Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Бабке пригорело-то от чего?
АЙША
Если мужчина бьет, значит женщина заслужила. Если Забэ ей втащит, но потом грамотно обоснует, за что, все норм. Но за плохой баттл-рэп ее можно бить только наставнику, комментаторам нельзя. Спать с мужчиной можно только после свадьбы, потому что если ты ему дала, он теряет весь интерес. А так, если он захочет сбежать, ты тут же получишь "половину его состояния". Даже если он съебет через день после свадьбы. Это надо преподавать в школах на секс-просвете. А где я говорила, что я девственница? (С.). Мужчине не сможет простить, если тот будет домогаться ее младшую сестру. Сестра очень красивая. Старшую сестру домогаться можно, она взрослая, сама разрулит. Лолита сама виновата, мерзко себя вела, а потом еще залетела от другого. До стрима Забэ два месяца ее говнил и рассказывал, как хочет отпиздить. На стриме она за донат в сто рублей облизывала козинак, пока подписота плясала в чате.
БАТТЛОВЫЙ ТРЕД
В ахуе целиком.
ЭТОТ ТРЕД
Неадекватная бабка доебалась до девушки! Только за приход на стрим, потому что бабка хейтит Забэ! Но Забэ любимка бабки!
Чтооооооооооооооооооооооооооооооооооо?
Ну вот, оторвал(
АЙША
Ммм, и что из нижеперечисленного прямо-таки радикально отличается от покаков обремененных хуями баттловичат?
То, что это фактически подтверждает их мнение о девушках?
С чего кому-то думать о тебе иначе, если ты сама говоришь о себе так же?
То, что это фактически подтверждает их мнение о девушках?
С чего кому-то думать о тебе иначе, если ты сама говоришь о себе так же?
ну конкретно она о себе так думает. это нихуя не хорошо, конечно, но не все обязаны нести свет феминизма в массы. тем более, она из татарстана, а там в принципе более патриархальный подход
Айша нигде не давала обязательств быть иконой равноправия. обычная девочка с засранными мозгами, да
Отредактировано (2018-01-14 18:46:39)
Ммм, и что из нижеперечисленного прямо-таки радикально отличается от покаков обремененных хуями баттловичат?
все?
там даж Забэ охуел
Айша нигде не давала обязательств быть иконой равноправия. обычная девочка с засранными мозгами, да
А бабка радостно подтверждает тот факт, что все животные равны, но некоторые - равнее, бугуртя в ее сторону ровно из-за того же, что в исполнении любимок заставляет ее пускать слюни
она из татарстана, а там в принципе более патриархальный подход
А крыть хуями парней на баттлах патриархальность не мешает?
А бабка радостно подтверждает тот факт, что все животные равны, но некоторые - равнее, бугуртя в ее сторону ровно из-за того же, что в исполнении любимок заставляет ее пускать слюни
А кто из бабкиных любимок оправдывал ббпе с педофилией и топил за "трахнул бабу - делать с ней больше нечего"?
Почему хейтят тольку девушку? Я посмотрел начало стрима, ваш Забэ мерзкий уебан.
Почему хейтят тольку девушку? Я посмотрел начало стрима, ваш Забэ мерзкий уебан.
Забэ хейтит весь тред.
+1
Просто он всегда такой, поэтому уже не удивлялись. Удивились только, нахуй она к нему пошла.
Хуй знает. Окси с него прется. Бабка бомбит, Забэ бомбит на бабкину главную любимку, аноны бомбят на бабку.
Проявления биполярного расстройства и шизофрении - не одно и то же. Можно поставить вместо биполярного депрессию или манию, не словив вторую фазу, накопать необходимый для постановки шизофрении синдром Кандинского-Клерамбо, апато-абулический, паранойяльный, параноидный или парафренный, кататонический в биполярке негде.
О, анон, если бы все были такими ахуенными профессионалами как ты и всегда ставили только верные диагнозы
К сожалению, по жизни мы имеем совсем другую картину.
Мне нравится, как бабка в теме батлрэпа выкатила две охуенные простыни порицания новой толпы, но забыла уточнить, что батл снят до того, как о реформировании толпы Окси заговорил
Неужели не понятно, что Айша рофлит? Или постирония это прерогатива мужчин? Как можно было блять воспринять ее слова всерьез?
Про Татарстан тоже поржала. Вы с Афганистаном не путаете часом ?
Отредактировано (2018-01-15 15:44:30)
в день, когда бабка не высрется на Мирона и не обвинит в развале СССР и поджоге Чикаго, у неё отвалится жопа.
Блин, камушкоанон ещё и расист
Блин, камушкоанон ещё и расист
Но, согласись, Камушки не поддаются на твои провокации (если в девотреде был ты), не возгорают и не срут простынями. Вот за чеховскую краткость и хладнокровие и любим. Хотя и заебал.
Камушки не поддаются на твои провокации
провокации
анон, с его очередного отжига охуел больше, чем один человек.
Вот за чеховскую краткость и хладнокровие и любим.
Краткость? Хладнокровие? Мы точно говорим об одном и том же аватаркофаге?
в день, когда бабка не высрется на Мирона и не обвинит в развале СССР и поджоге Чикаго, у неё отвалится жопа.
В голос, анонче))))
Блять, надо пойти послушать Оксимирона, раз бабка так рвется, значит, там есть чему завидовать.
Блять, надо пойти послушать Оксимирона, раз бабка так рвется, значит, там есть чему завидовать.
Ни разу не годнота, но он хотя бы слова более-менее ясно выговаривает, в отличие от визгуна-блевуна-яичницееда-Дениски
яичницееда
Прочитал как "яичницееба".
анон, с его очередного отжига охуел больше, чем один человек.
Где это хоть было? Ну че вы как не аноны-то, без ссылок.
Краткость? Хладнокровие?
* по сравнению с бабкой. Так то нет, конечно. Табличку я забыл, но она предполагалась.