Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Я не верю, что тут есть такие дебилы, которые верят, что все сценаристы говносериалов гонят их на серьезных щах и отражают там свои мысли о жизни и мироустройстве, а не пишут с хаханьками коммерческую хуету, за которую заплатят и которую зрители схавают.
Я не верю, что тут есть такие дебилы, которые верят, что все сценаристы говносериалов гонят их на серьезных щах и отражают там свои мысли о жизни и мироустройстве, а не пишут с хаханьками коммерческую хуету, за которую заплатят и которую зрители схавают.
Зато тут есть дебилы, которые искренне недоумевают - почему бы не попытаться написать годный сценарий, раз уж можешь?
А свои мысли о жизни и мироустройстве они бесплатно отражают на фикбучике с рыгающими тян и сонечками-больно-больно-больно-шлюхами. Даже не знаю, что и хуже.
Бронзовая Лада: «Заходите в мой дом», Санкт-Петербург, СПбГУКиТ, режиссер: Иветта Урожаева, оператор: Анна Рожецкая, автор сценария:
А она разве Рожецкая, а не как в инсте?
Блин, откуда вы это знаете
Зато тут есть дебилы, которые искренне недоумевают - почему бы не попытаться написать годный сценарий, раз уж можешь?
Потому что за них не заплатят и не экранизируют.
Отредактировано (2018-01-27 16:42:06)
Я думаю, нам всем тут надо посмотреть настоящий авторский шедевр бабки.
Чтобы ее приосанивания над другими сценаристами выглядели особенно жалко.
Перескажу сюжет, для тех кому сложно осилить эту тягомотину.
В наличии дерзкосучка в годах (одна штука) и сомец-увалень в годах (одна штука). Сомец проникает под покровом ночи к дерзкосучке, по штакетнику как вор, и дерзкосучка наставляет на него ружжо. Но сомец ее видимо возбуждает, она не может позволить ему уйти и заставляет его бухать под прицелом, они вместе поют песни, и вотэтоповорот - сомец и сучка были близки раньше! Сучка окончательно осучивается, признает свою полную недееспособность без плечин сомца (она даже стрелять не умеет, потому что сомец ее не научил ), они падают и начинают трахаться. Хэппи-энд!
Если за него заплатят - почему бы и нет. Но мне представляется, что рядовой сценарист россии-1 не особо имеет простор для написания сценария, достойного оскара, а скорее должен гнать четко обрисованную хуятину.
Бронзовая Лада: «Заходите в мой дом», Санкт-Петербург, СПбГУКиТ, режиссер: Иветта Урожаева, оператор: Анна Рожецкая, автор сценария:
Блин, откуда вы это знаете![]()
Ненене дэвид блейн ты меня под бан не подведешь, я тут фио автора сценария писать не собираюсь
кому надо, все все поняли
Потому что за них не заплатят и не экранизируют.
А наша сценаристка пыталась?
Но мне представляется, что рядовой сценарист россии-1 не особо имеет простор для написания сценария, достойного оскара, а скорее должен гнать четко обрисованную хуятину.
Блядь, вот выше короткометражка с полной хунтовской свободой самовыражения - и почему-то получилась все та же старая добрая хуятина
По ссылке автор сценария указан тот же, что в инсте.
Аноны, а сториз с бабкой кто-нибудь сохранил? ну вдруг
Был на СК, такую внешность сложно не заметить) Это точно бабка. Теперь можем "подтвердить" инфу в шапке?))
Блядь, вот выше короткометражка с полной хунтовской свободой самовыражения - и почему-то получилась все та же старая добрая хуятина
Судя по титрам, это чья-то учебная работа. Причем сама хунта убрала имя из титров, то есть явно не считает, что вышло заебись. Но если нароешь ее школьные сочинения и детские рисуночки, я припаду
Отредактировано (2018-01-27 18:15:07)
Был на СК, такую внешность сложно не заметить) Это точно бабка. Теперь можем "подтвердить" инфу в шапке?))
Так там "данные не подтверждены", потому что ебанат, собиравший шапку, не собрал ссылки с пруфами нормально и не поменял текст, где совсем отсебятину нес. Хотя ему пять человек сказали, что поправить.
Был на СК, такую внешность сложно не заметить)
какую? бабу среднего роста, среднего по стране веса, со средне хуевой колхозной стрижкой? она ж вообще серая. ну только нос большой.
А свои мысли о жизни и мироустройстве они бесплатно отражают на фикбучике с рыгающими тян и сонечками-больно-больно-больно-шлюхами. Даже не знаю, что и хуже.
Ты.
Бабкино фикло - непролазный пиздец, но эта слатшеймерская хуета заебала. Писечка только для любимки, что скажут бабки у подъезда, ага.
какую? бабу среднего роста, среднего по стране веса, со средне хуевой колхозной стрижкой? она ж вообще серая. ну только нос большой.
Я бы написал какую, но это слишком жестоко будет. Другой анон
Напиши и удали потом, если бана боишься). Аж интересненько
да ладно, чо тут про нее только не писали.
Вообще у Бабки страбизм, но это надо прямо в лицо ей смотреть, чтобы заметить. Есличо, ничего ужасного в этом не вижу.
бабу среднего роста, среднего по стране веса, со средне хуевой колхозной стрижкой? она ж вообще серая. ну только нос большой.
Я чёт припоминаю тучу выстеплений в теме Додо, что от такой как Додо мужик уйдёт или, как минимум, будет гулять. А вещала, оказывается, её брат близнец. Вот и не верь после этого а проекции.
Ты.
Бабкино фикло - непролазный пиздец, но эта слатшеймерская хуета заебала. Писечка только для любимки, что скажут бабки у подъезда, ага.
Ты читал бабкины фики? Шлюхой ее персонажа зовут немного не за то, что он практикует добровольную свободную любовь и радостно скачет по хуям.
Был на СК, такую внешность сложно не заметить
я думала, на ск все примерно такие чуханки
Я чёт припоминаю тучу выстеплений в теме Додо
Оно было конкретно одно. Додо авторитетно написала, что раз Фаллен был в отъезде, значит, блядовал. Бабка взбомбила, типа, посмотри на себя, посмотри на тян Фаллена, раз уж про себя не вангуешь, что одеяло точно изменяет, то и про нее закрой ебло. Звучало хуевато, но бабка вроде лично знает Карину. Честно говоря, анон не спрогнозирует, в каких словах бомбил бы, если бы додо высралась на личную жизнь моих знакомых, а не просто в сеть.
Шлюхой ее персонажа зовут немного не за то, что он практикует добровольную свободную любовь и радостно скачет по хуям.
А за что?