Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А когда неймфаг над этим видосом от своего кумирки в одном треде поржал
А можно ссыль?
Неясно конечно что заставляет людей неймфажить если это прямой путь во враги народа.
Это еще и путь в статус особенного анона, которому приятно иметь хомяков, всегда его поддерживающих. Бабка - хомяк Чейни и Славы и сама любит, когда ее действия безоговорочно одобряют. А все несогласные это один хейтер.
Бедный тупой Скорпиоша, зря он полез к душным хейтерастам за поглаживаниями
Бабка - хомяк Чейни и Славы и сама любит, когда ее действия безоговорочно одобряют.
Ну Бабке уже деваться некуда, начнут в любом многословном аноне пронзать.
бля, не хочу быть ебланом, который в этой теме обсуждает бейли, но
тут так удивляются, что она в курсе того, что о ней на холиварке пишут, тогда как бейли вообще-то заслуженый анон и на холиварке сидит со времен динозавров. Только не неймфажит, в отличие от
Да это просто "первое правило холиварки - не упоминать холиварку". А Бейли, да, помню с СПД на дайри.
Отредактировано (2018-01-26 13:51:41)
Если кто хочет посмотреть на Бабку так сказать в движении, идите в сториз Аббы https://www.instagram.com/abbalbisk/
Там Чейни за заднем плане... Эх, сбылась мечта у человека!
Кстати, это действительно та же девушка, которая была на рпс-столе СК под ником Сандра-Хунта.
Отредактировано (2018-01-26 17:32:05)
Это вроде не Чейни, у этого чувака волосы есть. Свою вайфу бабка снимала в прошлый раз
Кстати, это действительно та же девушка, которая была на рпс-столе СК под ником Сандра-Хунта.
Телосложение точь в точь, как у нашей любимой шоколадножопой. Нет, я ни на что не намекаю, но... бля, они действительно созданы друг для друга!
Ванечка так славно улыбаааается, что даже на бабку похуй
И бабка в отличие от додо никогда вроде о своей шоколадной не вещала, так что эти претензии не в кассы
Анон пишет:Кстати, это действительно та же девушка, которая была на рпс-столе СК под ником Сандра-Хунта.
Телосложение точь в точь, как у нашей любимой шоколадножопой. Нет, я ни на что не намекаю, но... бля, они действительно созданы друг для друга!
Дася может себе и покрасивее кого найти, в Москве-то.
Дася может себе и покрасивее кого найти, в Москве-то.
Нет, Дась. Да и такую не можешь
Приятного аппетита, бабуль!
О, опять топ-модель по-русски припералсь.
Да бабка вроде никогда особо и не гиенила над весом и внешностью Додо. Ну или я этого просто не видел\не помню. Но мы Доху вроде как стебем за то, что она оскорбляла полных людей и рассказывала, как превозмогает на гречке, а оказалось, что у нее знатная пузера.
Ну а бабку просто за то, что стремная жирная мразь
Мда. Не мразотнее тебя, судя по всему
Да бабка вроде никогда особо и не гиенила над весом и внешностью Додо.
А кто мудроженствовал в додоньиной теме - ой, дадоха пасмари на бабу кавота из рэпирков а патом на сибя ат тибя будут блядавать а ат ние нит))))))000?
Бабуль, хватит уже писать от лица единственного на всем ХФ хейтера
А кто мудроженствовал в додоньиной теме - ой, дадоха пасмари на бабу кавота из рэпирков а патом на сибя ат тибя будут блядавать а ат ние нит))))))000?
Сука, глаза вытекли. Ты б еще заборчиком писал, ебучий выкидыш.
Если кто хочет посмотреть на Бабку так сказать в движении, идите в сториз Аббы
https://www.instagram.com/abbalbisk/
Там Чейни за заднем плане... Эх, сбылась мечта у человека!
▼Скрытый текст⬍Кстати, это действительно та же девушка, которая была на рпс-столе СК под ником Сандра-Хунта.
Показалось, что парень на заднем плане блюет в коробку.
Бабка агонь! Уверена, что все мизогины-рэперки от такой барышни без ума
Анон пишет:Да бабка вроде никогда особо и не гиенила над весом и внешностью Додо.
О нит, мы забыли добавить этот изящный высер бабушки-феминистки в шапку.
Додо писала: я охуенная пантера, у меня прекрасная шоколадная жопа, я накачалась на батутах. В реальности Додо толстая и выглядит откровенно так себе. Бабка так не делала, поэтому я не вижу причин срать ее внешность.
А если бабка будет вносить сама себя в тред батлрэпа, то как? Как некую стремную тян, с которой тусят рэперы? Или если кто-то спросит, что там за тело тусит с Аббой?