Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4626 2018-02-03 10:13:32

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Как тебе объяснить, не получив бан, не знаю.

Скажем так, что Додо, что Бабка могли бы великолепно косплеить Бабу-Ягу при минимуме грима.
Надеюсь, это достаточно толерантно.

#4627 2018-02-03 11:51:11

Анон

На стандарты красоты, которые приняты в рэп тусовке

http://the-flow.ru/features/insta-stories Ну вот допустим, на кого подписаны рэперы. Понятно, что встречаются они с девушками попроще, но ориентируются на этих.

#4628 2018-02-03 12:09:26

Анон

а я на бибера подписана, и что.

#4629 2018-02-03 12:28:13

Анон

Нахуй бабку (ей бы раза в три пришлось схуднуть, чтобы в эту гонку лезть). Но ебанутая логика какая-то. Тимати подписан вот на этих инстаграм-красоток, поэтому Чейни точно нравятся такие бабы. Шта?

Понятно, что встречаются они с девушками попроще

:facepalm:

#4630 2018-02-03 13:03:30

Анон

Скажем так, что Додо, что Бабка могли бы великолепно косплеить Бабу-Ягу при минимуме грима.
Надеюсь, это достаточно толерантно.

Мякотка в том, что Чейни мог бы без проблем вписаться третьим :trollface:

#4631 2018-02-03 13:47:50

Анон

Нахуй бабку (ей бы раза в три пришлось схуднуть, чтобы в эту гонку лезть). Но ебанутая логика какая-то. Тимати подписан вот на этих инстаграм-красоток, поэтому Чейни точно нравятся такие бабы. Шта?

Понятно, что встречаются они с девушками попроще

:facepalm:

Ну человек реально не понимает, кто считается красивой девушкой, а кто некрасивой. Я скинул для иллюстрации. Те девушки, которых находит красивыми большинство мужчин. Сам Чейни говорил, что ему нравится Мэрайя Кэри. Она со своими формами и смазливым личиком в лучшие годы ничем не отличалась от нынешних инстаграм-красоток.
Да, встречаются с теми, кто проще. Что тебя в этой фразе удивило?

#4632 2018-02-03 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Где можно глянуть на эту красоту?

Анон, а нахуя тебе?
Если ты ожидаешь увидеть там сборище экспонатов кунсткамеры, я тебя очень разочарую, мы все обычные среднестатистические девушки. Запись выкладывалась с нашего согласия, в нашем присутствии, потерта потому, что она бессмысленная, слышно плохо,, крысокунов ты не найдешь, потому что их там просто не было в наличии.

#4633 2018-02-03 13:57:55

Анон

Да, встречаются с теми, кто проще. Что тебя в этой фразе удивило?.

То, что ты этих девушек поставил ниже глянцевых кукол в подписках Тимати. Тут приносили в соседний тред, Фаллен на Жидковского в инсте подписан. Ну по-любому мечтает о нем, а приходится ебать Карину.
Вот эту девушку, если что, вносили как тян Чейни:
https://www.instagram.com/p/BJqIzkuAwnv … by=nesnels
Ничего общего с ними.

Отредактировано (2018-02-03 13:59:07)

#4634 2018-02-03 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Ничего общего с ними.

https://www.instagram.com/p/BZ2qI91nnqT … by=nesnels
Но и с Бабкой/Додо тоже ничего общего.

#4635 2018-02-03 14:29:31

Анон

а я на бибера подписана, и что.

А я на толпу азиатов и азиаток.  :lol:
И Мирона.
П - промахнулась.

#4636 2018-02-03 14:41:56

Анон

Тебе про инста-кукол как эталон, а ты про бабку.

#4637 2018-02-03 14:43:51

Анон

О, а я щас видел бабкин коммент до удаления.  :trollface:
Согласен, бабуль, охуенное тело. Не каждой дано, не каждой.

#4638 2018-02-03 14:52:02

Анон

О, а я щас видел бабкин коммент до удаления.  :trollface:
Согласен, бабуль, охуенное тело. Не каждой дано, не каждой.

Чо там было, анон? :yeah: Хоть напой.

#4639 2018-02-03 14:58:06

Анон

Она ответила анону:

Написала "конечно". Типа, для начала - у девушки охуенное тело, а еще она мутит с Чейни, если правда мутит, так шта вообще звезда. Ну и дальше, что, видимо, большие носы его не смущают, вкусы у всех разные. Надейся, бабуль, надейся :trollface:

Отредактировано (2018-02-03 14:58:46)

#4640 2018-02-03 15:00:15

Анон

Анон пишет:

Тебе про инста-кукол как эталон, а ты про бабку.

Так изначально разговор был о том, какие в рэп-тусовке предпочтения, и есть ли шансы у обычных девушек типа ДодоБабки. Вот пожалуйста, у не самого писаного красавца Чейни девочка с модельной фигуркой. Карина, Куромушка - обе очень симпатичные, я бы сказала, что гораздо симпатичнее своих молодых людей. В целом, в рэп-тусовке (из более-менее популярных в узких кругах, а не совсем ноунеймов) я не встречала каких-то не слишком красивых девушек в парах с рэперами. Потому что выбор есть, а очень редко какой мужик выберет условную Додо при возможности взять в партнёрши красоточку. Увы.

#4641 2018-02-03 15:02:44

Анон

Да, встречаются с теми, кто проще. Что тебя в этой фразе удивило?.

То, что ты этих девушек поставил ниже глянцевых кукол в подписках Тимати. Тут приносили в соседний тред, Фаллен на Жидковского в инсте подписан. Ну по-любому мечтает о нем, а приходится ебать Карину.
Вот эту девушку, если что, вносили как тян Чейни:
https://www.instagram.com/p/BJqIzkuAwnv … by=nesnels
Ничего общего с ними.

Теми, кто проще имеется ввиду, что парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить. Чейни сам не красавчик, да и не обладает каким-то высоким статусом, поэтому девушка у него просто симпатичная. Мне кажется, гармоничная пара. Тебе про подписки уже второй раз объясняю:анон спросил, почему кого-то считают некрасивой. Я показал на примерах, кого считают красивыми. Под руку попалась вот эта статья. Вы со своими "а я на того то подписана" вообще ни к селу, ни к городу

#4642 2018-02-03 15:05:04

Анон

Так изначально разговор был о том, какие в рэп-тусовке предпочтения

Вот речь о том, что общих предпочтений тусовки нет. Поставь рядом Соню Дук, Куромушку и вот эту тян, все разные от фигуры до лица и стиля. И все они не бьются с инстаграм-красотками. Никак.

#4643 2018-02-03 15:07:18

Анон

Теми, кто проще имеется ввиду, что парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить.

Имхо, эта девушка гораздо красивее тян, которых ты внес. Ничто не указывает на то, что тот же Чейни хотел бы ебать инста-телку, а позволить смог только ее. У тебя какая-то стремная иерархия в голове.

#4644 2018-02-03 15:10:12

Анон

Теми, кто проще имеется ввиду, что парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить. Чейни сам не красавчик, да и не обладает каким-то высоким статусом, поэтому девушка у него просто симпатичная.

А, то есть вообще нет варика, что это по любви, а не ебнутой раздаче "статус"/"мясо"? Ок.

#4645 2018-02-03 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Поставь рядом Соню Дук, Куромушку и вот эту тян, все разные от фигуры до лица и стиля. И все они не бьются с инстаграм-красотками. Никак.

Анон, меня тоже страшно бесят аналитики внешности бабкоанона и Додо, но тнм: все три - Соня Дук, Куромушка и эта тян - стройные и ухоженные, понимаешь? Накрашенные. С красивыми причёсками. Вот это всё. Это в них общее, и это отличает их от "условной додо".

Я ваще не понимаю, к чему этот разговор, ни Бабкоанон, ни Додося нигде вроде не орали, что хотят быть девушками рэперков. Схуяли это обсуждают вторую страницу?

Отредактировано (2018-02-03 15:12:23)

#4646 2018-02-03 15:12:27

Анон

Анон пишет:

А, то есть вообще нет варика, что это по любви, а не ебнутой раздаче "статус"/"мясо"? Ок.

Конечно, нет. Именно поэтому Чейни не светит девушку вообще нигде, потому что он просто стесняется, а не потому, что не хочет хейта в ее адрес.
Вот была бы там инста-модель - точно бы хвастался.

#4647 2018-02-03 15:12:52

Анон

пожалуйста, у не самого писаного красавца Чейни девочка с модельной фигуркой. Карина, Куромушка - обе очень симпатичные, я бы сказала, что гораздо симпатичнее своих молодых людей

Если рассматривать критерий внешности, то мне кажется, все вышеперечисленные пары примерно наравне.  Чейни обычный, и девушка у него обычная. Карина, Куромушка тоже. Имхо, они все из категории"приятная внешность". А Бабка из другой категории. Не буду говорить из какой, а то забанят.

#4648 2018-02-03 15:16:54

Анон

Анон пишет:

Теми, кто проще имеется ввиду, что парни выбирают себе настолько красивую девушку, насколько могут себе позволить. Чейни сам не красавчик, да и не обладает каким-то высоким статусом, поэтому девушка у него просто симпатичная.

Да есть, конечно. Может и по любви. Но любовь не с бухты-барахты берётся обычно, случается и такое, что человек общается-общается с другим человеком и постепенно в него влюбляется. А бывает и так, что выборка происходит по внешности - и необязательно от более красивых к менее. Кого-то могут переть тощие блондинки, и он предпочтёт красивой фигуристой брюнетке худую блондинку. Может, Чейни нравятся длинноногие худые носатые девочки, его типаж, ничего не поделаешь.

Может, у какого-нибудь рэперка предпочтения - как раз типаж Бабки. Кто ж знает.

#4649 2018-02-03 15:17:08

Анон

Анон, меня тоже страшно бесят аналитики внешности бабкоанона и Додо, но тнм: все три - Соня Дук, Куромушка и эта тян - стройные и ухоженные, понимаешь?

Я отлично понимаю, я взбомбил, что инстатян внесли как меру всех вещей и эталон красы. Конечно, тян рэперов по крайней мере на казуальных фотках более стильные и ухоженные. И да, все девушки в тусовке, кроме Киви и Мози, сильно худее. Но если говорить про лица, то это реально дикая вкусовщина и я прихуел, что у нас теперь идеал - инстатян с поправленными губешками и тонной мейка.

#4650 2018-02-03 15:20:42

Анон

А Бабка из другой категории. Не буду говорить из какой, а то забанят.

Да ты заебал уже. У тебя коммент так и так попадает под описание внешности, если кто-то стуканет, забанят с равным успехом. Нахуй ты кокетничаешь вторую страницу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума