Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Некоего Славу ебут Федя и Леша, и не всю ночь, а каждый по два раза или около того, в этой пьяной неуклюжей возне хуй поймешь, кто кого куда долбил.
Там от конца баттла до открытия метро нахуй я это читаю.
Часиков 6 набирается.
Прекрасное из комментариев:
Я читала весь цикл и поражаюсь тому, как в ваших работах все взаимосвязано: это именно цельная вселенная со своими законами. Меня восхищает уровень этих работ и уровень владения матчастью, как говорится. Я не очень хорошо знаю биографии прототипов, но у вас так много подробностей из настоящей жизни в текстах, что иногда возникает смутное тревожное чувство, словно не можешь, читая, отделить фик от реальности, потому что противоречий фактических нет.
после того, как я в комментах к одному фику прочел восторженное "Я читал бы вашу книгу", я уже ничему не удивлен
Дайте ссылку на дабл пенетрейшен-то!
Извините, за оффтоп, и за тупой вопрос, кто такие поки? Гугл выдаёт что-то невнятное про кельтов
Часиков 6 набирается.
Сомцы, наверное, стерли хуи в кровь.
Извините, за оффтоп, и за тупой вопрос, кто такие поки? Гугл выдаёт что-то невнятное про кельтов
People of Colour, цветные, короче: темнокожие, индийцы и индейцы, латиносы, азиаты и т.д. Все, кто не белый.
Анон пишет:Извините, за оффтоп, и за тупой вопрос, кто такие поки? Гугл выдаёт что-то невнятное про кельтов
People of Colour, цветные, короче: темнокожие, индийцы и индейцы, латиносы, азиаты и т.д. Все, кто не белый.
Спасибо
Дайте ссылку на дабл пенетрейшен-то!
https://ficbook.net/readfic/5177851/143 … rt_content
Только с третьего раза стало понятно, что сомцы, эээ, попытались сложиться в прямой угол, где сучка играла роль биссектрисы.
Кажется у ёбли биссектрисой появился серьёзный соперник...
Слава Карелин (Гнойный), Федор Игнатьев (Букер Д. Фред)
Пэйринг:
Слава КПСС/Букер Д Фред
С ними еще какие-то Харрисон и Леша, это четверничок?
Отредактировано (2018-01-12 13:58:57)
С ними еще какие-то Харрисон и Леша, это четверничок?
Харрисоном вроде Федю величают.
Еще прекрасное из отзывов.
Ебал вас в рот (Незарегистрированный пользователь)
Наверное Бог все же существует, ибо в вас соединился талант, чувственность и любовь к Денису.спасибо большое, каждый раз трудно дышать.
Бабкина любовь к Денису заключается в том, что именно ему, а не кому-то еще, отведена роль главного блевуна бабковерса:
У него проблемы серьезные и с отношением к внешности, и конкретно к весу, а "плюс тридцать на весах, минус двадцать на весах" в короткий промежуток без пищевых расстройств обычно не бывает, если только не тяжелая болезнь, с гормоналкой/вещества.
Слава Карелин (Гнойный), Федор Игнатьев (Букер Д. Фред)
Пэйринг:
Слава КПСС/Букер Д ФредС ними еще какие-то Харрисон и Леша, это четверничок?
прямо в лучших традициях фикбука: в постели лежали мужчина, юноша, блондин, брюнет, эльф, маг и все это были два человека
Чтения просветительные!
Ничего уморительней нету телки, которая пытается спрыгнтуь с хуя: а тут даже не с хуя еще, куда ты ерзаешь. Смешно - и жалко соску. Присунули в попку, обидели девочку.
Ладно, это действительно смешно
В постели лежали мужчина, юноша, блондин, брюнет, эльф, маг и все это были два человека
Главное забыл. В постели лежал ТЫ.
Чтения просветительные!
На самом деле это не точно. Просто когда окликают Харрисона, отзывается Федя. Но это может быть и посторонний чувак, просто молчаливый и незаметный.
С ними еще какие-то Харрисон и Леша, это четверничок
Лёша Харрисон - один из баттловиков, это одна единица
Бабкина любовь к Денису заключается в том, что именно ему, а не кому-то еще, отведена роль главного блевуна бабковерса:
А причем тут Чейни? Строчка ж Рики Эфа.
В постели лежал ТЫ.
Ты пообедала и пошла смотреть телек.
Начала наступать ночь.Было 21:00.
Ты быстро побежала спать,не поужинав.
Через 6 минут ты уснула.
Тебе снился сон,про того незнакомца.Эдварда Каллена.
Анон пишет:С ними еще какие-то Харрисон и Леша, это четверничок?
Анон, не знаешь - не позорься, Харрисон и Букер - два разных человека.
Я уж подумал, что бабка в край ебанулась и Чейни приписала чужую пиздоболярку.
Гуглю цитату.
Коммент бабки:
У Гены в лирике довольно много про это - как раз за 15ый год. Сансара - самый яркий пример. У него проблемы серьезные и с отношением к внешности, и конкретно к весу, а "плюс тридцать на весах, минус двадцать на весах" в короткий промежуток без пищевых расстройств обычно не бывает, если только не тяжелая болезнь, с гормоналкой/вещества.
Анон. Нахуя?
Отредактировано (2018-01-12 14:20:10)
Присунули в попку, обидели девочку.
В другом фанфике была шутка-самосмейка на ту же тему - обидели мышку, и ладно бы в норку, так на ебало же
Что за фанфик?
Анон. Нахуя?
Да тут постоянно кто-то пиздит, лишь бы пиздеть.
Ну жизнь пиздец бессмысленна и пуста, если тебе не с чего быть патетичным, я считаю.
да это же бабкино кредо! вангую сэлф-инсерт в Дениса
Анон пишет:Часиков 6 набирается.
Сомцы, наверное, стерли хуи в кровь.
хуйня, в другом бабкином фике ебущаяся парочка "не ставила на пол ног" восемь часов. а ссали в бутылки из-под пива, вестимо. или в кровать