Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#4426 2018-01-28 15:43:50

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Мне еще понравилось, как они про ситуацию с ЛСП написала. Типа Окси вот прям слишком близко к сердцу принял строчку "не построить империю ни хуя, пока ею правит царь Роман и я, Вещий Олег". А вот про "Вроде все, как на подбор: Пётр I, Людовик, Крез. А на деле — петушок, ублюдок и крыса, хвост облез" как-то забыла =D

#4427 2018-01-28 16:15:24

Анон

Анон пишет:

А у его фанючек она и ненавидит Окси, аж жрать не может, и все это от неразделенной миронии. Окси же бог, ну кто о нем не мечтает-то.

Нифига не оксидевочка, но у Бабки стабильно припекает от невиннейшей хуйни в исполнении Мирона. Как после батла с Дизом, например. Не говоря уже о том, что эти доёбки до мышей начались после того, как Мирон посмел нелестно высказаться о Слово СПб.

Но отдельно меня раздражает, как Бабка высказывается о мироноинфоповодах. Ой, я сейчас выскажусь, но конечно это приведёт к ужасному срачу, ведь оксидевочки такие оксидевочки, но я всё равно выскажусь под катом, чтобы потом всем тыкать: "а ты зачем под кат полез" и т.д.

А в чем причина, анон?

#4428 2018-01-28 16:49:06

Анон

особенно смешно анону, который вбросил Мирона просто так, от балды, зная, что у бабки полыхнёт

Ты специально семенил с хуйней про Мирона, выманивая на неё бабку?  :blabla:
Мне не постичь твоей дьявольской игры.

#4429 2018-01-28 16:56:15

Анон

особенно смешно анону, который вбросил Мирона просто так, от балды, зная, что у бабки полыхнёт

Ты специально семенил с хуйней про Мирона, выманивая на неё бабку?  :blabla:
Мне не постичь твоей дьявольской игры.

Зачем семёнить? Я тут разве один? Достаточно разок упомянуть, чтобы бабка триггернулась и пошла пеной, а другие аноны поддержали разговор с бабкой.

#4430 2018-01-28 17:02:27

Анон

А ничо, что я тут с мамкосрача и тоже с тобой спорил (другой анон)?

#4431 2018-01-28 17:17:50

Анон

А у них всегда так, анончик. Сначала тебя заебывает бабка с чейнипростынями, потом фанючки с оксибогом. Но они ж уверены, что их говно не пахнет, а кроме бабки их все любят-обожают. Так что бабка ты. И я бабка. И половина дежурки ещё.

#4432 2018-01-28 17:32:22

Анон

Анон пишет:

А у них всегда так, анончик. Сначала тебя заебывает бабка с чейнипростынями, потом фанючки с оксибогом. Но они ж уверены, что их говно не пахнет, а кроме бабки их все любят-обожают. Так что бабка ты. И я бабка. И половина дежурки ещё.

Все аноны - один анон! Он же бабкохейтер и оксидрочер, он же бабка, он же бейли, он же вождь и ситигай, и вообще он спит и холиварка ему снится  :casper:

#4433 2018-01-28 17:48:59

Анон

Не понимаю, почему некоторых анонов так бомбит из-за упоминания Оксимирона.

#4434 2018-01-28 18:37:14

Анон

Анон пишет:

Нифига не оксидевочка, но у Бабки стабильно припекает от невиннейшей хуйни в исполнении Мирона. Как после батла с Дизом, например. Не говоря уже о том, что эти доёбки до мышей начались после того, как Мирон посмел нелестно высказаться о Слово СПб.

Мне больше про удаление из друзей понравилось. У Мирона одна шутка в твиттере - у бабки 20 постов о том, как у него горит. А еще взрослый мужик! :lol:

#4435 2018-01-28 18:52:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне больше про удаление из друзей понравилось. У Мирона одна шутка в твиттере - у бабки 20 постов о том, как у него горит. А еще взрослый мужик! :lol:

А, да, это тоже было очень смешно. Особенно посыл, что Мирон же такой знаменитый, у него куча подписчиков, и эта его шутка про френдзону была жестоким и подлым уколом :lol: Вспоминается голосовалка на дежурке: "Чего нельзя делать Мирону Яновичу?". По-моему, варианта "шутить" там не было, хотя он очень нужен.

#4436 2018-01-29 00:39:20

Анон

А я был бы искренне рад, если бы бабка отхватил себе какого-нить няшного рэперка (хоть это и маловероятно), да хоть даже самого Чейни. Это же наш местный, родной, [бабко]анон. Его простыни мне в свое время были очень интересны. И что-то мне кажется, тут половина холиварни выглядит так же, если не хуже. А то, что задирается до додо, так каждый имеет право хейтить кого-то, нехуй вычислять, чей хейт правильнее. Для меня бабка с холиварки роднее любого пациента.

Отредактировано (2018-01-29 00:41:06)

#4437 2018-01-29 00:41:47

Анон

Анон пишет:

Для меня бабка с холиварки роднее любого пациента.

Веник as is ;D

#4438 2018-01-29 01:47:21

Анон

В чем-то согласен с 4436, хотя и бесят переобувания бабки в полете и попытки усидеть на всех стульях сразу.

#4439 2018-01-29 02:00:29

Анон

А я был бы искренне рад, если бы бабка отхватил себе какого-нить няшного рэперка (хоть это и маловероятно), да хоть даже самого Чейни.Его простыни мне в свое время были очень интересны. И что-то мне кажется, тут половина холиварни выглядит так же, если не хуже

Загвоздка в том, что Бабка выбрала одну из самых патриархальных тусовок, в которой может некоторые и ценят женщину как профессионала и интересную личность, но встречаются с девушками типа моделей марафона. Да и сама бабка, говоря о Фаине, это упоминала. Поэтому вероятность нулевая.
Вообще, до сих пор не понимаю, как феминистке может быть комфортно в такой среде. Ну то есть они же в реально эй жизни сыпят разными сексисткими высказываниям  по-любому

#4440 2018-01-29 02:09:26

Анон

Анон пишет:

Загвоздка в том, что Бабка выбрала одну из самых патриархальных тусовок, в которой может некоторые и ценят женщину как профессионала и интересную личность, но встречаются с девушками типа моделей марафона. Да и сама бабка, говоря о Фаине, это упоминала. Поэтому вероятность нулевая.

Вот ты тут очень неправ. Антихайп наоборот в этом плане самые простые). Та же Фаина,  пока встречалась с Букером,  была обычной пухляшкой (достаточно посмотреть старые баттлы). Это после расставания  похудела и чуть  ли не кардинально поменяла стиль. У того же Гнойного  девушка  была далеко не красавица. Один из рэпперов из враждебного лагеря ее даже крокодилицей обозвал.

Отредактировано (2018-01-29 02:16:32)

#4441 2018-01-29 03:29:17

Анон

Анон пишет:

Вот ты тут очень неправ. Антихайп наоборот в этом плане самые простые). Та же Фаина,  пока встречалась с Букером,  была обычной пухляшкой (достаточно посмотреть старые баттлы). Это после расставания  похудела и чуть  ли не кардинально поменяла стиль. У того же Гнойного  девушка  была далеко не красавица. Один из рэпперов из враждебного лагеря ее даже крокодилицей обозвал.

Ну Слава в целом нетипичный рэпер. Но сейчас у него девушка на порядок красивее. Фаина всегда была красива лицом. Не помню, в дежурке что ли прочитала, что Чейни видели, обнимающегося с моделью(это давно, сейчас у него девушка постоянная).Может, у Антихайпа чуть ниже требования к внешности, но это исключения из правил.

#4442 2018-01-29 03:56:35

Анон

А в каких баттлах можно Фаину-пухляшку встретить?

#4443 2018-01-29 08:27:55

Анон

Бесит неймфаг с Фрейдом на аватарке. Дедушка, блядь  :facepalm:

#4444 2018-01-29 10:17:25

Анон

Анон пишет:

Та же Фаина,  пока встречалась с Букером,  была обычной пухляшкой (достаточно посмотреть старые баттлы).

Пухляшка - это пара-тройка лишних килограмм?  :lol:

#4445 2018-01-29 10:52:11

Анон

Анон пишет:

но встречаются с девушками типа моделей марафона

Чет переоцениваешь ты реперков, у них ни денег, ни внешности для таких девушек нет, не того полета птицы.
Или ты просто стройных девушек моделями называешь?

#4446 2018-01-29 11:58:07

Анон

Анон пишет:

А в каких баттлах можно Фаину-пухляшку встретить?

Скрытый текст

c 5 мин где-то

Но я серъезно считаю что внешность для многих из них не самое главное) Не надо переоценивать ее влияние. Разве что  для приключений на одну ночь. Но не для долгих отношений.

Отредактировано (2018-01-29 12:02:05)

#4447 2018-01-29 12:48:28

Анон

Чет переоцениваешь ты реперков, у них ни денег, ни внешности для таких девушек нет, не того полета птицы.

Он же написал конкретно про моделей марафона O_o Или у тебя раз модель, значит сразу небожительница? Для девчонок, которые ягер с букмекерскими контрами рекламируют на баттлах, тот же Чейни пиздец какая удача так-то.

#4448 2018-01-29 12:53:30

Анон

Не помню, в дежурке что ли прочитала, что Чейни видели, обнимающегося с моделью(это давно, сейчас у него девушка постоянная).

Наоборот.

#4449 2018-01-29 13:16:42

Анон

Анон пишет:

Но я серъезно считаю что внешность для многих из них не самое главное) Не надо переоценивать ее влияние. Разве что  для приключений на одну ночь. Но не для долгих отношений.

Да, для долгих отношений бабка идеальна.

#4450 2018-01-29 13:21:59

Анон

Он же написал конкретно про моделей марафона O_o Или у тебя раз модель, значит сразу небожительница? Для девчонок, которые ягер с букмекерскими контрами рекламируют на баттлах, тот же Чейни пиздец какая удача так-то.

Да, здесь акцент именно на то, что они модели марафона. Просто кого из девушек рэперов(не особо известных) не вспомню, все примерно такого уровня. Жена Волки Ти вот на ум пришла. Тоже симпатичная девушка. В общем, девушек типа Саши Дискотеки там практически нет. Гарри топор в интервью говорит, что женится на умопомрачительно красивой девушке, которая классно трахается. Все, больше никаких критериев он не назвал. И такая позиция, мне кажется, у большинства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума