Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Бабка агонь! Уверена, что все мизогины-рэперки от такой барышни без ума
Однако вон, жрет с ними карбонару.
А если бабка будет вносить сама себя в тред батлрэпа, то как?
Как некую стремную тян, с которой тусят рэперы? Или если кто-то спросит, что там за тело тусит с Аббой?
Кстати, хороший вопрос. А то Бабка говорила, что вносить околорэперскую тусовку норм, прямо интересно, как она переобуется))
А то Бабка говорила, что вносить околорэперскую тусовку норм, прямо интересно, как она переобуется))
С чего бы?
Бабка агонь! Уверена, что все мизогины-рэперки от такой барышни без ума
Однако вон, жрет с ними карбонару.
Раньше такие барышни-фанатки назывались групиз, и отношение к ним было соответствующее. Думаю, в рурэпе все еще хуже
А то Бабка говорила, что вносить околорэперскую тусовку норм, прямо интересно, как она переобуется))
Не, она говорила, что вносить нельзя, а сама вносила
Каким боком бабка группиз-то?..
Не, она говорила, что вносить нельзя, а сама вносила
Этого она ни разу не говорила. Я был из анонов, которые писали, что нехуй таскать в тред телок рэперов. Бабка наоборот доказывала, что можно если осторожно
Каким боком бабка группиз-то?..
Обоими боками, а также передом и задом.
Группиз - это фанатка, которая спит с рэперами. С кем, по-твоему, там ебется бабка?
Анон пишет:Ага. Только это он у Чиги в треде танцевал.
Хех, странно, я вроде в том треде не бываю. Но, может, случайно занесло.
Я никогда не бывал в Чиге, а сказ про "ты узнаёшь меня по аватаре" видел.
Группиз - это фанатка, которая спит с рэперами.
Нит, которая хочет спать с рэперами Но хотят ли сами рэперы?
Я никогда не бывал в Чиге, а сказ про "ты узнаёшь меня по аватаре" видел.
Значит, бедолагу по всему форуму размазало...
Нит, которая хочет спать с рэперами
Причем со всеми сразу, видимо.
Нит, которая хочет спать с рэперами
Причем со всеми сразу, видимо.
Ей виднее, с кем именно
Степа засыпал.
Он старался не поддаваться сантиментам, не гладить живот, жалея нерожденного щенка, хотя ужасно хотелось завыть и закрыться руками, чтобы не смели вычищать. Но это было неразумно – он сам пришел, и сам предложил в оплату золотое украшение с крупными камнями, которое подарил ему Локи. Единственное, что подарил Локи, но больше платить было нечем, у Степы больше ничего не было.Кажется, сценарий России-1, скрещенный с пролайферской копипастой вижу я.
Пишет нам бабка с "Последним ментом" в загашнике.
А там про детиэтасчастье, рожай-от-насильника?
А там про детиэтасчастье, рожай-от-насильника?
Ты еще спроси "А там про Степу с Локи?" Россия-1 показывает говносериалы - бабуля пишет говносериалы - бабуля сравнивает писанину додо со сценариями говносериалов. Ну такое.
Россия-1 - ебень про женскую долюшку и диточки. Дася - ебень про женскую долюшку и диточки. А если бабка не писала про женскую долю и диточки, предъявлять Дасе может, что хочет. Я у нее про всемрожат знаю только одно фикло. И там парочка (поблевав) радостно мутит аборт.
Я думаю, нам всем тут надо посмотреть настоящий авторский шедевр бабки. Чтобы ее приосанивания над другими сценаристами выглядели особенно жалко.
Я думаю, нам всем тут надо посмотреть настоящий авторский шедевр бабки.
Она разве Иветта Урожаева?
О, Чейни уже в шаговой доступности.
Анон вспомнил сейчас, как Бабку когда-то зелено спрашивали, пошлет ли она нахуй свою девушку, если Хованский предложит ей поебаться. Бабка ответила что-то типа "А если Леголас завтра придет к фанатке Леголаса и предложит ей поебаться, она согласиться?". Типа Хованский - нечто очевидно недосягаемое для нее, практически выдуманный персонаж. Но Чейни-то теперь уже вполне досягаем.
Я думаю, нам всем тут надо посмотреть настоящий авторский шедевр бабки.
Она разве Иветта Урожаева?
Я не верю, что тут есть такие дебилы, которые не знают разницы между режиссером и сценаристом. Прости.
Я не верю, что тут есть такие дебилы, которые не знают разницы между режиссером и сценаристом. Прости.
Так там ни в начальных титрах, ни в конце сценарист не упоминается. Кот упоминается, цветокор упоминается, а сценарист - нет.
Так там ни в начальных титрах, ни в конце сценарист не упоминается. Кот упоминается, цветокор упоминается, а сценарист - нет.
Очень умно со стороны Хухунты, но в интернетах все ходы записаны.
http://kinoklubkirov.ucoz.ru/publ/nashi … t/7-1-0-37
Категория С - Профессионалы
Бронзовая Лада: «Заходите в мой дом», Санкт-Петербург, СПбГУКиТ, режиссер: Иветта Урожаева, оператор: Анна Рожецкая, автор сценария:
Кстати, эта Лада выглядит вот так:
то, что нужно профессионалу категории С.