Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Вообще дрочить на это кмк нереально, но и плакать не получается. Для кого оно написано - непонятно.
Для кого оно написано - непонятно.
Бабкой для Бабки, бугага
Отредактировано (2018-01-12 00:09:26)
В глазах растерянность, как будто он за последние десять лет не переебал весь Хабаровск и половину Питера
Сандра, а помнишь Сонечку из "Добермана", вот это все? Кажется, у тебя одна Сонечка-шлюшка на другую наложилась, путаешь ты их.
*Анон проходил мимо, зашёл из любопытство в тему неймфагов, и теперь радуется что он не рэпер*
Над плачущим анусом сам возрыдал, как анус.
И это вот приосанивалось на Додо?)
А мне от этих цитат хочется горестно рыдать и вопрошать, что там, блядь, вообще происходит
Блять, нет, плачущий анус прямо как "заблымал" и прочий суржик)))))
Как же я ржу)))
У додо сытые клещи, у бабки - насосавшиеся комары. У кого горячее сравнения, ммм.
Хотя после отрыжки мне лично уже все понятно
А мне от этих цитат хочется горестно рыдать и вопрошать, что там, блядь, вообще происходит
Все ПВПшатся со всеми, потом блюют, потом едят яишенку и матюкаются, где там кто увидел бальные атнашения бальных сломаных нищасных людей(((((((999 - непонятно. В четкий сюжет бабка даже не пытается.
Блять, нет, плачущий анус прямо как "заблымал" и прочий суржик)))))
Справедливости ради, он не плакал, он лишь скупо слезился суровой мужской слезой
Отредактировано (2018-01-12 01:06:12)
Ааааа, Сриденса тоже кормят яичницей!
Любой вопрос - «Яичницу или омлет?», «Ты дочитал главу?», «Ты помнишь, что кричал во сне?» - был для него подножкой.
Яичницу или омлет?
Вопрос на засыпку, бля. Анон считал, что омлет - разновидность яичницы.
Да там и последний вопрос в духе палкиного "с чем будешь шоколад - с орехами или с изюмом?" - Сриденс может ответить только что помнит или не помнит, он не может сказать, что не кричал, и, наверное, Гонорейвзу оно просто приснилось.
Формально, нет.
Разница в возможности начинки, в омлете она может быть, в яичнице нет.
Оммаж холиварке:
Ваня смотрел на тебя круглыми глазами, а дело все было в том, что пидорок Славочка тихо надеялся: однажды – скоро совсем – к нему, может быть, переедет его ебарь Геночка. Надеялся, пока он мудохался с ВУЗом, и не спал ночами, и писал тебе, что вылетит. Кто здесь червь-пидор? Славочка, толку отрицать, вы без толпы, и не смотрит пока товарищ Ресторатор.
Анон пишет:Вопрос на засыпку, бля. Анон считал, что омлет - разновидность яичницы.
Формально, нет.
Разница в возможности начинки, в омлете она может быть, в яичнице нет.
Яичница — блюдо, представляющее жаренные яйца с минимальным аккомпанементом.
В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются, что роднит её с классическими французскими омлетами
Оммаж холиварке:
Ваня смотрел на тебя круглыми глазами, а дело все было в том, что пидорок Славочка тихо надеялся: однажды – скоро совсем – к нему, может быть, переедет его ебарь Геночка. Надеялся, пока он мудохался с ВУЗом, и не спал ночами, и писал тебе, что вылетит. Кто здесь червь-пидор? Славочка, толку отрицать, вы без толпы, и не смотрит пока товарищ Ресторатор.
А где там оммаж? Я не одупляю смысл этого фрагмента.
А где там оммаж? Я не одупляю смысл этого фрагмента.
Червь-пидор - ставший широко популярным в теме Додо малоизвестный мем.
Смысла в этом фрагменте нет, просто налитая между горячими НЦ-шными сценами вода для придания объема.
Отредактировано (2018-01-12 01:19:09)
Анон пишет:А где там оммаж? Я не одупляю смысл этого фрагмента.
Червь-пидор - ставший широко популярным в теме Додо малоизвестный мем.
Так-то это оммаж Двачу, а не Холиварке. И ничего не малоизвестный.
Я бы даже сказал, никакой это не оммаж. Просто у Бабки лурчанка.
Отредактировано (2018-01-12 01:19:57)
Так-то это оммаж Двачу, а не Холиварке. И ничего не малоизвестный.
Я бы даже сказал, никакой это не оммаж. Просто у Бабки лурчанка.
Хуй знает, ее шедевры в целом не наполнены бордослэнгом\луркоязом.
Не, червь-пидор - это Слава обзывал кого-то, всмысле и на дваче тоже, он вроде двачееб.
Так это из дисса КПСС на Рики.
Беру обратно свои слова насчет того, что фики бабки лишены сюжета. Это все равно, что жаловаться на отсутствие лора в Dark Souls. Там можно узнать чуть больше о мире и персонажах через описания лута, а у бабки кусочки лора ее аушки скрываются в комментариях, как у НК. Все то, что кажется непонятным и нелогичным, становится совсем иным при взгляде сквозь призму знаний, что можно выловить из обсуждения текстов.
Все ПВПшатся со всеми, потом блюют, потом едят яишенку и матюкаются
Всё лучше чем все ПВПшатся со всеми, бухают, колятся, блюют, опять бухают и колятся, выбрасывают в окна телевизоры, дерутся, ПВПшатся, бухают, колятся, а потом кончают жизнь самоубийством.
Отредактировано (2018-01-12 02:10:29)
Всё лучше чем все ПВПшатся со всеми, бухают, колятся, блюют, опять бухают и колятся, выбрасывают в окна телевизоры, дерутся, ПВПшатся, бухают, колятся, а потом кончают жизнь самоубийством.
Ну, справедливости ради, иногда и телевизоры летают, и драки какие-то мимоходом описываются, но все это играет роль некоего клея, которым друг к другу присобачены сцены горячей ебли.
сцены горячей ебли
Это ты смешно пошутил.