Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Это ты смешно пошутил.
Что может быть горячее жгучих анальных слез, смачно отрыгивающей после минета девы и разбухшей дыры междуножья?
А прыщавая пизда у нее в инсте и есть ее телочка?
Отредактировано (2018-01-12 03:18:07)
А не охуел ли ты? Напоминаю, что обсуждение внешности на хс запрещено.
анон, ты перешел на стремную сторону силы. не надо так
Доха, ты? От того, что Бабка обосралась, ты не перестаешь быть говнописцем и говночеловеком
О, ну наконец-то Дасенька в тред набижала!
Так и представляю данон, где Ананон ласково называет Доху телочкой, а та ее любовно пиздой. Высокие отношения!
Так и представляю данон, где Ананон ласково называет Доху телочкой, а та ее любовно пиздой. Высокие отношения!
Дерзкочиково зато и искра есть, не то что у всяких там фригидных бьянок.
Почитала горячий слэш/горячий гет и не поняла, зачем он был написан. Чтобы подрочить? Чтобы раскрыть характеры героев и отношения между ними? Или это такой кинк на натурализм?
Некоторые образы в бабкиных текстах мне неплохо так заходят, но их слишком много, связность утопает под этими рюшами. В сцене со Славкой и Геной я вообще запуталась, кто кому куда и зачем.
И у Бабки анус промеж ног, прям как у Додолея. После чтения горячей нс, я убедился, что это младшая чуть чуть более разумная сестра Додо, однако ж с теме же багами. А ещё, как ни странно, начал понимать точку зрения плясунов "вы все завидуете популярности!!!", - потому что иных причин опускать писево Додо, корябая точно такое же, чёт не понимаю.
Аноны, безотносительно бабок и даш, но если лежать на спине со согнутыми ногами, то и анус будет между ног, и промежность, и член - видны-то они будут именно между ног.
Аноны, безотносительно бабок и даш, но если лежать на спине со согнутыми ногами, то и анус будет между ног, и промежность, и член - видны-то они будут именно между ног.
Лично меня забавляет, что в 95% слеша у лежащего персонажа обращают внимание на дырку. Клоака у него там, что ли?
Член и яйца будто бы не существуют, хотя они первыми бросаются в глаза. А если следовать за вниманием фокального персонажа, представляется какая-то колбаска типа той, что Грихуил рисует. Губы, сосочки - и сразу же распахнутая дырка.
Аноны, безотносительно бабок и даш, но если лежать на спине со согнутыми ногами, то и анус будет между ног
Распахнутая дырка вообще ломает мне мозг. Если жопа уже распахнулась, то лучше не усугублять, а то недержание говна будет. Хотя, видимо, это и есть причина её слёз.
Отредактировано (2018-01-12 10:52:24)
Мне срочно нужен фанфик на стыке этих двух сверхразумов. Где бабка будет пиздить Додо и жарить ей яичницу, Додо будет вякать, блевать и рыгать, а количество растраханных дырок умножится. Анусы заплачут от восторга, я гарантирую.
Вишнёвые соски это классический образ укешки в говняных яоях. Учитывая дроч бабушки на Славочку, скоро там и висячие сиси с вишнёвыми сосочками появятся.
Член и яйца будто бы не существуют, хотя они первыми бросаются в глаза.
Так это не старт горячей нцы тм, а крайний взгляд на сучку после того, как ее наяривали в два ствола.
Так это не старт горячей нцы тм, а крайний взгляд на сучку после того, как ее наяривали в два ствола.
И член и яйца втянулись?
Анон пишет:Так это не старт горячей нцы тм, а крайний взгляд на сучку после того, как ее наяривали в два ствола.
И член и яйца втянулись?
У сучек нет члена и яиц, они же девочковые проекции.
Отвалились от такого клевого юста секса.
Вишнёвые соски это классический образ укешки в говняных яоях. Учитывая дроч бабушки на Славочку, скоро там и висячие сиси с вишнёвыми сосочками появятся.
Не знаю, вот у Хована сиськи с пузом выросли, и у меня такое ощущение, что бабка его разлюбила, в тредике видеоблогеров вообще не появляется. А я до сих пор жду обещанных ссылок, которые доказывают, что Юрочка на Ютубе - самый первый феминист.
Отредактировано (2018-01-12 11:17:25)
Анон пишет:Вишнёвые соски это классический образ укешки в говняных яоях. Учитывая дроч бабушки на Славочку, скоро там и висячие сиси с вишнёвыми сосочками появятся.
Не знаю, вот у Хована сиськи с пузом выросли, и у меня такое ощущение, что бабка его разлюбила, в тредике видеоблогеров вообще не появляется. А я до сих пор жду обещанных ссылок, которые доказывают, что Юрочка на Ютубе - самый первый феминист.
У Хована сиси были всегда, даже в лучшие годы, а у бабки просто появился новый фандом.
И член и яйца втянулись?
А раз хуй есть, не на него смотреть грешно?
Справедливости ради, она считала Хована телочкой своей мечты и когда он был пухляшом. Правда, тогда он был моложе и не такой мерзкий, как сейчас
Справедливости ради, она считала Хована телочкой своей мечты и когда он был пухляшом. Правда, тогда он был моложе и не такой мерзкий, как сейчас
Есть ли хоть одна женщина, не бабкина тёлочка, а в медиа-пространстве, на которую она дрочила пельмешку?
Есть ли хоть одна женщина, не бабкина тёлочка, а в медиа-пространстве, на которую она дрочила пельмешку?
Юля Киви