Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Нет, анон, это у бабки неплохие манипуляторские навыки.
С каких пор вываливание на собеседника простыней, пока у собеседника они из ушей не полезут, стало "неплохими манипуляторскими навыками"? Была бы бабка неплохим манипулятором, этого треда не было бы. Она умеет только гундеть.
Анон пишет:У того же Гнойного девушка была далеко не красавица.
Анон пишет:Но сейчас у него девушка на порядок красивее.
Лол, тамблеродети даже в треде неймфагов несут свою срань как истину.
Дискотека, залогинься.
Анон пишет:Нет, анон, это у бабки неплохие манипуляторские навыки.
С каких пор вываливание на собеседника простыней, пока у собеседника они из ушей не полезут, стало "неплохими манипуляторскими навыками"? Была бы бабка неплохим манипулятором, этого треда не было бы. Она умеет только гундеть.
"Проще дать, чем объяснить, почему не..." - тоже манипуляторский навык.
Была бы бабка неплохим манипулятором, этого треда не было бы.
Ну так она его сколько, два года избегала? Неплохой показатель.
Кстати, по поводу манипулирования. С чего пошли слухи о том, что бабка абьюзит своих партнеров?
Оттуда, что бабка плохая и ебет свиней
На самом деле, мы даже не знаем, были ли у нее партнеры
Кстати, по поводу манипулирования. С чего пошли слухи о том, что бабка абьюзит своих партнеров?
Оттуда, что бабка плохая и ебет свиней
![]()
На самом деле, мы даже не знаем, были ли у нее партнеры
Про девушку она говорила сама много раз
Не помню, была ли та с ней в клубе во время конфликта с вафледунями, вроде нет, что странно
Причем минимум в одном месте она спорит не с тем, что предъявляют, а с тем, что якобы кто-то считает, что девушка-актриса реально пострадала в видео (это девушка оператора! это вкусно и полезно!)
Вообще, бабка там спорит с каким-то ебанатом, у которого коктейль с ромом - это гроб гроб кладбище бухая баба сдыхает от разрыва сердца а хованский перерезает ей горло и ебет ее в пердачело и вешается в прямом эфире
Мне не нравится Хованский, мне во многом не нравится Бабка, но есть разница между тупыми шутками и реальными призывами/советами к изнасилованию.
Не помню, была ли та с ней в клубе во время конфликта с вафледунями, вроде нет, что странно
А что тут странного?
Ниоткуда, ты первый эту срань в тред принес, и теперь делаешь вид, что это все уже сотую страницу с пруфами обсуждают.
но есть разница между тупыми шутками и реальными призывами/советами к изнасилованию.
А что скажешь про советы насчёт изнасилования, выдаваемые за тупые шутки?
Анон пишет:Кстати, по поводу манипулирования. С чего пошли слухи о том, что бабка абьюзит своих партнеров?
Ниоткуда, ты первый эту срань в тред принес, и теперь делаешь вид, что это все уже сотую страницу с пруфами обсуждают.
Сандра проснулась! Жги, бабуль!
Анон тут пошел в мозгоправку искать ностальджи от бабки. По ходу, у нее за три года на холиварке сменились как минимум девушка-парень-девушка. Как-то сразу понятно становится, почему все ее герои блядствуют.
Сандра проснулась!
Жги, бабуль!
Охолони. Это опровергли как минимум два анона.
Анон тут пошел в мозгоправку искать ностальджи от бабки. По ходу, у нее за три года на холиварке сменились как минимум девушка-парень-девушка. Как-то сразу понятно становится, почему все ее герои блядствуют.
Анон,ты перегибаешь, три партнера за три года это блядство по твоему? В твоем мире секс, наверно, после свадьбы только бывает?
Я кстати думал, что бабка сейчас ни с кем не встречается, когда она последний раз упоминала что у нее есть девушка? В мозгоправке?
Кто-то писал, что это девушка, с которой она снимала Киви. Ее дохуя у бабки в инсте.
Кто-то писал, что это девушка, с которой она снимала Киви. Ее дохуя у бабки в инсте.
Дохуя - это целая одна фотка?
Я только скроля 8 насчитал
Из них две совместные как бы.
Я кстати думал, что бабка сейчас ни с кем не встречается
Да кто б решился.
Я только скроля 8 насчитал
![]()
Из них две совместные как бы.
А ссылок?
Я тоже нашел только одну.
Анон пишет:Я только скроля 8 насчитал
![]()
Из них две совместные как бы.А ссылок?
Я тоже нашел только одну.
А я вообще не понимаю, о ком вы
Анончики, ткните пальцем, я слепой((
Про нее.
https://www.instagram.com/p/BOtJQHklkbv … gershovich
Про нее.
https://www.instagram.com/p/BOtJQHklkbv … gershovich
Спасибо, анон
Бля, потыкался по инсте подружки Гершович и
https://www.instagram.com/p/BeSJrrfj378 … roe_v_kino
это сандра. и барселона. сандра в барселоне.
Только я не помню, давно сюда не заходил, мы на 100 процентов с пруфами ща знаем что Гершович это Сандра или на 99 процентов?
Ну еще вот эта есть:
https://www.instagram.com/p/BddLKnolj8I … gershovich
Ну если это ее тян, сдается мне, мы знаем, что она думает о корчах бабки по Чейни
https://www.instagram.com/p/Bdae1E3lpQm … gershovich