Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#401 2016-11-30 20:02:18

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Ну да, не парашют, но страховки обычно это подразумевают. Или что?

Я не могу залезть в голову Ананона и точно сказать, что он имел в виду, но из этого предложения следует, что костюм Роудса не консервная банка, а что-то попрочнее, что выдержит столкновение с землей/поездом.

#402 2016-11-30 20:03:55

Анон

Оказывается, холиварочка - это не собрание самых светлых честных и правильных всея интернета. Некоторые могут иметь двойные стандарты, не верить в мир во всем мире и ругаться матом. Кошмар какой.

Скрытый текст

Вот вы все ебанулись тут :facepalm:

#403 2016-11-30 20:04:21

Анон

А  все-таки, борцунья за права женщин и девушек, почему ты зассала зайти к Додо в блевник и написать там, что ты думаешь о тех, кто визжит про смазку литрами и любит приосаниться на фоне жертв и бросить шутку-хуютку про арбуз?

На анона нашего не гони, слыш! :trollface:
А вообще, ты ебанько какое-то.

Ну хорошо хоть не телочкой назвали  ;D Думаешь, сжв-борцуний только ебанько не любят?

Анон пишет:

Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно

это кому сейчас плохо и страшно? Криденсу?  :slow2:

Молодец, хорошо пошутил, возьми с полки пирожок. Анон напоминает про срач у Мелемины, когда Дася ввалилась с воплями про изнасилованную девку и мальчиков-насильников. Получила ссаными тряпками по ебалу и побежала в свой дневничок рыдать и просить ПЧ о помощи и защите патамушта обижаю и, чтд, некоторое время после этого перформанса сидела тихо-тихо как мышь под веником.
Сейчас осмелела и опять погнала с шутками-хуютками про арбуз.

#404 2016-11-30 20:04:28

Анон

Анон пишет:

а тем, кто триггернулся об высер про евреев и мазохизм - обидно и, возможно, тоже плохо

меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками )) какой приятный контраст  :popcorn:

#405 2016-11-30 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот не подумал или не влезает)) По-моему, у него и в комиксах предохранителей нет.

Так спор-то не о том, есть они или нет в каноне, а о том, на что ссылался ананон, упоминая страховку. Учитывая скорость полета и физические характеристики брони, парашют там в логику не вписывается. Я так и не понял, кто его упомянул и зачем.

#406 2016-11-30 20:05:36

Анон

Анон пишет:

хотелось бы напомнить, что наша Даша славна в числе прочего привычкой высираться на жертв реальных изнасилований.

а, так.
я думал, она набигает к ним лично как в былые славные времена к канонистам инсепшна  :lol:

Расскажи, что тебе так развеселило, может вместе посмеемся

#407 2016-11-30 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Расскажи, что тебе так развеселило, может вместе посмеемся

дерзкая чика вс аноны веселит меня всегда.

#408 2016-11-30 20:06:47

Анон

Анон пишет:

Я не могу залезть в голову Ананона и точно сказать, что он имел в виду, но из этого предложения следует, что костюм Роудса не консервная банка, а что-то попрочнее, что выдержит столкновение с землей/поездом.

Наоборот. Скорость разовьет больше, сила удара будет больше, травмы тяжелее. А вот без брони люди бывало с и большей высоты падали и выживали.

#409 2016-11-30 20:07:54

Анон

Анон пишет:

меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками )) какой приятный контраст 

Я тебе больше скажу - если тут кому-то будет обидно от негров, тп и обращения в женском роде её тоже погонят ссаными тряпками.

#410 2016-11-30 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Додо и ее хомяки смелые поливать говном тех, кому сейчас плохо и страшно

это кому сейчас плохо и страшно? Криденсу?  :slow2:

Анон пишет:

а тем, кто триггернулся об высер про евреев и мазохизм - обидно и, возможно, тоже плохо

меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками )) какой приятный контраст  :popcorn:

Опять что ли шиншила пляшет  O_o

#411 2016-11-30 20:08:54

Анон

Анон пишет:

парашют там в логику не вписывается. Я так и не понял, кто его упомянул и зачем.

У Сокола есть парашют. Так он и попал в беседу.

#412 2016-11-30 20:10:15

Анон

Анон пишет:

Опять что ли шиншила пляшет

Ъ

#413 2016-11-30 20:10:20

Анон

Можете высрать на меня тонну говна, но анон хочет заявить, что холиварка превратилась в форум насекомых.
Анон сам с удовольствием ходит почитать в тему Девы и Шоэн, и понимает, уже не ему вещать это, но даже он охуел как быстро за последние пару недель склепалась куча новые темы в закусках - и дева с контейнерами, и полидэнсерша, и какая-то еще не понятная тян, теперь вот бабкоанон вхорит.
Эта тенденция, собрания личных армий, началась конечно не сегодня и не вчера, но манера притаскивания в принципе обычных людей, которые не лезут к людям, сидят у себя в дневнике и пишут хуйню, настораживает. Обмусоливание фоточек, модные приговоры, разбор постов с последующем срачем между анонами, унылые чтения, лишь бы найти за что обосрать нового кандидата. Ну и заодно приосанится на его фоне.
Меня одного эта хуита настораживает?

#414 2016-11-30 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Наоборот. Скорость разовьет больше, сила удара будет больше, травмы тяжелее. А вот без брони люди бывало с и большей высоты падали и выживали.

Столкновение с поездом броня выдержала  :blabla: Там вообще все ттх меняются так, как приспичит сценаристам.
А кто это падал с высоты в несколько км (там ведь так примерно?) и оставался жив? нет, стюардессу в кресле не предлагать, у Роудса кресла не было.

#415 2016-11-30 20:11:58

Анон

Анон пишет:

а чего тут странного? рано или поздно это должно было случитъся.

#416 2016-11-30 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Столкновение с поездом броня выдержала

Ну так и тут броня выдержала. Не выдержал Роуди.
А откуда пример с поездом? Запамятовала.

Про выживших https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%92%D0%A1

Отредактировано (2016-11-30 20:14:56)

#417 2016-11-30 20:14:21

Анон

Анон пишет:

меж тем анонку, которой обидно и плохо от телочки, погнали со смехом и ссаными тряпками

А анонка в ходе разговора, где фигурировало "телочки", высказала это ананону или молча утерлась и начала отплясывать только после открытия темы со своей обидкой? Сандра-хунта обиделась на высер про евреев, тут же пнула Додо и написала у себя пост. Или, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство, и все аноны должны скопом пронзить, что одна анонка молча триггернулась о какое-то слово, и за нее вступиться?

#418 2016-11-30 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Выпиливать надо было Лашдена со всеми участниками. Или хотя бы Гришу. Теперь рак уже не остановить  :vanga:

#419 2016-11-30 20:16:48

Анон

Анон пишет:

Или, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство

А что, нет?  :fury:

#420 2016-11-30 20:17:55

Анон

Анон пишет:

ли, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство, и все аноны должны скопом пронзить, что одна анонка молча триггернулась о какое-то слово, и за нее вступиться?

Конечно анон. И заодно послать варить борщи всех кого не сквикает слово "телочка", которое одна женщина говорит о другой.
Вот кстати меня триггерят борщи. Я люблю варить борщи, и упоминание этого с уничижительным контекстом меня оскорбляет. Как будто свободная самостоятельная женщина не может любить готовить борщ.

#421 2016-11-30 20:19:52

Анон

Анон пишет:

молча утерлась и начала отплясывать только после открытия темы со своей обидкой?

This.
Зато как активно она начала собирать личную армию после открытия темки.

#422 2016-11-30 20:19:58

Анон

Можете высрать на меня тонну говна, но анон хочет заявить, что холиварка превратилась в форум насекомых.
Анон сам с удовольствием ходит почитать в тему Девы и Шоэн, и понимает, уже не ему вещать это, но даже он охуел как быстро за последние пару недель склепалась куча новые темы в закусках - и дева с контейнерами, и полидэнсерша, и какая-то еще не понятная тян, теперь вот бабкоанон вхорит.
Эта тенденция, собрания личных армий, началась конечно не сегодня и не вчера, но манера притаскивания в принципе обычных людей, которые не лезут к людям, сидят у себя в дневнике и пишут хуйню, настораживает. Обмусоливание фоточек, модные приговоры, разбор постов с последующем срачем между анонами, унылые чтения, лишь бы найти за что обосрать нового кандидата. Ну и заодно приосанится на его фоне.

Ты не один такой, анон. Не поверишь, ты неточно, но повторил мою мысль, которую я так или иначе вносил уже вмпару свежих темок. Однако сейчас это просто аут уже. Следующая стадия - завести по именной теме каждому модеру (они всегда под аватарками). Есть чувство, что на хс часть людей и правда приосаниться ходит. От этого печально, для меня хс всегда была скорее источником позитива.
(а еще что эту тему открыл один из пациентов, извините, но в анонимного хейтера не верю, это надо совсем дебилом быть)

#423 2016-11-30 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну так и тут броня выдержала. Не выдержал Роуди.
А откуда пример с поездом? Запамятовала.

По-моему, из ЖЧ3, но не уверен, не фанат.

И я еще раз сходил, вот тебе вся цитата

Я еще раз пересмотрел: я согласен, что я обосрался с тем, кто отдал приказ, но я вот по-прежнему не очень верю в безопасность стрельбы по Соколу: при учете, что обе цели движущиеся, они постоянно маневрируют, Вижен направленность заряда целиком не контролирует (иначе бы он и в Роуди не попал), а Железного Патриота, который тоже, в общем, не в консервной банке летает и свои страховки имеет, этот заряд разъебал в землю (хотя приказ по-английски звучит менее жестко, чем русское "стряхни его с моего хвоста").

Страховки тут явно не в смысле парашюта, а в смысле ударостойкости. Ананон указывает, что заряд Вижна и броню Роуди уебал об стену землю, что уж говорить про Сокола, у которого никакой защиты, поэтому стрельба Вижна не была безопасна в принципе.
Если читать всё предложение целиком, понятно, что страховки должны защищать от выстрела Вижна, а не отпадения на землю. Не знаю, как можно это было понять по-другому.

#424 2016-11-30 20:21:53

Анон

Анон пишет:

тему открыл один из пациентов

Тему открыл анон, которого задолбал флуд в теме додо, а попросить выйти было некуда.

#425 2016-11-30 20:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или, по-твоему, у нас тут феминистское сестринство

А что, нет?  :fury:

Ты ебу дал или табличка отвалилась? Здесь холивары обсуждают. То, что они здесь происходят - явление побочное. Какое-то направление мыслей в большинстве тем преобладает, но это не значит, что аноны обязаны следовать некоему моральному кодексу Аркутарана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума