Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4726 2018-02-03 17:53:01

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

в частности над Додо, у которой тоже была депресня.

Которую ей наванговали аноны с холиварки тащемта

#4727 2018-02-03 17:53:50

Анон

Которую ей наванговали аноны с холиварки тащемта

+1. И которая всегда была первая в очереди на обосрать людей с психическими проблемами.

#4728 2018-02-03 17:54:57

Анон

Анон пишет:

И тут анону стало страшно.
Вот так и общайся с людьми, а потом напишешь в интернетиках что-то не то, а все твои проблемы и комплексы возьмут и вывалят те, кому ты доверял.
Воистину, избавь нас боже от друзей.

:vanga: что простыня бабкина! написана, как её фички. даже если там в основном правда (мб утрированная для выразительности), то от неё все равно профитов намного больше. изменившиеся аноновы настроения тому яркий пример

#4729 2018-02-03 18:08:42

Анон

Прочитала простынь и честно говоря, чего-то кардинально нового не открыла для себя. Она всегда приписывала другим свои проблемы и отчаянно пыталась доказать, что все так есть на самом деле. По сути своей говоря о проблемах с самооценкой и весом Рики Ф, она говорит о себе. Поэтому так отчаянно спорит.

#4730 2018-02-03 18:17:32

Анон

По сути своей говоря о проблемах с самооценкой и весом Рики Ф, она говорит о себе. Поэтому так отчаянно спорит.

Правда, но в другую сторону, кмк. То есть она слышит что-то, что увязывает с собой (вес, депрессия, низкая самооценка, травля) и потом за чувака топит, как за себя.
инсайдер сх

#4731 2018-02-03 18:19:15

Анон

:vanga: что простыня бабкина

Ну можешь спросить у меня какую-нибудь хуйню, которую рассказывать не профитно.
Вообще, у инсайдера вечер откровений, спрашивайте.

#4732 2018-02-03 18:21:16

Анон

:slow2:

слоупост о подожженной девушке в додотеме

#4733 2018-02-03 18:27:27

Анон

Анон пишет:

Анон-инсайдер, проясни одну вещь, может ты больше в курсе. Почему Бабка так высирается на Бейли, они раньше в каких-то других фандомах были? Или ее реально задело неуважение в сторону себя и обитателей треда?
Я просто когда читаю ее высеры в теме Водолея испытываю некоторый дискомфорт.

#4734 2018-02-03 18:30:22

Анон

По сути своей говоря о проблемах с самооценкой и весом Рики Ф, она говорит о себе. Поэтому так отчаянно спорит.

Правда, но в другую сторону, кмк. То есть она слышит что-то, что увязывает с собой (вес, депрессия, низкая самооценка, травля) и потом за чувака топит, как за себя.
инсайдер сх

А Хованскому она почему так симпатизирует, не могу понять?

#4735 2018-02-03 18:45:14

Анон

Анон пишет:

А Хованскому она почему так симпатизирует, не могу понять?

Не анон-инсайдер, но тут какбэ очевидно - потому что дрочила она на него. Сама тащемта признавала, что он внешне её "идеал девушки"  :facepalm:
По-моему, она обыкновенная би, примерно даже посередке шкалы, просто ей по каким-то своим причинам хочется серьезного с женщинами. Ну по факту и с теми и с другими ж было.

#4736 2018-02-03 19:30:14

Анон

:vanga: что простыня бабкина

Расскажи, из-за чего посрались бабка и мисс Джонс.

#4737 2018-02-03 19:37:26

Анон

Анон пишет:

Просто хочу знать - а) бабк, нахуя это нужно было в додо-теме?

Иллюстрация того, что делает Додо с ее жопой  :trollface:

#4738 2018-02-03 19:59:31

Анон

Я не понял, что делает Г-вич в сторис Фаллена? Она ж вроде в дурке лежит, не?

#4739 2018-02-03 20:08:57

Анон

Анон пишет:

Вопрос, почему анон свои стандарты выставил, как единственные правильные, почему поставил на верхушку пирамиды инста-тян и почему обосрал выбор всех реаловых рэперков, типа они хавают, что могут позволить, а так бы выбрали попиздаче.

:really: Анон говорил о стандартах рэперков, а не своих. Я не тот анон, есличо, но вы заебали обижаться на анонов, цитирующих стереотипы этой среды так, словно это лично аноновы стереотипы и аноны в это свято верят.
Рэперки дрочат на инста-тян, шоподелать. Дала инстатян - отлично, рэперок ебёт инстатян. Не дала - ну упс, куда-то же нужно воткнуться, нельзя же без бабы, не по-мужски это будет.
И я не утверждаю, что там в тусовке все такие, не спец я по этой вашей тусовке, чо-то не прельщает. Но даже по тому, что вносили в этот тред из бабкиных речей типа "ах, но на самом деле он нитакой, это была просто шутка", создаётся отвратное впечатление.

#4740 2018-02-03 20:10:09

Анон

Анон пишет:

а бабка поддерживала анонов с депрессией.

Кроме Даси, ибо, как известно, детей обижать нельзя, но если твой ребёнок Дася, то ладно))

#4741 2018-02-03 20:14:24

Анон

Анон пишет:

Где она там? Посмострела, не заметила.

#4742 2018-02-03 20:25:28

Анон

*еле сдерживается, чтобы не написать в баттл-треде про незнакомку в сторис. Терпи, терпи*

#4743 2018-02-03 20:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а бабка поддерживала анонов с депрессией.

Кроме Даси, ибо, как известно, детей обижать нельзя, но если твой ребёнок Дася, то ладно))

Какая, блядь, депрессия у Даси? Навангованная анонами в треде, когда все остальные темы уже кончились?

#4744 2018-02-03 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Где она там? Посмострела, не заметила.

Стоит в черной футболке на заднем фоне.

#4745 2018-02-03 20:27:14

Анон

Анон говорил о стандартах рэперков, а не своих.

С учетом, что ни тот анон, ни ты лично ни с кем этих рэперков не знакомы, то вы заебали натягивать ваши стандарты на других людей.

Рэперки дрочат на инста-тян, шоподелать. Дала инстатян - отлично, рэперок ебёт инстатян.

Это ты всех рэперков опросил или своих мозговых слизней привел в тему погулять?

И я не утверждаю, что там в тусовке все такие, не спец я по этой вашей тусовке, чо-то не прельщает.

Ну так хули ты лезешь рассуждать о стандартах и о том каких тян кто бы выебал, если ты не в теме?

#4746 2018-02-03 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще она писала, что нашла больницу с дневным стационаром, так что ничего удивительного.

#4747 2018-02-03 20:37:21

Анон

Кого так сильно триггерит, что рэперки дрочат на секс-бомб из инстаграма, не пойму. Даже Бабка на вашем фоне адекватнее кажется. Мол, не светит тебе ничего,Додо,светит таким как Фаина. А, нет, я кажется понял. В вашем маня-мирке мужики лайкают в инстаграме женщин, которые интересно пишут, а не которые их привлекают внешне.

Отредактировано (2018-02-03 20:43:33)

#4748 2018-02-03 20:39:28

Анон

Анон пишет:

Даже Бабка на вашем фоне адекватнее кажется. Мол, не светит тебе ничего,Додо,светит таким как я.

Пофиксил, бабуль, не благодари  :trollface:

#4749 2018-02-03 20:40:07

Анон

Анон пишет:

если ты не в теме?

Так вы своими заездами про рурэп как в эту тему, так и в тему Додо заставляете нас быть в теме. Тут хочешь не хочешь, а, кхм, насладишься.
Знаете, как иногда бывает - едешь в автобусе, а рядом кто-то ну пиздец громко общается по телефону? И если кто-то ещё попытается их заткнуть, то они начинают бубнить: "никто не заставляет слушать", но не слушать такую громкость довольно-таки проблематично? Вот вы с рурэпом в нерурэп-тредах - это примерно такая ситуация. Мне глубоко похуй на рурэп. И я бы рада и дальше о нём нихуя не знать. Но все эти "ой, посмотрите, какую смешную мизогиничную шутку пошутил наш любимка... ой, а чё вы обижаетесь? ну это же шутка! какие-такие двойные стандарты" выливаются далеко за пределы рурэп-треда.

#4750 2018-02-03 20:41:33

Анон

Но все эти "ой, посмотрите, какую смешную мизогиничную шутку пошутил наш любимка... ой, а чё вы обижаетесь? ну это же шутка! какие-такие двойные стандарты" выливаются далеко за пределы рурэп-треда.

Ага, я тоже люблю анекдот про "Рабинович напел".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума