Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Думаю, бабка сама Ване навязалась и предложила свои услуги за бесплатно/чисто символическую плату, как с той же киви было.
Судя по "Ване", тут бомбит фанаточку
Судя по "Ване", тут бомбит фанаточку
Фак, спалилась, глаз-алмаз, анон
Предложила снимать шоу бесплатно (кстати, не факт) = навязалась. Кто бы мне так навязывался.
Мерзкая бабка добралась до Ванечки! А ведь анон лучше бабки! И как жить? Несправедливость!
Мерзкая бабка добралась до Ванечки! А ведь анон лучше бабки! И как жить? Несправедливость!
Не палишься нисколько.
Не палишься нисколько.
Ну утешай себя, что и я злая бабка, а ты совсем-совсем не выглядишь, как ебанько
А ей, кстати, за съемки платят, или она за спасибо от Чейни работает?
За еду.
Думаю, бабка сама Ване навязалась и предложила свои услуги за бесплатно/чисто символическую плату, как с той же киви было.
Есть хорошее выражение, идеально описывающее поведение бабки: без мыла в жопу пролезет.
А если серьезно, вся пляска последний двух дней это просто эталонное днище. А она страшная! А это баба или мужик? А давайте засрем баттловый тред, вдруг прочтет. Ахахаха, она стремная. А Ване навязалась. И он ей точно не платит. А еще она хочет со всеми с ними спать. А ей никто не дает. А, нет, у нее есть баба. А почему при живой бабе она тусит с нашими реперами? Шалава! Но стремная.
Вы уж простите, родные, но не надо быть бабкой, чтобы конкретно тут видеть нехилый пожар.
Во, вот про это как раз.
Есть хорошее выражение, идеально описывающее поведение бабки: без мыла в жопу пролезет.
Киви довольна? Фаллен доволен? А ты чем не доволен?
Когда бабка хуйню несет, все понятно. Анон и сам полыхал, и срался с ней у Додо. Но тут кому жмет?
Не знаю, хочет ли бабка спать с рэперами, но она явно дрочит на Чейни, судя по треду рэпа, и вообще пытается пробиться в тусовку рэперов любой ценой. Если б так делал мой партнер, меня бы напрягало.
Одно дело, если б моя, допустим, партнерша слушала какого-то исполнителя и ходила на концерт,
другое - когда она постоянно о нем пишет и пытается пробиться в его окружение. Ну у меня бы создалось впечатление, что я свою партнёршу не сильно интересую.
За еду.
"А если серьезно" (С.), как же мерзко, когда жируха жрет.
Вы уж простите, родные, но не надо быть бабкой, чтобы конкретно тут видеть нехилый пожар.
До тебя только дошло? Я,кстати, с бабки еще летом бомбить начал, но я был в числе единиц. А сейчас просто раздолье. Видимо, с тредом Додо связана возросшая любовь и количество почитателей бабки. Жаль, я не особо пристально следил за хс, так что даже интересно, с чего в додо-треде все началось.
пробиться в тусовку рэперов любой ценой
Какой ценой?
Чото мне кажется, тут пляшет какое-то ебанько, которое вбрасывает намеренно и жирно, чтобы тредик закрыли.
Киви довольна? Фаллен доволен? А ты чем не доволен?
Раз Ванечка доволен бесплатной рабочей силой, то и я довольна
Отредактировано (2018-01-28 13:05:10)
пробиться в тусовку рэперов любой ценой
Какой ценой?
Анон, тут уже об этом говорили.
Аноны писали, что бабка вряд ли с ними изначально была знакома, про Юлю Киви говорили, что бабка сама напрашивалась ее пофоткать. Мне кажется, так и втирается - предлагает пофоткать, клип снять, еще какую-то услугу оказать.
До тебя только дошло?
Я,кстати, с бабки еще летом бомбить начал, но я был в числе единиц. А сейчас просто раздолье. Видимо, с тредом Додо связана возросшая любовь и количество почитателей бабки. Жаль, я не особо пристально следил за хс, так что даже интересно, с чего в додо-треде все началось.
Царски тему увел. Я не про тред Додо вообще и не про анонов, которые хуеют с того, что бабка пишет. Я про ебень, которая тут со вчерашнего дня.
Мне кажется, так и втирается - предлагает пофоткать, клип снять, еще какую-то услугу оказать.
Ну силой она никого не заставляет ничего делать, наоборот в данный момент она, может быть, задарма своим временем и силами жертвует.
Мне просто забавно, что она в принципе решила приобщиться к этой тусовке. Как бы близость к кумирам ее не разочаровала
Анон, тут уже об этом говорили.
Я даже трансу Киви смотрел, не поверишь. Она спрашивала, есть ли движ в Анапе, что можно поделать и какие предложения. Потом дропнула фотки из сета. Я по инсте понял, что ее вообще два фотографа в тот день снимали. Хуй знает, может это реально бабка и ее девушка, тогда вообще оборжака будет.
Отредактировано (2018-01-28 13:14:19)
Анон пишет:Мне кажется, так и втирается - предлагает пофоткать, клип снять, еще какую-то услугу оказать.
Ну силой она никого не заставляет ничего делать, наоборот в данный момент она, может быть, задарма своим временем и силами жертвует.
Мне просто забавно, что она в принципе решила приобщиться к этой тусовке. Как бы близость к кумирам ее не разочаровала
А что с ними не так, чтоб бабка разочаровалась?
Кумиры выдают какое-нибудь говномнение по любому инфоповоду: Чейни и фанфики, Фаллен и история с убийством Тани, ПЛС и видос с подожжённой женщиной, тысячи их. Бабку не смущает
А что с ними не так, чтоб бабка разочаровалась?
тот же чейни, который в видео про готовку хуиту мизогоничную нес. не, бабка, его, естественно, защищала, как обычно, но и у нее, наверное, есть определенны лимит допустимого.
Анон пишет:Мне кажется, так и втирается - предлагает пофоткать, клип снять, еще какую-то услугу оказать.
Мне, скорее, странно, что в их тусовку так легко пробиться.
не, бабка, его, естественно, защищала, как обычно, но и у нее, наверное, есть определенны лимит допустимого.
Ее даже Киви, стебущаяся над Шурыгиной, не смущает, о чем ты.
Это был первый случай, когда меня выбесил бабкоанон.