Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Или вопрос приосанивания, как кажется лично мне. Все звери равны, но некоторые равнее, то, что можно другим фикрайтерам, нельзя Додо и Рижанке, то, что можно Дену Чейни, нельзя Мирону, и т.д.
Ты первый год в фандомах? Все так делают.
При всей ау-шности у бабки я догадался что речь идет о Славе и Мироне причем сразу, даром, что имена другие и вообще ау.
Ну такое. Я не допер, о ком идет речь, пока не нашел их полную инфографику вконтакте со всеми заменами.
Анон пишет:Или вопрос приосанивания, как кажется лично мне. Все звери равны, но некоторые равнее, то, что можно другим фикрайтерам, нельзя Додо и Рижанке, то, что можно Дену Чейни, нельзя Мирону, и т.д.
Ты первый год в фандомах?
Все так делают.
Я уже 15 лет в фандомах и хуесошу всех, кто так делает, так что Бабка не особенная снежинка
Или вопрос приосанивания, как кажется лично мне. Все звери равны, но некоторые равнее, то, что можно другим фикрайтерам, нельзя Додо и Рижанке, то, что можно Дену Чейни, нельзя Мирону, и т.д.
С Рижанки она кстати точно так же бомбила от Мирона. Который из умного волевого мужика с пиздато подвешенным языком превратился в мямлящую сучку без мозгов.
Бабка возненавидела Мирона сравнительно недавно - когда там Мирон нелестно о СловоСПб высказался? После ИХ? А Рижанку она хер знает когда разбирала.
А еще Додо с Рижанкой топят за любовь через порванную жопу и выдают червепидорство за любовку, в чем бабка не замечена ни разу. Что главное, ИМХО.
Отредактировано (2018-01-17 17:01:30)
Бабка возненавидела Мирона сравнительно недавно - когда там Мирон нелестно о СловоСПб высказался? После ИХ? А Рижанку она хер знает когда разбирала.
Бабка сралась на тему Мирона няшной глупенькой сучки сильно после ИХ. Да и писала она про него после ИХ. Тоже не осучился.
А еще Додо с Рижанкой топят за любовь через порванную жопу и выдают червепидорство за любовку, в чем бабка не замечена ни разу.
И это делает ее фанфики качественнее и интереснее?
А еще Додо с Рижанкой топят за любовь через порванную жопу и выдают червепидорство за любовку, в чем бабка не замечена ни разу. Что главное, ИМХО.
Мы вообще не про это говорим, а про АУшность. С любовью через порванную жопу все ясно, но адекватное отношение к нон-кону не индульгирует вообще все.
Это сообщение перенесено из темы "Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)". Постигая тлен
Танцы до неба от обличителей злобных хейтерастов
Да-да, мы все тупые, к твоим услугам тема "Заебали аноны", свали уже, пожалуйста, дай обсудить Дев.
Интересная тенденция: стоит Бейли возбомбить в твиттере по поводу Бабки, тут начинаются пляски. Причем не просто пляски, а на тему того, что про Мирона когда-то там не так фанфик написали. Я не на что не намекаю, но это пиздец как забавно.
Это сообщение перенесено из темы "Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)". Постигая тлен
Танцы до неба продолжаются.
Мы вообще не про это говорим, а про АУшность.
Тут писали, что бабка оставила тому же Мирону от канона. Что оставила Додо, так и не нашли.
С любовью через порванную жопу все ясно, но адекватное отношение к нон-кону не индульгирует вообще все.
Нет, но до Даси с Рижанкой она доебывается в основном за самцесучек. А тут пишут, она сама делает то, за что доебывается.
Не делает.
Интересная тенденция: стоит Бейли возбомбить в твиттере по поводу Бабки, тут начинаются пляски
Да, мы тут все Бейли. Или в крайнем случае хомяки Бейли. И еще может быть Лопата или Рижанка, но это не точно.
Бомбеж в студию, плес. Не все тут подписаны на твиттеры-хуиттеры каких-то нонеймов.
Да, мы тут все Бейли. Или в крайнем случае хомяки Бейли. И еще может быть Лопата или Рижанка, но это не точно.
Заметь, не я это сказал
Бомбеж в студию, плес. Не все тут подписаны на твиттеры-хуиттеры каких-то нонеймов.
Нет, но до Даси с Рижанкой она доебывается в основном за самцесучек. А тут пишут, она сама делает то, за что доебывается.
Не делает.
О господи, да я 5 часов назад написал, к чему у меня претензия: к одному моменту в бабкочтениях, где она перечислила кучу неизвестных не рэп-фандому имен, чтобы показать, как сильно Чейни на самом деле любят, и как он всем нужен. И я дважды объяснил, почему у меня к этому претензии. Разбор Бабкой сомцесучек никто не трогал, и речь вообще не о них была.
Хотя Бабкин Слава - та еще сучка, ИМХО.
Не делает.
Да-да, то, что сучка после акта горячей анальной ебли не понимает, что нашла любовьку всей жизни, а картинно рыдает и пилит вены тупой стороной ножа, превращает ее из сучки в глубокую и проработанную личность.
Ну внести Бейли - беспроигрышный ход!
https://twitter.com/k_hohenheim/status/ … 6956276737
Не вижу бомбежа.
О господи, да я 5 часов назад написал, к чему у меня претензия: к одному моменту в бабкочтениях, где она перечислила кучу неизвестных не рэп-фандому имен, чтобы показать, как сильно Чейни на самом деле любят, и как он всем нужен. И я дважды объяснил, почему у меня к этому претензии. Разбор Бабкой сомцесучек никто не трогал, и речь вообще не о них была.
У тебя по ходу какие-то проблемы с тем, чтоб мир мерить не от себя. В треде не один ты, у анонов разные претензии.
И чтения не для одного тебя. Рэр-фандом тоже читает, например, нам имена и детали в кассу.
Соня-шлюшка у бабки не сучка?
Рэр-фандом тоже читает, например, нам имена и детали в кассу.
Нахера они нам? Мы и так знаем, почему Даша проебала Чейни.
Да-да, то, что сучка после акта горячей анальной ебли не понимает, что нашла любовьку всей жизни, а картинно рыдает и пилит вены тупой стороной ножа, превращает ее из сучки в глубокую и проработанную личность.
Изнасилование = горячая ебля, негативная реакция жертвы = картинная пустая хуйня. Даша?
А вообще, если без плясок, отсутствие самцесучной хуйни "поравали жопу - пришла любовь" делает фанфик фанфиком без самцесучной хуйни. Да-да.
Соня-шлюшка у бабки не сучка?
Это больной человек с больными синдромами и больными маниями, а когда его ебут - это не ПВП, а реалистичное отображение больных отношений, ты что, не понимаешь?