Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ссать в ебомого
И тишина. Проверять пошли?
Анон пишет:, многоматка из помянутой кулстори ссала, стоя раком, потому что кормила сиськой лялона, и тоже делала два дела сразу.
Это та, у которой ночнушке вместо туалетной бумаги была?
Могла одновременно и на форуме сидеть, было бы целых три.
Эээ, это вот вы сейчас рассказываете анонские фанфики, я надеюсь?
Ниет, это из откровений пользовательниц на форуме многодеток.
Могла одновременно и на форуме сидеть, было бы целых три.
Анону вспомнилось детство бабушки в глубокой российской провинции начала 20 века.
Форумов, конечно, не было, но в остальном - картина отсталого села в царской России.
Это тебе надо в тему "Лялечка". Много узнаешь. Про ссанье в ночной горшок и подтирание ночнушкой, потому что дитя на сиське, про секс без отрыва от сиськи, про то, что ковер в доме нужен для того, чтобы годовасик на него мочился, про гнездование с трехлетками и кормление тандемом, лечение конъюктивита грудным молоком и прочее, прочее, прочее.
Отредактировано (2018-01-12 16:51:13)
Анон пишет:Анон пишет:, многоматка из помянутой кулстори ссала, стоя раком, потому что кормила сиськой лялона, и тоже делала два дела сразу.
Могла одновременно и на форуме сидеть, было бы целых три.Эээ, это вот вы сейчас рассказываете анонские фанфики, я надеюсь?
Если бы, анон. Некоторые там одновременно ебались и сиськой кормили. У них "гнездование" это называется - мол, если ребёнок сиську жрать не хочет, то заваливайся на кровать, обложись подушками и пихай сиську до посинения. Сходить поссать и поебаться нельзя, сиська важнее
Блядь, бабкины фанфики теряются на фоне такой реальности.
Блядь, бабкины фанфики теряются на фоне такой реальности.
Это ты еще не читал про
Что, на Бейли всем похуй стало, решили многоматками внимание отвлечь?
https://ficbook.net/ readfic/5347427
Это чтобы накрутки не сняли? Хитрый анон.
Бесит Пони из Емцетреда Ее там СЛИШКОМ много!
Какое отношение она имеет к неймфагам? Обсуждай её в бесящих.
Анон пишет:Что, на Бейли всем похуй стало, решили многоматками внимание отвлечь?
Какое отношение она имеет к неймфагам? Обсуждай её в бесящих.
Вообще-то я всегда говорил то же самое
Анон про Бейли даже не подумал, когда многоматок вспоминал, о чём ты?
Впрочем, если у неё в фиках плачущие анусы есть, то велкам, целый раздел для чтений есть, пили тему. Я только один фик у неё читал и пиздеца не помню, но мало ли.
Анон пишет:Что, на Бейли всем похуй стало, решили многоматками внимание отвлечь?
Анон про Бейли даже не подумал, когда многоматок вспоминал, о чём ты?
![]()
Впрочем, если у неё в фиках плачущие анусы есть, то велкам, целый раздел для чтений есть, пили тему. Я только один фик у неё читал и пиздеца не помню, но мало ли.
Да я сам рад, что Бейли обсасывать прекратили. Просто вечно тема неймфагов ХС сползает куда-то не в ту степь.
Анон пишет:https://ficbook.net/ readfic/5347427
Это чтобы накрутки не сняли? Хитрый анон.
Это чтобы ссылка на тред в статистике не светилась.
Это чтобы ссылка на тред в статистике не светилась.
ну да, а то ж лопата про холиварку знать не знает
Хотел зачесть плач ануса, чувствую себя наебанным. Ануса нет, есть
воспаленное слезящееся мясо
и вся глава там такая же пизданутая. Но это и по сюжету POV героя в наркоманском бреду. Причем POV Гнойного, а его я выключил навсегда после "запрети пить армянскую сперму". Имхо, блевотный (бровками вжик-вжик) канон нашел своего автора, но на перловку эта хуйня не тянет, она так пишется специально. Жду второго чтеца, может он найдет что-то посочнее.
Отредактировано (2018-01-12 23:09:09)
Ануса нет
Этот момент и был процитирован еще в самом начале обсуждения. Но ты можешь продолжать считать, что речь идет не об анусе, а мясу свойственно слезиться.
но на перловку эта хуйня не тянет
Ты серьезно?
Ануса нет, есть
воспаленное слезящееся мясо
эээ, так это же собственно мясо ануса (как бы всрато это ни звучало)
Ой, а слезы ануса уже читали один раз, в треде батл-рэпа:
Коль уж Бабкоанон (Сандра-Хунта) так любит читать, то я бы, на ее месте, начал со своих фиков. Посему выношу сюда этот: https://ficbook.net/readfic/5194263/13384140.
Хунта дрочит на Паланика, отсюда такие гениальные текста. Ну, понимаете, хотелось как Чак, а получилось как обоссаный стульЧАК (как всегда получилось, короче). Автор фичка вовсе не пациент психлечебницы, не шизофреник, как могло бы показаться из ее малосвязного, малолитературного стиля. Хунта не какой-нибудь там дилетант, дрочер на самцесучек, а настоящий сценарист и пейсатель, но над стилем своим за все эти годы - а их набежало уже 27 - работать не собирается. Вместо этого, она «устраивает чтения».
Фичок этот она написала как продолжение к фичку своей подружки, ведь только хорошая подружка позволит испоганить свое творение таким фиком, как изобразила Хунта. Все «творение» сложно и нудно читать, конечно, поэтому только часть.
▼Скрытый текст⬍И Хунта скажет, что ее фанфики не рассказывают о здоровых отношениях. Это правда, потому что автор хронически не умеет и не любит писать про здоровые отношения, а про кинки тоже не получается, поэтому он агрится на других. Все, что он умеет, это писать сомнительный мерзко эротизированный ангст. Все ИМХО, разумеется
спермачка
СПЕРМАЧКА
...ну блядь
Ты морячка, я моряк,
Ты спермачка, я спермак,
Я сомец, а ты, бля, сучка,
Отъебу тебя в пердак!
Поползли тогда? Ну они не встанут, не встанут, сука, ну по одной.
??????????
бля, Сандра, это что-то уровня
Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдём. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне
и так же связно
Ой, а слезы ануса уже читали один раз, в треде батл-рэпа:
Передайте чтецу, что это охуенно.