Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#3576 2018-01-12 12:22:52

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Какая отвратительная, стыдливая, иносказательная типа энца.
Ни поржать, ни подрочить.

Отредактировано (2018-01-12 12:24:00)

#3577 2018-01-12 12:23:23

Анон

Да, если читать каким-нибудь гнусавым голосом Хованского рурэрера, то появляется даже некий колорит в слезящихся анусах.

Читай голосом Забаева после трансы, где Хайд с Гнойным встречался.

#3578 2018-01-12 12:24:20

Анон

Анон пишет:

Голосом Поперечного  :trollface:

#3579 2018-01-12 12:27:50

Анон

Ох, уведёт бабуля у додо Гельветику, вон даже заявка той на фрэшблядь понравилась
Додоша, ахтунг, бросай сд, иди домой!

#3580 2018-01-12 12:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голосом Поперечного  :trollface:

Мне кажется, такой эпос только Ларин осилит.

#3581 2018-01-12 12:33:46

Анон

Аноны, нихель-пихель, светоч наш феминизма, меня просветила, спешу и вас просвещать!  :lenin:
Короче, бабка походу из интерсечек - интерсекциональные феминистки. Это те, которые не просто за права женщин ратуют, а высказываются в духе "я за права женщин конечно, но мужчин низя-низя ни в коем случае при этом ущемить, надо за этим следить" - эдакое балансирование на двух стульях а вдруг принц, а ты его своим фининизмом напугаешь. И бабка такие простыни часто катала, впрочем, по ее высказываниям относительно любимок теперь это еще лучше видно. Молодец, бабка, и вашим, и нашим подлизнула!
Такие дела.

#3582 2018-01-12 12:35:29

Анон

Простынка-то и правда вполне в ларинском графоманском духе.

#3583 2018-01-12 12:37:15

Анон

Анон пишет:

Короче, бабка походу из интерсечек - интерсекциональные феминистки. Это те, которые не просто за права женщин ратуют, а высказываются в духе "я за права женщин конечно, но мужчин низя-низя ни в коем случае при этом ущемить, надо за этим следить"

Либо Нихель ебанулась, либо ты ее не так понял, потому что интерсек учитывают интересы поков, трансов, инвалидов и еще кого угодно, но точно не мужиков. На мужиков всем фемкам коллективно срать, а ежели какая-то вякает в поддержку мужланов, то ее предают позору и подвергают остракизму.

Бабка же обычная бабка, которая весь свой феминизм в пизду засунет ради любимых внучков.

#3584 2018-01-12 12:38:04

Анон

Анон пишет:

я за права женщин конечно, но мужчин низя-низя ни в коем случае при этом ущемить, надо за этим следить

Это либфем или вообще эквализм, если не эгалитаризм. Интерсек это "я, конечно, за права женщин, но не стоит забывать, что поки, трансы, муслимы и так далее ущемлены больше". Ну и разумеется когда будет столкновение между белой цисгетероженщиной и кем-то из этой компании, то надо принимать сторону того, кто больше угнетён, потому что угнетение объясняет любой мудаческий поступок. А на белых цисгетеромужчин интерсеку похуй.

#3585 2018-01-12 12:38:47

Анон

Анон пишет:

Короче, бабка походу из интерсечек - интерсекциональные феминистки. Это те, которые не просто за права женщин ратуют, а высказываются в духе "я за права женщин конечно, но мужчин низя-низя ни в коем случае при этом ущемить, надо за этим следить"

Либо Нихель ебанулась, либо ты ее не так понял, потому что интерсек учитывают интересы поков, трансов, инвалидов и еще кого угодно, но точно не мужиков. На мужиков всем фемкам коллективно срать, а ежели какая-то вякает в поддержку мужланов, то ее предают позору и подвергают остракизму.

Бабка же обычная бабка, которая весь свой феминизм в пизду засунет ради любимых внучков.

Да даже интерсекциональные фемки бывают разные, у каждой гурини - свой догматический свод, у каждого паблика - тоже, неважно, каким видом они себя называют.
У бабки - ага, убеждения до первой облажавшейся любимки.

#3586 2018-01-12 12:49:04

Анон

Читаю тред и плачу анусом
Божественно  :awe:

#3587 2018-01-12 12:50:36

Анон

В тред верхом на анусе врывается искательный анон! Анальные дискуссии на первом растревожили сердечко. И я отправился на поиск истины.
Я хуй знает, но по ходу я тут вижу анус. NSFW.

Скрытый текст

Здесь похуже, но тоже вижу. Ракурс чуть сменить и вообще бы воссиял.

Скрытый текст

А здесь тян, но анус есть анус, так что берем. а то еще заплачет

Скрытый текст

Отредактировано (2018-01-12 12:51:33)

#3588 2018-01-12 12:52:43

Анон

Анусы тут заметны, но они явно не разверзнуты, и вряд ли были бы разверзнуты даже после горячей ебли, потому что с боков прижаты полужопиями.

#3589 2018-01-12 12:54:55

Анон

Анусы тут заметны, но они явно не разверзнуты, и вряд ли были бы разверзнуты даже после горячей ебли, потому что с боков прижаты полужопиями.

Видел разъёбанные "вывернутые" мужские анусы в гей-проне, но только в положении на четвереньках.

#3590 2018-01-12 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Видел разъёбанные "вывернутые" мужские анусы в гей-проне, но только в положении на четвереньках.

На четвереньках не было бы видно вишневых сосков и заалевших губ :trollface:
Там по контексту понятно, что наебавшаяся сучка отдыхает после очередной палки и вальяжно лежит на спине, а не стоит в коленно-локтевой.
Впрочем, если анус прямо вывернулся и наружу вывалилась часть прямой кишки, тогда да, описание бабки будет более-менее правдивым - пролапснутая часть лежала бы снаружи, не прикрытая ягодицами, и влажно блестела. Но сучка бы тогда не валялась на диване, а в панике бегала по комнате и набирала 911, потому что это нихуя не обыденное событие.

Отредактировано (2018-01-12 13:00:27)

#3591 2018-01-12 12:57:51

Анон

Кстати, даже после двойного проникновения они могут быть просто расширенными (или нет), совсем разъёбанные только если регулярно в себя что-то громадное впихивают.

#3592 2018-01-12 12:58:41

Анон

На четвереньках не было бы видно вишневых сосков и заалевших губ :trollface:
Там по контексту понятно, что наебавшаяся сучка отдыхает после очередной палки и вальяжно лежит на спине, а не стоит в коленно-локтевой.

Я к тому же.

#3593 2018-01-12 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Я видел в положении "на спине, с раздвинутыми ногами, колени к груди".
Но это тоже уж совсем рабочая позиция.

Отредактировано (2018-01-12 13:01:01)

#3594 2018-01-12 13:02:15

Анон

Анон пишет:

потому что это нихуя не обыденное событие.

Может быть, в бабковерсе оно вполне обыденное, откуда ты знаешь? :heh:

#3595 2018-01-12 13:02:40

Анон

Кстати, даже после двойного проникновения они могут быть просто расширенными (или нет), совсем разъёбанные только если регулярно в себя что-то громадное впихивают.

Анон с анусами пошел искать раскрытые, сблевонькал на клаву и больше туда не пойдет.
Но в теории что-то такое с раздвинутыми ногами он бы тоже ЗАПРИМЕТИЛ.

Скрытый текст

#3596 2018-01-12 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Нихель ебанулась

Это  ;D
Если ты ее давно не слушал, или вообще не слушал, то суть такова - со временем изрыгаемая ею хуйня начала прогрессировать сильнее.

Отредактировано (2018-01-12 13:03:11)

#3597 2018-01-12 13:04:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если сабж лежит на спине, рассмотреть распахнутый анус просто невозможно, полужопия его сплющат и прикроют. Бля, помогите анонам найти анус у сучки...

#3598 2018-01-12 13:04:28

Анон

Анон пишет:

Это либфем или вообще эквализм, если не эгалитаризм.

Значит, бабка как минимум либфемка. Хо-хо.

#3599 2018-01-12 13:05:46

Анон

Анон с анусами пошел искать раскрытые, сблевонькал на клаву и больше туда не пойдет.

Скрытый текст

Это ты ещё не видел ВЫПУКЛЫХ красных дыр, похожих на огромный лопнувший прыщ.
Но если бабушке нравится, то её дело, лол.

#3600 2018-01-12 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Значит, бабка как минимум либфемка. Хо-хо.

Ну это и так с самого начала было понятно. У нас тут вроде большинство либфем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума