Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
И по каким признакам ты определил, что ему хуево?
Даже не знаю.
Шапка фика:
Финал фика:
А в середине он пьет таблетки, депрессует, специально травмирует себе руку и провоцирует драку, чтобы получить в ебло. И это приквел фика, где он пытается покончить с собой.
У Додо тоже можно трактовать как сэлфхарм поехавшего Чейни.
No.
Отредактировано (2018-01-19 19:45:41)
А вот у кого хуже нц, это вопрос:
Он отсасывал тебе, наспех, для старта, с влажным хлюпаньем липким, ты вошел в него без смазки, было неприятно, но ты продолжил, необходимым казалось тогда – дойти до конца. Он сжал твои бока коленями. Ты трахал его, раз за разом выходя на две трети и входя как можно глубже, чтобы он почувствовал тебя, чтобы убедился, чтобы был твоим. Потом, в постели, он обильно и тщательно тебя смазывал, и драл до истерики, до бессвязных матюгов и ударов без замаха, ловил твои руки, не давая себя трогать, прижимал тебя к матрасу, его потемневшие глаза, ненасытимые, пустые, ты кусал его в плечо, чтоб тебя не слышали соседи, непроизвольно сокращались мышцы – внутри тебя, на животе, на бедрах, он перевернул тебя, вылизывал сзади твою шею, запыхался сам, с трудом держался, ты рыдал после того, как кончил, и водил мокрыми губами приоткрытыми, бесцельно, по его груди, по его руке.
"С влажным хлюпаньем липким", гм. "Ты рыдал после того, как кончил" - у Даши ебомые червепидоры плачут обычно в процессе, а у бабки ее хунты переживают секс как неудачную попытку суицида и рыдают потом.
и провоцирует драку, чтобы получить в ебло
Как бабкоанон с вафледунями?
А бабка же сценарист на российском ТВ в обычной жизни, да?
![]()
No.
Yes.
Он страдает внутренне и нарывается на кулак сомца внешне. Я понял - у Додо тебе просто не докладывают сопливых хунтострадашек, поэтому тебе и не нравится. Драма-квин в тебе протестует при виде дасиной картонной таблички ХЭППИЭНД.
![]()
No.Yes.
Он страдает внутренне и нарывается на кулак сомца внешне. Я понял - у Додо тебе просто не докладывают сопливых хунтострадашек, поэтому тебе и не нравится. Драма-квин в тебе протестует при виде дасиной картонной таблички ХЭППИЭНД.
Если применить к текстам смерть автора, то получится одно и то же. Просто мы знаем, что Даша считает порванные жопы ХЭ.
И даже писала сценарий каких-то сериальных говн с Гошей Куценко, емнип.
А, их там восемь было сценаристов.
Последний мент (сериал, 2015 – ...)
Тут бабка у додохи выигрывает: додо говносериалы только потребляет, а бабка производит.
И даже писала сценарий каких-то сериальных говн с Гошей Куценко, емнип.
А, их там восемь было сценаристов.Последний мент (сериал, 2015 – ...)
Интересно, жарят ли там яичницу...
А додотред снова превратился в тред имени бабки и её хомяков. При этом попробуй им что-то сказать поперёк. Знаете, что поднимется? Знаете. "Да как ты можишь гнать нас в реп-тред! Да мы тут па теме! Не мешай нам дрочить, всем кроме тебя нравится!"
Тошнит уже. Нахуя мне в треде Додо десятки страниц бабкиных мозговых слизней?
Нахуя мне в треде Додо десятки страниц бабкиных мозговых слизней?
ДА!!!Господиблятькакзаебало!!!!!
Нахер тащить реаловую инфу про реперов, характеры-хуяктеры, зачем это обсуждать рядом с картоном Додо??!!Простынями!!! Сил нет читать, проматываю, а оно не кончается
Господи, сделай так чтобы бабка ушла!
Драма-квин в тебе протестует при виде дасиной картонной таблички ХЭППИЭНД.
Ээээ... да. При ней и протестует. Нехуевая такая разница.
Нахер тащить реаловую инфу про реперов, характеры-хуяктеры, зачем это обсуждать рядом с картоном Додо??!!Простынями!!! Сил нет читать, проматываю, а оно не кончается
Плюсмного - и с учетом того, что они обсуждают Дасину тотал!АУ.
ИМХО, бабка просто хочет попиздеть про реперков.
Отредактировано (2018-01-19 21:49:45)
Нахер тащить реаловую инфу про реперов, характеры-хуяктеры, зачем это обсуждать рядом с картоном Додо??!!Простынями!!! Сил нет читать, проматываю, а оно не кончаетсяГосподи, сделай так чтобы бабка ушла!
Бабка бабкой, но ты ебать истеричка. По полу там не катаешься еще? Даже заебавшийся анон повыше в десять раз спокойнее.
Субъективное: очень раздражает, когда Бабка пишет о себе в третьем лице. Когда так делают рандомные аноны - норм. А Бабка подбешивает.
Отредактировано (2018-01-19 22:04:27)
Нахер тащить реаловую инфу про реперов, характеры-хуяктеры, зачем это обсуждать рядом с картоном Додо??!!Простынями!!! Сил нет читать, проматываю, а оно не кончаетсяГосподи, сделай так чтобы бабка ушла!
Бабка бабкой, но ты ебать истеричка. По полу там не катаешься еще? Даже заебавшийся анон повыше в десять раз спокойнее.
Теперь в треде можно писать только в спокойном тоне? Мне захотелось пробомбиться - я пробомбился)
А ты иди нахуй :hat:
ИМХО, бабка просто хочет попиздеть про реперков.
Ну бля. Додо пишет про рэпирков, бабка пиздит про рэпирков. До этого пиздели про Фантастических тварей и про ТФ. Меня вот арка с ТФ не радовала, все эти торчащие лопатки Медика, но это было по теме.
Ну бля. Додо пишет про рэпирков, бабка пиздит про рэпирков. До этого пиздели про Фантастических тварей и про ТФ. Меня вот арка с ТФ не радовала, все эти торчащие лопатки Медика, но это было по теме.
Положим, Тварей как раз из додотемы выгнали свою создавать. И они создали. А сейчас в додотеме сплошная бабка и её охуенно важные совы реперы на глобусе. Додо там лишь время от времени упоминается. Видимо, для того, чтобы сделать вид, что они типа по теме пиздят.
Субъективное: очень раздражает, когда Бабка пишет о себе в третьем лице. Когда так делают рандомные аноны - норм. А Бабка подбешивает.
А еще этим злоупотребляли Фифиндра и канделябриха, может это симптом долбоебизма.
Субъективное: очень раздражает, когда Бабка пишет о себе в третьем лице.
Поглотит ли Бабка Хунту?
Меня вот арка с ТФ не радовала, все эти торчащие лопатки Медика
Плюсану, на диво унылая арка.
сперва не понимал, как может раздражать анон-ягодка, но теперь присоединяюсь к тем, кого он бесит
сперва не понимал, как может раздражать анон-ягодка, но теперь присоединяюсь к тем, кого он бесит
что он сделал?
Анон пишет:сперва не понимал, как может раздражать анон-ягодка, но теперь присоединяюсь к тем, кого он бесит
что он сделал?
да душный не в меру в любой теме, где появляется
что он сделал?
любит приосаниться и постоять в плаще белом