Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Оказался хороший, достойный анончик с черникой, а я-то его с каким-то дохом из той темы путала.
сперва не понимал, как может раздражать анон-ягодка, но теперь присоединяюсь к тем, кого он бесит
Первый же раз, как я увидел его пост, тот был лютой хуйней.
Первый же раз, как я увидел его пост, тот был лютой хуйней.
А он же появился в каком-то треде про любовьку и намекал другому анону, что тот должен знать его аватарку?
А он же появился в каком-то треде про любовьку и намекал другому анону, что тот должен знать его аватарку?
Ага. Только это он у Чиги в треде танцевал.
Оказался хороший, достойный анончик с черникой, а я-то его с каким-то дохом из той темы путала.
Иди нахуй, ты уже заебал выражать свое преклонение перед собакоебством этой вниманиебляди.
Ага. Только это он у Чиги в треде танцевал.
Хех, странно, я вроде в том треде не бываю. Но, может, случайно занесло.
Зис)
Сандра Хунта и внос инстаграма сестры Чейни: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2904802
И когда она успела посраться с неймфагом-Скорпионом? Я думал, с ним невозможно посраться.
Анон пишет:А он же появился в каком-то треде про любовьку и намекал другому анону, что тот должен знать его аватарку?
Зис)
Хуясе, а внесите, пожалуйста?
Сандра Хунта и внос инстаграма сестры Чейни: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2904802
И когда она успела посраться с неймфагом-Скорпионом? Я думал, с ним невозможно посраться.
Личная защитница даймё Чейни и его клана пронзила недостаточное уважение к сестре Чейни в сообщении анона-скорпиона. Я считаю это очень смешно.
Личная защитница даймё Чейни и его клана пронзила недостаточное уважение к сестре Чейни в сообщении анона-скорпиона. Я считаю это очень смешно.
Ну мб скорпиону стоит начать писать ручками, а не жалом из жопы, чтобы было понятно, че он несет?
э? Они ж в десна сосались еще недавно
Бабуль, охлади, речь была про Дена и не про алкоголизм, уж ты-то знаешь, что есть грань между "подбухивает" и "жить не могу без стопочки"
уж ты-то знаешь, что есть грань между "подбухивает" и "жить не могу без стопочки"
но Бабка так давно пересекла эту грань, что уже не помнит, как она выглядела.
Анон пишет:Личная защитница даймё Чейни и его клана пронзила недостаточное уважение к сестре Чейни в сообщении анона-скорпиона. Я считаю это очень смешно.
Ну мб скорпиону стоит начать писать ручками, а не жалом из жопы, чтобы было понятно, че он несет?
Даже в отрыве от того, что он писал не о том, о чем бабка подумала, ничего оскорбительного в его сообщении нет.
Какая ж она упертая, пиздец. Ее просто попросили не вносить инстаграмы родственников рэперов, но она зачем-то упирается и доказывает свое Право
Бабка:
Я "рыцарь-защитник" хоть для жены PLC: близкие сабжей не выбирали попасть в фокус внимания и заслуживают уважительного вменяемого отношения + мы о них знаем зачастую более ли менее нихуя, даже по сравнению с тем, что знаем о сабжах, так что суждения о них нам строить просто не на чем.
Анон:
Без обид, ананон, но как минимум маму и сестру Чейни вносила ты
В ГОЛОСИНУ
а для чего ж ты их вносила, блядина? для гробового уважительного молчания анонов?
Обиженки с ранимым пухлым ЧСВ любое слово готовы превратить в повод для войны, в которой они несчастная обороняющаяся сторона.
А не проще озалупливать тех, кто не может не просраться?
Выдайте уже банхаммер бабке, видно же, что человеку нужно!
В смысле пронзание? Ты же сама писала пару лет назад, что алкоголичка.
Нет, анон, я написала не это. Но кто-то бурно тригернулся и форсит это два года как.
как можно триггернуться об это вообще? или бабка опять путает слова и имела в виду "кто-то бурно обрадовался"?
ля чего ж ты их вносила, блядина? для гробового уважительного молчания анонов?
this
Не надо ей давать ничего
Я когда-то при первом столкновении с бабкой думала, что она как минимум модер, а то и админ. Такой безапелляционный заезд на "я всегда прав" обычно подразумевает какие-то основания, ну хотя бы типа "я всегда прав на этой территории, ибо это моя территория, я тут царь, бох и путен". По той же причине я думала, что она риалли из пожилых. А оказалось, бабка - и не модер, и не бабка, просто вот отросло у человека такое ЧСВ вообще абсолютно нисхуя.
А оказалось, бабка - и не модер, и не бабка, просто вот отросло у человека такое ЧСВ вообще абсолютно нисхуя.
Мне кажется, она наоборот - ранимая пиздец. И пытается заранее всех задоминировать, чтобы скрыть латентную стереотипную двачеомежность.
Мне кажется, она наоборот - ранимая пиздец. И пытается заранее всех задоминировать, чтобы скрыть латентную стереотипную двачеомежность.
Ну одно другому не мешает. В какой-то из форм нарциссизма это есть, что в глубине души человек считает себя слабенькой ни на что не годной фигнюшкой, но очень старается об этом не думать, и на публику генерирует мега-ЧСВ.
Это я не к тому, что у бабки нарциссизм - хз, я к ней сильно не присматривалась на этот счёт. Но в принципе так вполне может быть.
Бабка, значит, сталкерит не только любимку Чейни, но и всю его родню...
Гспди, уже и Скорпиона умудрилась довести, хотя чувак адекватный
Бабулечка, охлади свой пыл!
Она просто ищет своего хейтера. Поскольку он всего один, то это на самом деле сложная задача.