Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это проблема бабки. Почему нас должны ебать проблемы бабки?
Меня вот ебет, кто веселый крысокун под виртом.
А то Элайджа больно любит это дело. И деанон бабки в твиттере форсила.
Да и активность в треде иногда прикольно совпадает с твитами...:troll:
Дело раскрыто! Спасибо, детектив.
Там, где зашкаливающий уровень хейта в фандоме - но по словам бейли, не во всем фандоме, а только у бабки со свитой?
Про зашкваливающий уровень хейта пишет вообще другой человек, ну глаза раззуй.
Мне вот еще интересно, кто веселый крысокун под виртом.
Единственный хейтер бабки на холиварке, очевидно же.
Анон пишет:Мне вот еще интересно, кто веселый крысокун под виртом.
Единственный хейтер бабки на холиварке, очевидно же.
Единственный хейтер бабки на холиварке - это бейли. Поскольку других хейтеров у бабки нет, крысакун тоже бейли, они оба кулхацкеры и маты хари. Возможно фредерик и лопата тоже бейли (с лопатой пруф: бейли тоже лучшая подружка додо), а ларчик просто открывался, так-то.
Отредактировано (2018-01-25 13:59:27)
А чо, больше никому в треде не интересно, кому не лень было полгода сталкерить? По-моему, тут нихуя веселей со старта не было.
Так Бейли соглашается. Но поправляет, что не у всего фандома, а у бабки со свитой.
А чо, больше никому в треде не интересно, кому не лень было полгода сталкерить?
Нет, эта проблема только бабусе спать не даёт. Но оно и понятно - как теперь ходить на ФБ? Всюду чудится крысокун.
Так Бейли соглашается.
Но поправляет, что не у всего фандома, а у бабки со свитой.
Эм. Она указывает, что хейт только у Бабки со свитой => она не согласна с тем, что хейт у всего фандома. Вон пишет буквально "Бабка и свита - ещё не весь фандом)".
Анон пишет:А чо, больше никому в треде не интересно, кому не лень было полгода сталкерить?
Нет, эта проблема только бабусе спать не даёт. Но оно и понятно - как теперь ходить на ФБ? Всюду чудится крысокун.
Бабке и еще паре человек из команды, которые тут отплясывали и желали крысе рака простаты и 7 лет несчастья
Анон пишет:Про зашкваливающий уровень хейта пишет вообще другой человек, ну глаза раззуй.
Так Бейли соглашается.
Эм. Она указывает, что хейт только у Бабки со свитой => она не согласна с тем, что хейт у всего фандома. Вон пишет буквально "Бабка и свита - ещё не весь фандом)".
Я думаю, "анон" хочет "доказать", что бабка со свитой Бейли вообще не хейтят.
Она играет ажно в двух командах спокойно. Как-то ты дохуя переоценил ущерб.
Анон пишет:Так Бейли соглашается.
Сандра *ты приходишь в мой фандом, но ты делаешь это без уважения* Хунта
Свита бабки - это примерно как бабкин единственный хейтер. Все, кто кекнул со вчерашней хуеты, свита бабки. И один анон. И он бабка.
Ну кого-то они там пронзили https://twitter.com/kindnessthief/statu … 1510682624
Ну ладно тебе. Бейли вон вообще бомбит, что ббк приходит в тему Дохи. В личную песочницу залезли, ай-ай. А потом из личного фандома не ушли. И не так личного Элайджиного Мирошу пишут.
И не так личного Элайджиного Мирошу пишут.
А это откуда?
Ну ладно тебе. Бейли вон вообще бомбит, что ббк приходит в тему Дохи. В личную песочницу залезли, ай-ай. А потом из личного фандома не ушли. И не так личного Элайджиного Мирошу пишут.
Бейли сидит в своем твитерке, а не строчит душные простынищи во всех тредах Чтоб не видеть, что делает Бейли, достаточно просто не ходить в ее твитер. Меня бабка тоже заебала после того, как Дася неосмотрительно написала про Чейни.
Отредактировано (2018-01-25 14:19:56)
Ну кого-то они там пронзили https://twitter.com/kindnessthief/statu … 1510682624
А я догадываюсь, кого. Ту, кто официально воюет с Бейли, кто регулярно переводит стрелки в ТЕМЕ БЛЯДЬ НЕЙМФАГОВ ХС на Бейли и в курсе всех-всех обновлений в её твиторке.
это очень смешное говно, потому что сюда их принес я. в баттлы унес злой анон. а в дежурке первонахом был кто-то еще.
А я догадываюсь, кого. Ту, кто официально воюет с Бейли, кто регулярно переводит стрелки в ТЕМЕ БЛЯДЬ НЕЙМФАГОВ ХС на Бейли и в курсе всех-всех обновлений в её твиторке.
И вселенная вернулась на круги своя. На холиварке (да и во всем фандоме, чего мелочиться) только бабка и ее хейтер бейли. И все это сон собаки.
и в курсе всех-всех обновлений в её твиторке.
Причем с реплаями. Бля, я даже Додохин твиттер так пристально не читаю.
Ту, кто официально воюет
Аж Отца вспомнил. Сука, до слез.
У меня вот стойкое ощущение, что Элайджа сама вчера себя вбросила, сегодня кто-то блядь все-таки сходил и припер это говно, и теперь кормим вхору вторую страницу, пока она пляшет. Щас опять просрется, опять принесут, опять по новой. Она так в треде Ижду не вынимая паслась. Харе уже.
Анон пишет:и в курсе всех-всех обновлений в её твиторке.
Причем с реплаями. Бля, я даже Додохин твиттер так пристально не читаю.
Да у нее и скрины всех твитов есть в специальной папочке