Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4701 2018-02-03 16:52:07

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

но и вот таких вот тоже овердохуя. И ОБВМ бабки/Даси/любой недостаточно модельной девы будет им похуй, потому что бабы не для того нужны, баба должна быть ебабельной, а иначе нахуя она вообще.

ну и сдались они как будто кому-нибудь, кроме тех, кто готов с таким жить )

#4702 2018-02-03 16:52:32

Анон

А любовь - это не нормальное явление, а тупые сопли для бабья, а настоящий мужик, он же не пидор какой-нибудь, нахуя ему любовь, его интересует только куда присунуть.

Пиздуй уже отсюда, всю тему своими мозговыми слизнями засрал :facepalm:

Ты жопой читаешь? Анон писал про мысли таких стереотипных мужиков, але. Другой анон

#4703 2018-02-03 16:55:15

Анон

но и вот таких вот тоже овердохуя. И ОБВМ бабки/Даси/любой недостаточно модельной девы будет им похуй, потому что бабы не для того нужны, баба должна быть ебабельной, а иначе нахуя она вообще.

ну и сдались они как будто кому-нибудь, кроме тех, кто готов с таким жить )

А сколько женщин готовы жить с алкашами и с теми, кто их периодически пиздит. Аноны, мы точно тут все из России? А то мне кажется мы в разных мирах существует. Может, тут кто-то из Европы пишет, а мы тут сремся

#4704 2018-02-03 17:02:59

Анон

А сколько женщин готовы жить с алкашами и с теми, кто их периодически пиздит.

и? значит, это те, кто готов такое терпеть - в силу разных причин. от того, что в мире есть алкаши, ты ж не обязан с ними встречаться. от того, что в мире есть те, кто надрачивает на инстагерл, не обязательно быть ей, чтобы найти себе партнера. в мире вообще и в мире рурэпа в частности, мне думается, есть очень разные люди с очень разным подходом к отношениям, поэтому однозначно утверждать, что "никогда у девушки с набором качеств а не будет отношений ни с каким русским репером, ОНИ НИТАКИЕ" - странно.

#4705 2018-02-03 17:04:17

Анон

любовь - это не нормальное явление, а тупые сопли для бабья, а настоящий мужик, он же не пидор какой-нибудь, нахуя ему любовь, его интересует только куда присунуть

как минимум слава, степа карма и гига1 эту идею асудили :lol:

#4706 2018-02-03 17:10:02

Анон

Ты жопой читаешь? Анон писал про мысли таких стереотипных мужиков, але. Другой анон

Да все пиздуйте со своей рурэповской еблёй или чем ещё, как вся эта хуйня вообще относится к неймфагам ХС?

Отредактировано (2018-02-03 17:12:02)

#4707 2018-02-03 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Да все пиздуйте, как вся эта хуйня вообще относится к неймфагам ХС?

+
Съебите в фемфлуд и там за хуемразей перетирайте.

#4708 2018-02-03 17:16:43

Анон

И среди них опять же почему-то нет Киви и Мози. Спор здесь идет между анонами из маня-мирка, где люди влюбляются вслепую, и тех, кто понимает, что у каждого человека есть стандарты.(почему всех так триггерит это слово).
Ну вот тебе из подписок L-One. Спроси у зе флоу, что ж они ее в список не включили  :lol:
https://instagram.com/p/BdbWMqxh7wx/

Да, у людей есть стандарты. Они не далеко не всегда инста-тян. Поэтому довольно странно рассуждать о стандартах всей тусовки, будто ты каждого знаешь лично и просканировал на предмет стандартов.

#4709 2018-02-03 17:27:28

Анон

Анончик, внеси, спаси от этого ебаного оффтопа :panic:

Накотал простыню под стать сабжу.

Скрытый текст

Сандра, ты сказала, что если что-то правда, это можно обсуждать. Ну приходи в тред, если я где-то припизднул.

#4710 2018-02-03 17:27:43

Анон

Анон, который обещал внести про СХ, внеси, молю!

#4711 2018-02-03 17:30:27

Анон

Этот вид срача неизменно разгорался в вафледунином треде, потому что часть анонов топило за красивую Вафельку, а остальные, эмн, недоумевали. Вкусовщина вкусовщиной, но вообще-то на ХС контингент специфический - и вкусы, не поверите, тоже. Это вообще ни разу не большинство, и как бы глупо топить про 2к18, манямирки со стандартами и иерархией. Вы сами в манямирке, лол. Почему многих так триггерят такие, блэт, очевидные вещи? Да, внешность важна. Не дохуя, не важнее всего прочего, не единственный критерий - но важна. Подавляющему большинству людей, даже холивароанонам (кому-то, скажем, бабка нравится, зато не понравится Тага, Шаня и т.д.).
У меня самого вкусы специфические. И мне СХ внешне вполне себе заходит - но еще роляет, что я знаю, какой она интересный пусть и с большой припиздью :troll:  человек. Сама по себе внеха, в отрыве от личности, мало что даёт. Однако вы таки не поверите! куче людей и этого достаточно.

#4712 2018-02-03 17:32:09

Анон

Анончик, внеси, спаси от этого ебаного оффтопа :panic:

Скрытый текст

Сандра, ты сказала, что если что-то правда, это можно обсуждать. Ну приходи в тред, если я где-то припизднул.

Мне показалось, что все, включая бабку, умерли уже в начале этой истории.

#4713 2018-02-03 17:34:06

Анон

Анон пишет:

И тут мне стало очень жаль бабку... Почему не лечится от депресии?

Отредактировано (2018-02-03 17:34:37)

#4714 2018-02-03 17:36:25

Анон

Да, внешность важна. Не дохуя, не важнее всего прочего, не единственный критерий - но важна.

Да ясен красен, люди встречаются с теми, кто для них привлекателен. Вопрос, почему анон свои стандарты выставил, как единственные правильные, почему поставил на верхушку пирамиды инста-тян и почему обосрал выбор всех реаловых рэперков, типа они хавают, что могут позволить, а так бы выбрали попиздаче.

#4715 2018-02-03 17:38:27

Анон

Так лечится же вроде?
Кулстори грустное, чо уж, жалко и даже без не очень

#4716 2018-02-03 17:40:46

Анон

Одна радость в жизни, холиварка. Но и тут не рады человеку.

#4717 2018-02-03 17:43:15

Анон

Она лечит депрессию просерами над другими, в частности над Додо, у которой тоже была депресня.
Ну ну.

По большому счету желаю бабке привести мозги в порядок, она меня бесит только занудными тупыми простынями, передергами и ЧСВ не по делу, тащемта ничего личного к ней.

#4718 2018-02-03 17:43:55

Анон

над Додо, у которой тоже была депресня.

и у вождя была, йеп.

#4719 2018-02-03 17:43:56

Анон

И тут анону стало страшно.
Вот так и общайся с людьми, а потом напишешь в интернетиках что-то не то, а все твои проблемы и комплексы возьмут и вывалят те, кому ты доверял.
Воистину, избавь нас боже от друзей.

#4720 2018-02-03 17:43:59

Анон

Одна радость в жизни, холиварка. Но и тут не рады человеку.

Сама дура виновата, вот это про этот случай.

#4721 2018-02-03 17:44:00

Анон

А я не нашел поводов для жалости. Человек живёт так, как ему удобно. И как привык. Вообще много народа в хронической депрессии живет похожим образом - анон сам такой (только без роскомнадзоров и отношенек, п.ч. мизантропит и никого рядом выносить не может). Лечиться можно, периодически даже будет помогать, но рецидивов это не исключает. При этом, ну... что в этом такого?

#4722 2018-02-03 17:44:58

Анон

Анон пишет:

Воистину, избавь нас боже от друзей.

Ой, да, обязательный пункт попытки приосаниться над крысокуном.

Кк, не слушай, холиварка на то и холиварка, что обсуждаем инсайды.

Отредактировано (2018-02-03 17:45:15)

#4723 2018-02-03 17:47:17

Анон

на хипхоп.ру, к примеру, который полностью отражает настроения рэп-тусы.

и где дрочат на обфеминеннного Мирона Яновича... :lol:

Я так понял, это в этой тусе обычное дело  =D

#4724 2018-02-03 17:49:04

Анон

Она лечит депрессию просерами над другими, в частности над Додо, у которой тоже была депресня.
Ну ну.

Только Додо всю жизнь приосанивалась над людьми с проблемами, а бабка поддерживала анонов с депрессией.

#4725 2018-02-03 17:51:11

Анон

так понял, это в этой тусе обычное дело  =D

я к тому что мироняныч, при всей моей к нему нежности, ну уот ваще не инстаграмная девушка. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума