Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Давайте играть в адвоката бабки.
Моя версия: они могли летать на ковре-самолете.
Но, чисто, как гипотезу: они могли носить друг друга в туалет по очереди. М?
Но написано, что оба ноги на пол не ставили! Как гипотеза - бегали на руках, аки акробаты. Или кровать просто стоит в туалете.
Перекатывались.
Или, мм, у них могла быть подвесная канатная дорога по всей квартире.
Единственный бабкофик, на который я подрочила, кстати.
А мне эти восемь часов все уронили, нельзя было столько ржать.
А читала, чтоб выяснить из-за кого хоть дыбенки пересрались (окромя педерика).
Под кроватью стояла ночная ваза. Когда приспичивало - доставали, ссали в коленно-локтевой позиции, точно одна из прославившихся в одноименном треде многоматок, и задвигали обратно под кровать.
Перекатывались.
И маскировались.
Анон пишет:Но, чисто, как гипотезу: они могли носить друг друга в туалет по очереди. М?
Но написано, что оба ноги на пол не ставили! Как гипотеза - бегали на руках, аки акробаты. Или кровать просто стоит в туалете.
При определенной меткости и квартире-студии они могли, скажем, вставать на кровати и ссать через пару метров в раковину на кухне.
Это Хогвартс-АУ, это волшебство!
Ссали друг другу в рот.
Анон пишет:Но, чисто, как гипотезу: они могли носить друг друга в туалет по очереди. М?
При определенной меткости и квартире-студии они могли, скажем, вставать на кровати и ссать через пару метров в раковину на кухне.
Можно прямо в окно, если кровать вдруг у окна.
Ссали друг другу в рот.
Нет, анон, это тебе к другому автору
Анон пишет:Но написано, что оба ноги на пол не ставили! Как гипотеза - бегали на руках, аки акробаты. Или кровать просто стоит в туалете.
Вбоквел: соседи и золотой дождь.
Чо за фик со ссаньем в рот? Где искать?
В цветочные горшки можно. У меня так коты иногда делают.
Они играли в пол - это лава! Представляю цепочку табуреток до туалета
Чо за фик со ссаньем в рот? Где искать?
https://ficbook.net/ readfic/5347427
доставали, ссали в коленно-локтевой позиции
зачем в коленно-локтевой? они ж мужики, могли просто прицелиться
Отредактировано (2018-01-12 16:04:30)
Анон пишет:доставали, ссали в коленно-локтевой позиции
зачем в коленно-локтевой?
они ж мужики, могли просто прицелиться
зачем в коленно-локтевой?
меня больше интересует что и откуда доставали, если предположить, что ночная ваза так и осталась под кроватью.
меня больше интересует что и откуда доставали, если предположить, что ночная ваза так и осталась под кроватью.
Не-не, вазу доставали из-под кровати, ставили под себя, ссали, отправляли обратно. В коленно-локтевой - чтобы не прерываться во время ебли, многоматка из помянутой кулстори ссала, стоя раком, потому что кормила сиськой лялона, и тоже делала два дела сразу.
, многоматка из помянутой кулстори ссала, стоя раком, потому что кормила сиськой лялона, и тоже делала два дела сразу.
Это та, у которой ночнушке вместо туалетной бумаги была?
Могла одновременно и на форуме сидеть, было бы целых три.
Отредактировано (2018-01-12 16:23:51)
Это та, у которой ночнушке вместо туалетной бумаги была?
Да
Анон пишет:меня больше интересует что и откуда доставали, если предположить, что ночная ваза так и осталась под кроватью.
Не-не, вазу доставали из-под кровати, ставили под себя, ссали, отправляли обратно. В коленно-локтевой - чтобы не прерываться во время ебли, многоматка из помянутой кулстори ссала, стоя раком, потому что кормила сиськой лялона, и тоже делала два дела сразу.
И тут мне стало интересно, можно ли поссать, пока тебя ебут в жопу...
По идее, член для этого должен быть невозбужденный, вялый
Но что делать ебущему?!
Ссать в ебомого