Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Не, это ее подружайка, не девушка
Кто из двух?
https://www.instagram.com/p/Bddt_ISlzPi … gershovich
А браслетик-то, хо-хо!
А что скажешь про советы насчёт изнасилования, выдаваемые за тупые шутки?
Это какие, например? Если как у Мартина Фримена, то скажу, что это тупые шутки.
Ну еще вот эта есть:
https://www.instagram.com/p/BddLKnolj8I … gershovich
Это подружка. А та в очках можт и девушка, я хз
Откуда дровишки?
Бля, ну нахера вы опять ссылок натащили, вас не банили давно?
Бля, ну нахера вы опять ссылок натащили, вас не банили давно?
а с какой радости нельзя ссылки на открытый инстаграм носить?
Анон пишет:Кстати, по поводу манипулирования. С чего пошли слухи о том, что бабка абьюзит своих партнеров?
Ниоткуда, ты первый эту срань в тред принес, и теперь делаешь вид, что это все уже сотую страницу с пруфами обсуждают.
Сандра проснулась!
Жги, бабуль!
Давай, передерни еще сильнее, скажи, что я ситигай и защищаю бабку, потому что она помогала мне анонов на бабло разводить. (Откуда, кстати, слухи о том, что бабка кидает сокомандников на фб на бабки?)
Охолонись, Сандра, тему твоего вероятного абьюза поднимали не один раз до этого.
Другой анон, но тебя явно заносит. Мы тут понять не можем, кто её партнёрша и есть ли вообще, а ты уже свечку про абьюз держал.
Охолонись, Сандра, тему твоего вероятного абьюза поднимали не один раз до этого.
И чсх всегда без пруфов. Типа раз кто-то постоянно вбрасывает про абьюз, то там что-то есть. На хс это не работает, сам охолонись.
Сандра проснулась!
Жги, бабуль!
Охолони. Это опровергли как минимум два анона.
Бабк, ты со своей гоп-манерой отвечать ну ваще не палишься
Мне прямо нравится, как в тему Жалоб продолжает бегать анон с криками про посторонних людей
Это нормально, что в тему неймафагов кидают ссылки на аккаунты посторонних людей и обсуждают их?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490&p=180
с #4498
а ты уже свечку про абьюз держал.
тему твоего вероятного абьюза
А вероятный, тк без пруфов, но слухи все равно ходят, вот и спросил, с чего вдруг они появились.
Отредактировано (2018-01-30 09:45:49)
А где ходят слухи?
Мне прямо нравится, как в тему Жалоб продолжает бегать анон с криками про посторонних людей
Ну пусть бегает. Будь бабка более аккуратная, и не кидалй она тень на некую сандру и анну, то никто б их соцсетей и не знал даже. Но бабка не может быть не вхорой, увы.
Бабк, ты со своей гоп-манерой отвечать ну ваще не палишься
Анон пишет:Мне прямо нравится, как в тему Жалоб продолжает бегать анон с криками про посторонних людей
Ну пусть бегает. Будь бабка более аккуратная, и не кидалй она тень на некую сандру и анну, то никто б их соцсетей и не знал даже. Но бабка не может быть не вхорой, увы.
Почему некую, если бабку видели на СК и она близнец бабья из инстарагрмма?)
близнец бабья
Похуй на бабку с инстой, но ты какой-то мерзкий, анон.
А вероятный, тк без пруфов, но слухи все равно ходят, вот и спросил, с чего вдруг они появились.
С того, что ты пришел и вбросил :hat:
Почему некую, если бабку видели на СК и она близнец бабья из инстарагрмма?)
Видели, полагаю, сандру, бабка своих фоток на хс не вносила.
Иф чо, мне доказывать не надо, что они - одно и то же лицо, но аккуратность в выражениях не помешает))
Только я не помню, давно сюда не заходил, мы на 100 процентов с пруфами ща знаем что Г-шович это Сандра или на 99 процентов?
На сто. Бабка теперь за другое топит: что Г-шович-Сандра - это не бабка
Сориентируйте в каких тредах искать, пожалуйста.
Просто внесу. У некоторых "Была бы я мужиком, трахнула бы Киру Найтли" или "Была бы я мужиком, стала бы няшным тонко-звонким геем", а у Бабки...