Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну да, не парашют, но страховки обычно это подразумевают. Или что?
Я не могу залезть в голову Ананона и точно сказать, что он имел в виду, но из этого предложения следует, что костюм Роудса не консервная банка, а что-то попрочнее, что выдержит столкновение с землей/поездом.
Оказывается, холиварочка - это не собрание самых светлых честных и правильных всея интернета. Некоторые могут иметь двойные стандарты, не верить в мир во всем мире и ругаться матом. Кошмар какой.
Вот вы все ебанулись тут
А все-таки, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз?
На анона нашего не гони, слыш!
![]()
А вообще, ты ебанько какое-то.
Ну хорошо хоть не телочкой назвали Думаешь, сжв-борцуний только ебанько не любят?
Анон пишет:Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно
это кому сейчас плохо и страшно? Криденсу?
Молодец, хорошо пошутил, возьми с полки пирожок. Анон напоминает про срач у Мелемины, когда Дася ввалилась с воплями про изнасилованную девку и мальчиков-насильников. Получила ссаными тряпками по ебалу и побежала в свой дневничок рыдать и просить ПЧ о помощи и защите патамушта обижаю и, чтд, некоторое время после этого перформанса сидела тихо-тихо как мышь под веником.
Сейчас осмелела и опять погнала с шутками-хуютками про арбуз.
а тем, кто триггернулся об высер про евреев и мазохизм - обидно и, возможно, тоже плохо
меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками )) какой приятный контраст
Ну вот не подумал или не влезает)) По-моему, у него и в комиксах предохранителей нет.
Так спор-то не о том, есть они или нет в каноне, а о том, на что ссылался ананон, упоминая страховку. Учитывая скорость полета и физические характеристики брони, парашют там в логику не вписывается. Я так и не понял, кто его упомянул и зачем.
Анон пишет:хотелось бы напомнить, что наша Даша славна в числе прочего привычкой высираться на жертв реальных изнасилований.
а, так.
я думал, она набигает к ним лично как в былые славные времена к канонистам инсепшна
Расскажи, что тебе так развеселило, может вместе посмеемся
Расскажи, что тебе так развеселило, может вместе посмеемся
дерзкая чика вс аноны веселит меня всегда.
Я не могу залезть в голову Ананона и точно сказать, что он имел в виду, но из этого предложения следует, что костюм Роудса не консервная банка, а что-то попрочнее, что выдержит столкновение с землей/поездом.
Наоборот. Скорость разовьет больше, сила удара будет больше, травмы тяжелее. А вот без брони люди бывало с и большей высоты падали и выживали.
меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками )) какой приятный контраст
Я тебе больше скажу - если тут кому-то будет обидно от негров, тп и обращения в женском роде её тоже погонят ссаными тряпками.
Анон пишет:Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно
это кому сейчас плохо и страшно? Криденсу?
Анон пишет:а тем, кто триггернулся об высер про евреев и мазохизм - обидно и, возможно, тоже плохо
Опять что ли шиншила пляшет
парашют там в логику не вписывается. Я так и не понял, кто его упомянул и зачем.
У Сокола есть парашют. Так он и попал в беседу.
Опять что ли шиншила пляшет
Ъ
Можете высрать на меня тонну говна, но анон хочет заявить, что холиварка превратилась в форум насекомых.
Анон сам с удовольствием ходит почитать в тему Девы и Шоэн, и понимает, уже не ему вещать это, но даже он охуел как быстро за последние пару недель склепалась куча новые темы в закусках - и дева с контейнерами, и полидэнсерша, и какая-то еще не понятная тян, теперь вот бабкоанон вхорит.
Эта тенденция, собрания личных армий, началась конечно не сегодня и не вчера, но манера притаскивания в принципе обычных людей, которые не лезут к людям, сидят у себя в дневнике и пишут хуйню, настораживает. Обмусоливание фоточек, модные приговоры, разбор постов с последующем срачем между анонами, унылые чтения, лишь бы найти за что обосрать нового кандидата. Ну и заодно приосанится на его фоне.
Меня одного эта хуита настораживает?
Наоборот. Скорость разовьет больше, сила удара будет больше, травмы тяжелее. А вот без брони люди бывало с и большей высоты падали и выживали.
Столкновение с поездом броня выдержала Там вообще все ттх меняются так, как приспичит сценаристам.
А кто это падал с высоты в несколько км (там ведь так примерно?) и оставался жив? нет, стюардессу в кресле не предлагать, у Роудса кресла не было.
а чего тут странного? рано или поздно это должно было случитъся.
Столкновение с поездом броня выдержала
Ну так и тут броня выдержала. Не выдержал Роуди.
А откуда пример с поездом? Запамятовала.
Про выживших https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%92%D0%A1
Отредактировано (2016-11-30 20:14:56)
меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками
А анонка в ходе разговора, где фигурировало "телочки", высказала это ананону или молча утерлась и начала отплясывать только после открытия темы со своей обидкой? Сандра-хунта обиделась на высер про евреев, тут же пнула Додо и написала у себя пост. Или, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство, и все аноны должны скопом пронзить, что одна анонка молча триггернулась о какое-то слово, и за нее вступиться?
Выпиливать надо было Лашдена со всеми участниками. Или хотя бы Гришу. Теперь рак уже не остановить
Или, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство
А что, нет?
ли, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство, и все аноны должны скопом пронзить, что одна анонка молча триггернулась о какое-то слово, и за нее вступиться?
Конечно анон. И заодно послать варить борщи всех кого не сквикает слово "телочка", которое одна женщина говорит о другой.
Вот кстати меня триггерят борщи. Я люблю варить борщи, и упоминание этого с уничижительным контекстом меня оскорбляет. Как будто свободная самостоятельная женщина не может любить готовить борщ.
молча утерлась и начала отплясывать только после открытия темы со своей обидкой?
This.
Зато как активно она начала собирать личную армию после открытия темки.
Можете высрать на меня тонну говна, но анон хочет заявить, что холиварка превратилась в форум насекомых.
Анон сам с удовольствием ходит почитать в тему Девы и Шоэн, и понимает, уже не ему вещать это, но даже он охуел как быстро за последние пару недель склепалась куча новые темы в закусках - и дева с контейнерами, и полидэнсерша, и какая-то еще не понятная тян, теперь вот бабкоанон вхорит.
Эта тенденция, собрания личных армий, началась конечно не сегодня и не вчера, но манера притаскивания в принципе обычных людей, которые не лезут к людям, сидят у себя в дневнике и пишут хуйню, настораживает. Обмусоливание фоточек, модные приговоры, разбор постов с последующем срачем между анонами, унылые чтения, лишь бы найти за что обосрать нового кандидата. Ну и заодно приосанится на его фоне.
Ты не один такой, анон. Не поверишь, ты неточно, но повторил мою мысль, которую я так или иначе вносил уже вмпару свежих темок. Однако сейчас это просто аут уже. Следующая стадия - завести по именной теме каждому модеру (они всегда под аватарками). Есть чувство, что на хс часть людей и правда приосаниться ходит. От этого печально, для меня хс всегда была скорее источником позитива.
(а еще что эту тему открыл один из пациентов, извините, но в анонимного хейтера не верю, это надо совсем дебилом быть)
Ну так и тут броня выдержала. Не выдержал Роуди.
А откуда пример с поездом? Запамятовала.
По-моему, из ЖЧ3, но не уверен, не фанат.
И я еще раз сходил, вот тебе вся цитата
Я еще раз пересмотрел: я согласен, что я обосрался с тем, кто отдал приказ, но я вот по-прежнему не очень верю в безопасность стрельбы по Соколу: при учете, что обе цели движущиеся, они постоянно маневрируют, Вижен направленность заряда целиком не контролирует (иначе бы он и в Роуди не попал), а Железного Патриота, который тоже, в общем, не в консервной банке летает и свои страховки имеет, этот заряд разъебал в землю (хотя приказ по-английски звучит менее жестко, чем русское "стряхни его с моего хвоста").
Страховки тут явно не в смысле парашюта, а в смысле ударостойкости. Ананон указывает, что заряд Вижна и броню Роуди уебал об стену землю, что уж говорить про Сокола, у которого никакой защиты, поэтому стрельба Вижна не была безопасна в принципе.
Если читать всё предложение целиком, понятно, что страховки должны защищать от выстрела Вижна, а не отпадения на землю. Не знаю, как можно это было понять по-другому.
тему открыл один из пациентов
Тему открыл анон, которого задолбал флуд в теме додо, а попросить выйти было некуда.
Анон пишет:Или, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство
А что, нет?
Ты ебу дал или табличка отвалилась? Здесь холивары обсуждают. То, что они здесь происходят - явление побочное. Какое-то направление мыслей в большинстве тем преобладает, но это не значит, что аноны обязаны следовать некоему моральному кодексу Аркутарана.