200к выходит? Лфк, физо, таблетки не самые редкие и дорогие. Или еще что-то входит?
Анон пишет:У нас тоже недёшево
Оффтоп, но вот интересно, а что в этих ЦР делают такого, что на 200к выходит? Лфк, физо, таблетки не самые редкие и дорогие. Или еще что-то входит?
Много чего входит, на самом деле, анон, сейчас добавляют новшества типа электросна/цветоимпульсной терапии, лечения газом/иглами, не говоря уже о массажах с йогой
Но вообще все зависит от формы депрессии, конечно.
сейчас добавляют новшества типа электросна/цветоимпульсной терапии, лечения газом/иглами, не говоря уже о массажах с йогой
Ясно, спасибо
У нее в фиках была какая-то зацикленность на ЭСТ последнее время.
Так что ты очень даже можешь быть прав.
А я был бы не против, если бы у бабки поперли осложнения и она потеряла способность надолго на чем-то концентрироваться, потому что тогда вместо простыней ей пришлось бы писать нормальные посты
СХ о встрече с Чейни говорила, что тяжелые съемки, шесть часов снимали, много работы.
А работа-то, кстати, оплачивается? Или за спасибо?
Анон пишет:У нее в фиках была какая-то зацикленность на ЭСТ последнее время.
Так что ты очень даже можешь быть прав.А я был бы не против, если бы у бабки поперли осложнения и она потеряла способность надолго на чем-то концентрироваться, потому что тогда вместо простыней ей пришлось бы писать нормальные посты
Наоборот. Свои душные простыни она пишет не приходя в сознание
Ну это понятно, но если у человека нет 300к+, то человек обычно ищет более дешёвые варианты, ибо это лучше, чем болеть вечно.
Она так или иначе лечится, сколько я ее знаю. Это вариант, на который сильно надеется. Носится с ним как минимум полгода.
Потому это свидетельство и вызывает вопросы - бабка не тянет на одеяльного миллионера.
Когда она работает, с деньгами там все очень хорошо. А вот тратит она их очень странно, так что могла уже остаться без.
Нет, я про лицо - нос и глаза. Уж вряд ли она из-за веса на улицу не выходила, тк "страшная".
Именно из-за веса. Ну и общего сдвига по фазе.
Большие носы ей как раз нравятся.
А работа-то, кстати, оплачивается? Или за спасибо?
Не в курсе. Не удивлюсь, если вообще свои деньги вкладывает. До реперов точно было так. Причем как я понял, так делает вся ее среда: зарабатывают на "хуйне", тратят на "свое".
Сама тащемта признавала, что он внешне её "идеал девушки"
Вот поэтому и говорю, что лесбиянка.
я был бы не против, если бы у бабки поперли осложнения и она потеряла способность надолго на чем-то концентрироваться,
Анон, ты ебанулся?
Вот честно, от темы ощущение, что пять анонов гиенят над душным неймфагом, а один или два всрались не по-детски и аж пузырятся от злости. Бля, я не думаю, что бабкоанона на холиварке только один человек не любит, но вот хейтит так мерзко точно кто-то один, не может таких уебанов быть много.
А бабка и в реале в манипуляции и продавливание собеседнику своего мнения играет?
Анон-инсайдер, ты так из-за Бейли на бабку взъелся?
Отредактировано (2018-02-04 13:19:38)