Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Но если говорить про лица, то это реально дикая вкусовщина и я прихуел, что у нас теперь идеал - инстатян с поправленными губешками и тонной мейка.
Да собственно прикол в том, что если бы Бабке или Додо захотелось, они были бы ничуть не менее мнээээ ухоженными девушки Чейни. Но им это не надо - и это абсолютно их право.
Отредактировано (2018-02-03 15:21:15)
Если рассматривать критерий внешности, то мне кажется, все вышеперечисленные пары примерно наравне. Чейни обычный, и девушка у него обычная. Карина, Куромушка тоже.
Одна ты красотка
парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить.
Парни, не парни - обычно люди ебутся с теми, кто их тупо возбуждает
Теми, кто проще имеется ввиду, что парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить. Чейни сам не красавчик, да и не обладает каким-то высоким статусом, поэтому девушка у него просто симпатичная.
А, то есть вообще нет варика, что это по любви, а не ебнутой раздаче "статус"/"мясо"? Ок.
Анон, в рэп-тусовке эта раздача абсолютная норма. Потому что рэп тусовка максимально патриархальное сообщество. Понятно, что учитывается еще куча качеств, помимо статуса и внешности. Но эти критерии основные. Для тебя новость, что женщины ценят статус и достижения, а мужчины красоту?
Анон, в рэп-тусовке эта раздача абсолютная норма. Потому что рэп тусовка максимально патриархальное сообщество. Понятно, что учитывается еще куча качеств, помимо статуса и внешности. Но эти критерии основные. Для тебя новость, что женщины ценят статус и достижения, а мужчины красоту?
Для меня новость, что где-то есть взрослые люди, которые живут в маня-мирке, разделенном на категории и иерархические ступенечки. И кто-то там типа подбирает партнеров по шкале от 1 до 10. Ах, я сам 7, 10 себе позволить не могу, но вот до 6 не опущусь. И все это по единому стандарту, который заверил лично анон. Ебаный стыд. А тебе не приходит в голову, что жена Рестора ему самая красивая и любимая, а Чейни самая красивая его девушка, и они в душе не ебут за твою хитрую математику и шкалу оценок?
а мужчины красоту?
А ты ж в курсе, что твое понятие красоты может не совпадать с чужим?..
Самое угарное, что бабка-то горит по Киви. Которая прям вообще не инста-тян.
парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить.
Парни, не парни - обычно люди ебутся с теми, кто их тупо возбуждает
Эм, да. Каким образом это противоречит высказыванию выше? Чейни в идеале ебался бы с Мэрайей Кэри, кто-то бы в идеале ебался бы с Чейни. Но есть реальная жизнь, в которой люди ебутся с наиболее привлекательными партнерами, которые ответили им взаимностью. Не понимаю, с чего тут бомбит у анонов.
Для тебя новость, что женщины ценят статус и достижения, а мужчины красоту?
Для меня новость, что в 2018 это до сих пор подается как некий эталон. Разные девушки и разные мужчины ценят разные вещи. Пора бы уже это понять, как и то что рэп тусовка не состоит из пяти Забэ с патриархатом головного мозга.
Самое угарное, что бабка-то горит по Киви. Которая прям вообще не инста-тян.
И не только бабка
Но щас нам пояснят за красоту и статус.
Чейни в идеале ебался бы с Мэрайей Кэри
Брб и Фаллен спрашивали Чейни, кто пиздатый баттл-рэпер. Он ответил брб, что забаттлил бы с Мэрайей Кэри, и Фаллену - что Махатма Ганди.
Выводы анона-мудорженщины: в идеале бы Чейни ебался с Кэри, а не со своей тян. А чо не с Ганди?
рэп тусовка не состоит из пяти Забэ с патриархатом головного мозга.
Я представил себе, как пять Забэ пляшут танец белых лебедей и возорал.
С чего на холиварке так бомбят на темы внешности? И делают вид, будто вчера родились, так смешно это. Речь идет о градации между уровнем гламурных кис с пластикой и профи визажистами, обычными няшками из инсты с норм макияжем, фигурой, волосами и уровнем бабки/додо (неумытая жируха). Понятно, что кому-то нравится первая категория, кому-то вторая. Но третья точно только для тех, кому и собака норм.
С чего на холиварке так бомбят на темы внешности? И делают вид, будто вчера родились, так смешно это. Речь идет о градации между уровнем гламурных кис с пластикой и профи визажистами, обычными няшками из инсты с норм макияжем, фигурой, волосами и уровнем бабки/додо (неумытая жируха). Понятно, что кому-то нравится первая категория, кому-то вторая. Но третья точно только для тех, кому и собака норм.
Ебать ты еблан, братишка, земля тебе пухом
Но есть реальная жизнь, в которой люди ебутся с наиболее привлекательными партнерами, которые ответили им взаимностью.
А ещё иногда ты общаешься с человеком, который не вписывается в твой идеальный стандарт привлекательности. И просто по фотографии ты бы этого человека себе в партнёры не выбрал.
Но этот человек думает, как ты, резонирует с твоим мироощущением и тебе это оказывается более веским поводом завести с ним отношения, чем аргументы против в виде того, что у партнёра задница не такая и кукольности в лице не хватает.
Для меня новость, что где-то есть взрослые люди, которые живут в маня-мирке, разделенном на категории и иерархические ступенечки. И кто-то там типа подбирает партнеров по шкале от 1 до 10. Ах, я сам 7, 10 себе позволить не могу, но вот до 6 не опущусь. И все это по единому стандарту, который заверил лично анон. Ебаный стыд. А тебе не приходит в голову, что жена Рестора ему самая красивая и любимая, а Чейни самая красивая его девушка, и они в душе не ебут за твою хитрую математику и шкалу оценок?
За мою? Оо Ты сам только что придумал 10-ступенчатую систему оценки, приписал ее мне, сам же на нее триггернулся...У тебя все в порядке? Фразу "учитывается куча качеств, но основные внешность и статус" ты благополучно пропустил мимо ушей из-за бомбежки. Ты эмоции выключи и перечитай, с чего начался диалог.
Народ, ну теоретизировать сколько угодно можно, речь-то идёт о рурэперской тусовке, где отношение к женщине не очень.
Анон пишет:Но есть реальная жизнь, в которой люди ебутся с наиболее привлекательными партнерами, которые ответили им взаимностью.
А ещё иногда ты общаешься с человеком, который не вписывается в твой идеальный стандарт привлекательности. И просто по фотографии ты бы этого человека себе в партнёры не выбрал.
Но этот человек думает, как ты, резонирует с твоим мироощущением и тебе это оказывается более веским поводом завести с ним отношения, чем аргументы против в виде того, что у партнёра задница не такая и кукольности в лице не хватает.
Анон, мы говорим о мужчинах. У мужчин в массе своейтакое бывает крайне редко.
учитывается куча качеств, но основные внешность и статус
Анон, но это же хуйняяяяя.
А десятибалльную оценку я привел, потому что там хоть как-то понятна система размена статуса на внешку. У тебя не понятна совсем. У тебя твои личные вкусы на ебло возведены в абсолют, а рядом стоит такой же возведенный в абсолют счетчик мифического статуса. И ты уверен, что так все и живут. Пусть и конкретно в рэп-среде (почему-то).
Народ, ну теоретизировать сколько угодно можно, речь-то идёт о рурэперской тусовке, где отношение к женщине не очень.
Там пиздец какое разное отношение к женщине
Или ты на веру принимаешь все, что пишут в треках (и то избирательно)?
Анон, мы говорим о мужчинах. У мужчин в массе своейтакое бывает крайне редко.
Ну утешай себя дальше
Ну приятно им, не мешай. Юля Киви, Эмелевская, Бабка и Фаина у них примерно одинаковое количество поклонников имеют. Потому что вкусы разные у всех, да. Никакой иерархии и стандартов не существует.
![]()
Нет, конечно, я не считаю, что они там все повально насилуют девушек и подсыпают им рогипнол в бухло. Но и насчёт выбора в пользу "серой мышки с богатым внутренним миром" тоже иллюзий не питаю.
Юля Киви, Эмелевская, Бабка и Фаина у них примерно одинаковое количество поклонников имеют. Потому что вкусы разные у всех, да. Никакой иерархии и стандартов не существует.
Ты охуеешь, но Юля Киви имеет точно больше поклонников, чем Фаина. И скорей всего и чем Эмилевская.
![]()
Понятно, что у условного Драго, который стремится заводить несерьезные отношения с молодыми девушками модельной внешности и у Хаски, рано женившимся на девушке, которая старше его, абсолютно разное восприятие женщин и межполовых отношений. Но. Но есть средняя температура по больнице, о ней мы сейчас и говорим.