Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Анон пишет:Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру
Разница ответа в минуту при не обновляющейся автоматически холиварке = жопочтение. Так и запишем.
Что несёшь, болезный?
Спиздану хуйню @ сделаю вид, что это не я спизданул хуйню.
Анон пишет:У меня в закладках)) Бейли, как прокококомментируешь? Мы знаем, что ты тут! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=72004#p72004
Какой-то пиздец, если честно. То есть словами через рот не поговорить было? Зачем взламывать закрытый твиттер? Ну, а если не получилось поговорить, то нахуй такое устраивать? Я могу понять, что это очень больно и грустно, но зачем пытаться поднасрать бывшему соавтору таким странный образом?
Да про это говно мамонта уже 100 раз перетерли еще в 2014. Сабжи разосрались, разбежались и затихли.
Спиздану хуйню @ сделаю вид, что это не я спизданул хуйню.
А вот теперь ты уже с голосами в голове говоришь, иди проспись.
Анон пишет:Да, тут же ясно сказали, что надо сперва свои тексты предъявить, а то мало ли ты тоже хуево пишешь. А там аноны решат, можно тебе считать чужие тексты уебищными или нет.
ой не передергивайте. сказали только, что нехуй гиенить над тем, в чем ты и сам проебался. а то у додо опухшие текущие дырки - это проеб, а у чтеца - ну просто неудачное описание, ага
нет пагадити! на бабку насрать с высокой колокольни - у неё вон выводок плясунов, но вот гнать на чтения - это ебучий бред. ах у вас самих тогда должны быть идеальные тексты, иначе фуфу такими быть! да иди ты в хуй! я могу писать как кто угодно, я могу не писать вообще, но если хочу стебануть кого - имею полное право без чьего-то разрешения или одобрения это делать.
нет пагадити! на бабку насрать с высокой колокольни - у неё вон выводок плясунов, но вот гнать на чтения - это ебучий бред. ах у вас самих тогда должны быть идеальные тексты, иначе фуфу такими быть! да иди ты в хуй! я могу писать как кто угодно, я могу не писать вообще, но если хочу стебануть кого - имею полное право без чьего-то разрешения или одобрения это делать.
Но когда ты стебешь кого-то за то же самое, что пишешь сам - это... странно, не так ли?
Лопата, не плачь, мы и тебя почитаем.
ах у вас самих тогда должны быть идеальные тексты, иначе фуфу такими быть!
Да никто не говорит ничего про идеальные тексты. Идеальных текстов вообще не существует. Но с пылающей жопой выстёбывать конкретные ошибки в чужих фиках, и тут же ляпать точно такие же в своих - это надо ебанатом быть.
Анон пишет:нет пагадити! на бабку насрать с высокой колокольни - у неё вон выводок плясунов, но вот гнать на чтения - это ебучий бред. ах у вас самих тогда должны быть идеальные тексты, иначе фуфу такими быть! да иди ты в хуй! я могу писать как кто угодно, я могу не писать вообще, но если хочу стебануть кого - имею полное право без чьего-то разрешения или одобрения это делать.
Но когда ты стебешь кого-то за то же самое, что пишешь сам - это... странно, не так ли?
да с хуев ли? настроение у меня такое, или получается клёво и комменты анонов мне чсв чешут, или я не пейсатель, а редактор исключительно - косяки вижу, а на пейсательство у меня ни сил, ни таланта не хватает. и чо теперь?
или получается клёво
С опухшими ракушками междуножья и плачущими анусами? Клево?
и чо теперь?
И теперь аватарку надень, чё как неродная
Анон пишет:или получается клёво
С опухшими ракушками междуножья и плачущими анусами? Клево?
ой ну чо ты тупишь! чтения клёво получаются, задорно стебать - тож знаешь не пальцем в жопе ковырять
ну небось как додо начинает на какого-нибудь автора гнать, сразу из каждого чайника несутся осуждения, мол за своим писевом следи. я согласен с аноном выше, хотят зачитывать - пусть делают это анонимно, а не от аватарки. а то потом выясняется, что один косноязычный второго косноязычного упрекает в косноязычности. хотя чтения бабки мне, в общем-то, всегда нравились, хоть она и передергивает порой и делает из даши какого-то ацкого сотону. а сама вон, оказывается, анусом плакать умеет
и чо
ну чо
Хуй в очо.
а сама вон, оказывается, анусом плакать умеет
Шоколадный глаз - это ведь тоже глаз...
Ты снял сам. Разделись догола. Благословение. Длилось и длилось – соединение ваших тел, скольженье кожи по коже. Безмятежность. Потерянный приют. Он дрожал.
Ебалось. Он занюхал. Домашние пирожки. С мясом. Твои ноги - оволосение, скольжение, овеществление.
Бабкино фикло - лучшая антиреклама наркотиков.
У додоши и то задорнее, у бабули просто депрессивное уг с периодической яичницей и блевотиной
Заорал, как содомит
c периодической яичницей и блевотиной
И с несмытой зубной пастой на губах, которая тоже кочует из фика в фик.
Бля... В четвертом открытом фанфике снова жарят яичницу. В четвертом, Карл...
Отредактировано (2018-01-11 23:48:44)
Как беспалевно кто-то пытается перевести внимание анонов с бабки на ее врагиньку!
И в прошлый раз не палился, и в этот не палится!
у бабули просто депрессивное уг
У Додо прослеживается какая-то связь между предложениями, а бабка, такое ощущение, ебашит бессвязно методом автоматического письма.
В четвертом открытом фанфике снова жарят яичницу.
Судя по кулинарному шоу, яичница просто апогей кулинарных талантов рэперов.
Судя по кулинарному шоу, яичница просто апогей кулинарных талантов рэперов.
Тогда понятно, почему в бабковерсе они постоянно блюют - некому покормить их нормальной едой, гастрит себе нажили на жареной яичнице и бухле без закуски.
Шершавый язык? Она что, кошка?
Да никто не говорит ничего про идеальные тексты. Идеальных текстов вообще не существует. Но с пылающей жопой выстёбывать конкретные ошибки в чужих фиках, и тут же ляпать точно такие же в своих - это надо ебанатом быть.
Если нет доказательств, что чтец пишет хуйню, то ему ничего и не предъявишь, лишь бы читал задорно. Ебанатом надо быть, чтоб спалиться, что и видим
она не может глубоко, но сильно всасывает
как мощный пылесос!
шершавый язык
немного зоофилии
у нее отрыжка.
оммаж уэлшу или паланику?