Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#3926 2018-01-17 15:09:10

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

А то заебали приосаниваться.

Так вот и я о чем - Бабка заебала приосаниваться, у самой рыльце в пушку.

Отредактировано (2018-01-17 15:09:26)

#3927 2018-01-17 15:10:13

Анон

Зачесть главу из фика, снабдив фандомной инфой = внести горящую жопу.
Чтоооооооооооооооооо?

#3928 2018-01-17 15:10:57

Анон

Это был сарказм, но я вижу, что тебя уже не спасти.

#3929 2018-01-17 15:13:10

Анон

Анон пишет:

Зачесть главу из фика, снабдив фандомной инфой = внести горящую жопу.
Чтоооооооооооооооооо?

Ты пиздец в глаза долбишься. Я писала изначально, что конкретный процитированный кусок с перечислением 100500 имен был тупо приосаниванием, потому что по факту не имел никакого смысла:
- тем, кто знает эти имена, не нужно разжевывать, почему Додо проебала Чейни;
- тем, кто не знает этих имен, данный конкретный кусок не принесет никакого профита - это просто набор букв, ничего не доказывающий.

С тем же успехом можно было написать в 4 раза короче, как я и писала раньше. Но Бабке ж надо приосаниться своим знанием канона.

И вопрос про то, что фик Додо, - все еще ЕБАНАЯ АУШКА, КОТОРОЙ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БАЗИРОВАТЬСЯ НА КАНОННОЙ ИНФЕ (как Дыбенкам, аллоууу), все еще остается открытым.

#3930 2018-01-17 15:14:03

Анон

Анон пишет:

Это был сарказм, но я вижу, что тебя уже не спасти.

Это был сарказм, но я вижу, что тебя уже не спасти. [2]

Господи, какие ж бабкохомки глупенькие, прелесть что.

#3931 2018-01-17 15:17:51

Анон

Я люблю гиенить над додо, но последнее время бабки и ее душных простыней слишком много в треде. Ещё бабка проебалась, и теперь очевидно, что додо она гиенит не от любви к искусству и поржать, а как такая же додо.

#3932 2018-01-17 15:22:26

Анон

С тем же успехом можно было написать в 4 раза короче, как я и писала раньше. Но Бабке ж надо приосаниться своим знанием канона.

Так тебе ж сказали: иди и зачти. Лучше бабки. Как правильно.

И вопрос про то, что фик Додо, - все еще ЕБАНАЯ АУШКА, КОТОРОЙ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО БАЗИРОВАТЬСЯ НА КАНОННОЙ ИНФЕ (как Дыбенкам, аллоууу), все еще остается открытым.

Ок, это аушка, где Чейни хочет платье, а не быть главным и за кого-то отвечать, его никто нигде не любит, он ненавидит работать и ничего не умеет, а еще ему нравится, когда пиздят людей. А почему его Чейни зовут, еще раз?

#3933 2018-01-17 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Так тебе ж сказали: иди и зачти. Лучше бабки. Как правильно.

Да я уже понял, что ты откатываешь "спервадобейся", давай другое уже. Как будто раз Бабка зачитывает, то ей жопу надо лизать, а претензии высказывать не смей (в специально отведенном для этого треде, на минутку).

Анон пишет:

Ок, это аушка, где Чейни хочет платье, а не быть главным и за кого-то отвечать, его никто нигде не любит, он ненавидит работать и ничего не умеет, а еще ему нравится, когда пиздят людей. А почему его Чейни зовут, еще раз?

Это АУшка, где Мирон накачивает школьника-Славика таблетками, ждет, пока он вырубится, ебет в жопу, а наутро заявляет, что Славик сам ему на хуй прыгнул. Почему этих персонажей зовут Мирон и Славик? Ах, точно, у героев другие имена. Правда в примечаниях написано:

Персонажи:
Василий Евстигнеев, он же Баюн, он же Вася - Мирон
Валя – Слава КПСС
Хунд - Шокк

но кому какая разница, что дозволено Юпитеру с энциклопедическим знанием рурэпа, то не дозволено Додобыку.

Если б Даша схитрила, назвала Чейни Димочкой, а в примечаниях написала, что Димочка = Чейни, это спасло бы ее от императорского гнева, хмммм? =D

Отредактировано (2018-01-17 15:29:50)

#3934 2018-01-17 15:39:05

Анон

Это АУшка, где Мирон накачивает школьника-Славика таблетками, ждет, пока он вырубится, ебет в жопу, а наутро заявляет, что Славик сам ему на хуй прыгнул. Почему этих персонажей зовут Мирон и Славик? Ах, точно, у героев другие имена. Правда в примечаниях написано:

Оторвал. У Додо перегнулся характер по всем статьям, а ты написал про события. Так любому фику можно предъявить "они ебутся в жопу, почему их зовут Мирон и Слава".

Да я уже понял, что ты откатываешь "спервадобейся", давай другое уже. Как будто раз Бабка зачитывает, то ей жопу надо лизать, а претензии высказывать не смей (в специально отведенном для этого треде, на минутку)

Претензии одно. А доебки до мышей типа ОНА ДОЛЖНА БЫЛА КОРОЧЕ! Я ТАК СКАЗАЛА! уебищны. Чтецы не нанимались делать красиво лично под твой вкус. Даже бабка.

#3935 2018-01-17 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Это АУшка, где Мирон накачивает школьника-Славика таблетками, ждет, пока он вырубится, ебет в жопу, а наутро заявляет, что Славик сам ему на хуй прыгнул.

Тебе уже говорили, что бабкины фанфики ни в чем не расходятся с реальностью и создается впечатление, что так все и было  :trollface:

#3936 2018-01-17 15:43:11

Анон

:lol: а характер Мирона из бабулькиной аушки не перегнулся значит?

#3937 2018-01-17 15:45:04

Анон

Анон пишет:

Так любому фику можно предъявить "они ебутся в жопу, почему их зовут Мирон и Слава".

Ага. И абсолютно любому фикрайтеру можно предъявить за перегиб характеров, зетс зе поинт. Рыльце в пушку, я с самого начала об этом писал.

Это АУ. Бабкина истерика по поводу проебанного характера Чейни - абсолютный оверреакшен, Додо херачит 100% АУшку в каком-то всратоверсе, и непонятно, с чего вдруг Ден Чейни там должен был вырасти таким же, каким вырос Ден Чейни тут. В этой АУ нет 1347, Рикки Ф, Сеймура, Юли, а Слава, Абба и прочие перегнуты. И очень странно, что сценаристка-Бабка не понимает такой элементарной истины.

Хотя камон, все она понимает, просто желание... приосаниваться... очень... сильно...

Анон пишет:

Претензии одно. А доебки до мышей типа ОНА ДОЛЖНА БЫЛА КОРОЧЕ! Я ТАК СКАЗАЛА! уебищны. Чтецы не нанимались делать красиво лично под твой вкус. Даже бабка.

ЭТО ДОЕБКА ДО МЫШЕЙ! И ОНА УЕБИЩНА! ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛА!

Отредактировано (2018-01-17 15:45:37)

#3938 2018-01-17 15:45:31

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)". Постигая тлен

Анон пишет:

Сказать, что это "классический" фенотип нельзя, но он как реально существующая вариация, а не интер-чего-то-там.

Осторожно, сейчас какисторик прибежит и завоет, что черного кобеля не отмоешь добела, ведь он скозал :trollface:
Про народы Севера бедняга ничего не придумал, поэтому изволил не заметить тот пост.

#3939 2018-01-17 15:46:13

Анон

Анон пишет:

Не перегнулся. Ведь бабка знает, что Мирон в жизни - инфернальный свиноёб, а бабка всегда права и вообще светоч фандома.

#3940 2018-01-17 15:47:28

Анон

Анон пишет:

Нет, для Мирона совершенно в порядке вещей подсыпать малолеткам таблетки в бухло, а потом ебать бесчувственное тело :lol: И вообще, у Мирона была тяжелая жизнь, а еще он тут мафиози. И все у него было не так, как у настоящего Мирона. Почему это не работает с Чейни, и Чейни у Додо должен быть на 100% похож на оригинал? Мнээээ. Потому что!

#3941 2018-01-17 15:48:00

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)". Постигая тлен

Анон-хейтер Камушков, свали в тему неймфагов, ты заебал.

#3942 2018-01-17 15:50:08

Анон

Отличительная черта всех ебанашек: они свято верят в то, что у них вот случайно завелся один-единственный ни за что ни про что возненавидевший их хейтер. Представить, что кого-то заебало их приосанивание по поводу и без повода, вниманиеблядство и попытки в гуризм, они не способны.

#3943 2018-01-17 15:50:12

Анон

Где бабкочтецы? Я вот почитал и заметил, что её фички это почти полностью цитаты простыней из батл-треда, только от лица персонажей и с ебелькой.

#3944 2018-01-17 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Где бабкочтецы? Я вот почитал и заметил, что её фички это почти полностью цитаты простыней из батл-треда, только от лица персонажей и с ебелькой.

Да их бессмысленно читать, там лихорадочный угар от второго лица почти во всех текстах. Действия почти нет, сплошное вываривание в собственном соку.

#3945 2018-01-17 15:54:03

Анон

Анон пишет:

Да их бессмысленно читать, там лихорадочный угар от второго лица почти во всех текстах. Действия почти нет, сплошное вываривание в собственном соку.

А ради плачущих анусов?

#3946 2018-01-17 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Где бабкочтецы?

Я бы зачел, но канон не знаю и знакомиться с ним не хочу, потому что имею несколько иные музыкальные вкусы. А без этого чтения не будут особенно смачными.
Алсо, у Додо ее охуительные истории честно помечены ООС и АУ, у бабки - только те, где персонажам сменили имена. Все остальные, значит, должны не слишком изменять характер и реалии из жизни персонажей, а значит, за косяки в этом отношении ее стоило бы высмеивать вдвойне.

#3947 2018-01-17 15:56:58

Анон

Анон пишет:

А ради плачущих анусов?

А также вишневых сосков и влажных дырок между ног  :trollface:

#3948 2018-01-17 15:58:36

Анон

Нет, для Мирона совершенно в порядке вещей подсыпать малолеткам таблетки в бухло, а потом ебать бесчувственное тело :lol: И вообще, у Мирона была тяжелая жизнь, а еще он тут мафиози. И все у него было не так, как у настоящего Мирона. Почему это не работает с Чейни, и Чейни у Додо должен быть на 100% похож на оригинал? Мнээээ. Потому что!

Ок, пойдем от плюсов. Что у Додо осталось от Чейни? Хоть на 1%?
Она ж бомбит, не что он подземный троглодит (/мафиози), а что там от него вообще ничего.

Отредактировано (2018-01-17 16:01:18)

#3949 2018-01-17 15:58:44

Анон

Сейчас вам напишут, что это такой литературный прием, а вы все фригидные бьянки. Хотя погодите.... :troll:

#3950 2018-01-17 16:00:48

Анон

Заведите уже Камушкам именную тему! Вдруг взлетит?
А тут они к месту как раз потому, что приносят пояснения о матчасти мира Дев.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума