Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Просто по нытью в мозгоправке складывается впечатление, что бабка совсем одна и никто ее не поддерживает.
Она в мозгоправке вроде ныла-то несколько лет назад.
Анон читал ее днявку, пока не прикрыла. Она за год с небольшим рассталась с мужиком, кто-то умер в семье, ушла с работы в больничку, потом ебнула депра. Короче сплошное ггкп.
Но теперь-то жизнь налаживается, судя по инстачам.
то тут явно насмехаются над уровнем бабкиных картонок и высосанной ДРАМЫ
А. Герой шлюха, потому что изнасиловали. Лады, тебя я в этом треде уже видел.
То есть спать в реале хочет со всеми?
Анон, сходи в баттл тред и почитай то, что она пишет о Чейни. А потом представь, что твой партнер пишет также о ком-то другом. О ком-то другом, с кем знаком в реале. Я раньше даже не знал, что она би.
Она в мозгоправке вроде ныла-то несколько лет назад.
она там постоянная приглашенная звезда. Перед НГ только заход был с лягу в больничку- попью водичку
она там постоянная приглашенная звезда. Перед
Анон, я там сижу. Бабки в мозгоправке вообще нет, очень давно. Или неси пруфы, или не неси хуйню.
Анон, сходи в баттл тред и почитай то, что она пишет о Чейни. А потом представь, что твой партнер пишет также о ком-то другом. О ком-то другом, с кем знаком в реале. Я раньше даже не знал, что она би.
Анон сходил, почитал и пожал плечами. Сексуального подтекста анон не нашел. Мамочкиного квохтанья дохуя, но это ничего особо не даёт для отношений.
Мне было бы уж точно не обидно, что мой партнёр переживает, например, за психику и тяжёлую ситуацию своего знакомого.
Анон, я там сижу. Бабки в мозгоправке вообще нет, очень давно. Или неси пруфы, или не неси хуйню.
Ну значит в доске жалоб была. Я тоже там сижу периодически. Оба трэда как один почти воспринимаю.
Ну значит в доске жалоб была. Я тоже там сижу периодически. Оба трэда как один почти воспринимаю.
И в доске жалоб не была почти. Она была в Жизнь (с) АД, в том куске, который другой тред про депрессию (она ТС). И там же коммент про больницу. Нахуй его так форсят здесь, анон не допер до сих пор.
батл-рэп тред
Анон пишет:анон специально чекнул сториз Аббочки и никаких тянок не увидел, слишком сложные шутки у вас тут :с
Возможно, ты принял ее не за тянку, смотри внимательнее
Потому что она не просто общается а в открытую дрочит на них?
То есть спать в реале хочет со всеми? Практически изменяет уже, при живой-то партнерше? Я аж сходил в профиль пейринги посмотреть. Киви, Чейни, Слава, Букер, СД, Хайд, Мирон и примкнувший к ним Илюха Микки Маус. Да бабка прям звезда большого секса.
Анон, ты ебанутый? У тебя выходит логическое построение в духе анекдота "мама, он меня сукой назвал". Дрочит на реперков > хотела бы с ними ебаться > УЖЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАРТНЕРШЕ > ЗВЕЗДА БОЛЬШОГО СЕКСА
Ситуацию, когда человек находит другого человека привлекательным, но остается верным партнерше и после сближения с этим человеком, ты вообще не рассматриваешь? Потуши пукан, а то скоро твои яростные скачки с попытками приписать Хунте еблю со всеми реперками одновременно кто-нибудь отнесет модерам.
Я аж сходил в профиль пейринги посмотреть. Киви, Чейни, Слава, Букер, СД, Хайд, Мирон и примкнувший к ним Илюха Микки Маус. Да бабка прям звезда большого секса.
ей просто никто не дает, а хочется. что делать? дрочить!
а то скоро твои яростные скачки с попытками приписать Хунте еблю со всеми реперками одновременно кто-нибудь отнесет модерам.
модерам вот больше дела нет, как отстаивать с банхаммером матримониальную верность Хунты. веришь-нет, можно про Хунту даже фичок написать. да, прямо тут, на холиварке.
То есть спать в реале хочет со всеми? Практически изменяет уже, при живой-то партнерше?
В твоих фантазиях разве что. С каких вообще пор дроч и фанатизм стал синонимом измены?
И, кстати, напомни мне, пожалуйста, давно ли пресловутая живая партнерша не в курсе увлечений бабкоанона?
Каждый раз искренне недоумеваю, что реально существуют люди, уверенные - если ты пишешь рпф, непременно хочешь переспать с героями. Стопроцентов и без вариантов.
В этом треде уже сколько раз обсуждали, что чаще всего это не взаимосвязано, но нет. Наша песня хороша, начинай с начала.
батл-рэп тред
там не зашло говно твое, ты сюда припер?
настоящая женсчина должна, бабка не женсчина, ага.
Женщина должна быть женственной! Так сказал анон.
Срочно Бабке юбку и пусть накручивает вокруг вагины торсионные поля.
Дрочит на реперков > хотела бы с ними ебаться > УЖЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАРТНЕРШЕ > ЗВЕЗДА БОЛЬШОГО СЕКСА
Я другой анон, но я примерно понимаю о чем хотели сказать. В общем фантазиях и фанючестве ничего плохого нет. Но просто когда об этом кричат на каждом углу, учитывая что бабка не особо парится на счет своих паролей-явок имен и фамилий дашин соулмэйт. Мне бы, на месте партнера, было бы неприятно что моя девушка надрачивает на куна, который вообще то в ее доступном окружении. Вроде как у нас тут отношения, и я должна быть центром твоей вселенной, а получается что я как запасной аэродром. Но я не думаю, что бабка свой поток сознания изливает в реале, да и девушка у нее может не фандомная, ну или ее весь этот рэп не интересует. Ну а может они вдвоем надрачивают на Чейни, вот этот вариант почему то не рассматривали Но мне похуй так то, лично меня больше смущает написание фанфиков по людям которых знаешь и при этом паля все свои реаловые контакты.
Женщина должна быть женственной! Так сказал анон.
Да там такое качество у сториз, что вполне можно девушку не распознать в Хунте. Мешковатые нейтральные шмотки, груди и жопы не видно, лицо не "женское".
А мне лицо у Бабки заходит, оно некрасивое, но интересное.
Бабке юбку
А может ей бы понравилось свое причепуренное отражение в зеркале И теги бы эти отвратные ставить перестала.
А может ей бы понравилось свое причепуренное отражение в зеркале
Ну ясен пень Бабка за 25 лет или сколько ей там в зеркало на себя не смотрела, баб накрашенных не видела, и тут ты такой врываешься на коне мудроженственности с килограммом косметоса и модным приговором, и исцеляешь ее полностью.
Да там такое качество у сториз, что вполне можно девушку не распознать в Хунте. Мешковатые нейтральные шмотки, груди и жопы не видно, лицо не "женское".
С кучей катающихся смайликов и "по что так тонко", ага.
Они там по ходу весь день снимали, да еще готовку на кухне, с маслом, срачем и вот этим всем. Предъявлять, что она там не при параде, это какой-то верх тупопездности. Я бы наоборот охуел, если бы она под это дело "причипуривалась" и думала о том, как ей перед рэперками выглядеть, а не как работу делать.
А ей, кстати, за съемки платят, или она за спасибо от Чейни работает?
с килограммом косметоса и модным приговором, и исцеляешь ее полностью.
Исцелять от чего?
Ну спроси ее
Работает она не с Чейни, а с Фалленом, кстати.
Исцелять от чего?
От недостатка Правильной Женственности. А то у нас теперь наличия пизды, чтоб гордо называться бабой, анонам не достаточно.
Думаю, бабка сама Ване навязалась и предложила свои услуги за бесплатно/чисто символическую плату, как с той же киви было.
Отредактировано (2018-01-28 11:36:42)