Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Есть ли хоть одна женщина, не бабкина тёлочка, а в медиа-пространстве, на которую она дрочила пельмешку?
Юля Киви
А она прям дрочила? Мне кажется, чисто по-человечески ей симпатизировала. Просто про мужиков и пельмень прям в сексуальном контексте было.
Отредактировано (2018-01-12 11:24:56)
В днявке даже подборки были.
В днявке даже подборки были.
Окей.
И член и яйца втянулись?
Ну, если ты собираешься ебать, то не в яйца же, вот на дырку и смотришь.
Анон пишет:И член и яйца втянулись?
Я вообще не могу себе это представить.
Вот мужик, лежит на спине, раздвинув ноги. Чтобы увидеть его дырку, нужно прям сильно наклониться. Либо он задрал колени до ушей или положил жопу на подушку.
Анон пишет:Анон пишет:И член и яйца втянулись?
Я вообще не могу себе это представить.
Вот мужик, лежит на спине, раздвинув ноги. Чтобы увидеть его дырку, нужно прям сильно наклониться. Либо он задрал колени до ушей или положил жопу на подушку.
Особые сучьи анусы, то же, что и вагина, только не вагина, потому что слэш, ыы.
Особые сучьи анусы, то же, что и вагина, только не вагина, потому что слэш, ыы.
Единственное возможное объяснение, кстати. Жопа сучки имеет расположение и свойства пизды, но это не пизда, а жопа. Почему? Хуй знает.
Анон пишет:Особые сучьи анусы, то же, что и вагина, только не вагина, потому что слэш, ыы.
Единственное возможное объяснение, кстати. Жопа сучки имеет расположение и свойства пизды, но это не пизда, а жопа. Почему? Хуй знает.
Маняпроекции.
У Хована сиси были всегда
Но истекает ли его дырка между ног пивом?
Письмо Татьяны Онегину Дениски к Оксимирону в бабкином фичке.
Почему так смешно?
Один как баба, другой хуже бабы, заебись компания.
Почему так смешно?
Вообще мне сначала понравилось, а потом я представила, что чувствовала бы, если б мне такое мужик написал Причем в то, что мужик написал бы, верю, попадались такие ТЕКСТОВИКИ индивидуумы, но на месте Мирона я б съябывала теряя тапки.
Отредактировано (2018-01-12 12:06:44)
суходрочка через одежду
Гспд, вы меня убьете/, я орал как тварина, аж пальцами по клаве не попадаю.
Чтений, молю, орошаю анусьими слезами тред.
Один как баба, другой хуже бабы, заебись компания.
Вот, кстати, про "хуже бабы" она регулярно упоминает. Наверное, "хуже бабы" чтобы ооса не было, а патетическая простыня во вконтакте прекрасно вписывается.
Вот, кстати, про "хуже бабы" она регулярно упоминает.
Ну тут без претензий, кстати, она пишет про тех еще мизогинов и с их фокалом.
товарищ Ресторатор
Господин Репетитор
Анон пишет:Вот, кстати, про "хуже бабы" она регулярно упоминает.
Я про то, что выборочный оос получается.
Анон пишет:Вот, кстати, про "хуже бабы" она регулярно упоминает.
Я про то, что выборочный оос получается.
К простыне как раз претензий нет, достаточно батлы Чейни послушать, чтобы понять, он может Ну и некоторые мужики орут "че вы как бабы", но при этом истерят, размазываются соплями по вконтактику если их послать и творят прочую хуйню, им нигде не жмет.
Этот тред нуждается в чтеце.
А мне понравилось, проникновенно. Наконец-то связно!11
И клевый юст.
Главное не думать, что бугурт на Мирона, который оскорбил фанатов, был вызван думами о том, что среди них мог бы стоять нежный ранимый Чейни с открытым сердцем.
Почему так смешно?
Бой с тенью 2,=Артем Колчин на ринге, ему дают телефон, на линии его любимая девушка.
Вот примерно оно.
Прочитал как рэпчик.
Анон пишет:Письмо Татьяны Онегину Дениски к Оксимирону в бабкином фичке.
А мне понравилось, проникновенно.
Он... даже... купил... трансляцию...
Да, если читать каким-нибудь гнусавым голосом Хованского рурэрера, то появляется даже некий колорит в слезящихся анусах.
Юля Киви
Она дрочила пельмешку не на нее саму, а на то, как та срыгивает и блюет в промежутках между минетами.
Алсо, у бабки блевание\отрыжка - явно один из самых мощных кинков, она вписывает его реально в каждый фанфик и некоторым из персонажей даже навешивает обоснуй в виде булимии, чтобы у них был хоть какой-то повод изрыгать на каждой странице.
Ничего преступного, вот только в комментариях она охает и ахает: "Ох, у рэпер_нейма резкие перепады веса, ах, я точно знаю, почему!"