Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ну над Додо приосанивается систематически.
Т.е. уже и не чтец нужен, а так, любой приосанивающийся? Ну ладно, неси перлы Бейли, которые составят хорошую пару Додо.
Ну ладно, неси перлы Бейли, которые составят хорошую пару Додо.
И перлы Лопаты, которая, наверное, икает круглые сутки
Анон пишет:Ну вот я и говорю, давайте всех так проверим - может мимо нас тонны еды проплывают?
Бабуль, залогинься.
Я пишу не особо часто и не особо активен в роли читеца, но могу точно сказать, что слезящихся анусов, оплакивающих тот прискорбный факт, что некая злая сила переместила их из межъягодичного пространства в область промежности, оживших швов, сомцесучек, блевотины и яишенки, кочующих из текста в текст, а также налепленных не к месту уебищных метафор у меня нет. Другие косяки - да, не исключено. Но конкретно тех, которые вы разделили со своей мариуполерожденной богинькой... правда-правда, их нет.
Во-первых, не угадал Во-вторых, а ты докажи. А то фикбук-фикбук, уебищные метафоры. А у самого поди та еще ебала в тексточках.
Кстати, а тут можно обсуждать ебейли? Ебанашка она просто мвах, вхорит в твиттере о холиварке от своего ебла.
Но это же и значит спервадобиться.
Нет, анон. Это значит уметь видеть чужие проебы. Если ты не понимаешь, что это проеб и допрускаешь его сам, то ты его тупо не увидишь у других. А если ты его видишь и понимаешь, что это проеб, но при этом не искореняешь у себя. то... То... Ну. даже не знаю, насколько надо быть ленивым и итаксойдешным.
Технически она не неймфаг. Хотя с таким телемостом можно и в них записать)
Кстати, а тут можно обсуждать ебейли? Ебанашка она просто мвах, вхорит в твиттере о холиварке от своего ебла.
Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.
Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.
Лол. Я ведь не путаю, эта та охуевшая, взламывавшая твиторы своей бывшей?
Анон пишет:Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.
Она, она!
Анон пишет:Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.
Я уже хочу послушать эту кулстори)
Анон пишет:Анон пишет:Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.
Я уже хочу послушать эту кулстори)
У меня в закладках)) Бейли, как прокококомментируешь? Мы знаем, что ты тут! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=72004#p72004
Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать. Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.
Отредактировано (2018-01-11 22:12:13)
Как беспалевно кто-то пытается перевести внимание анонов с бабки на ее врагиньку!
У меня в закладках)) Бейли, как прокококомментируешь? Мы знаем, что ты тут! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=72004#p72004
Раз у Бейли есть своя именная тема, перетирайте там. Не надо пытаться беспалевно переключить внимание с одной тупой пизды на другую.
Раз у Бейли есть своя именная тема
Это не именная Бейли. У Бейли вообще нет именной.
Отредактировано (2018-01-11 22:17:50)
Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать. Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.
Ну я один из тех анонов, который посчитал тексты бабки ничуть не менее уебищными, чем тексты Додо. На это какое-то специальное разрешение надо? Или ты из тех, кто поциков демонизирует так, что они по умолчанию во всем обязательно хуже остальных?
Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать.
Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.
Да-да, все, кто не признал в бабке второго чаке поланека - Додо, мы поняли
Анон пишет:Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать. Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.
Ну я один из тех анонов, который посчитал тексты бабки ничуть не менее уебищными, чем тексты Додо. На это какое-то специальное разрешение надо? Или ты из тех, кто поциков демонизирует так, что они по умолчанию во всем обязательно хуже остальных?
Ну вот выше же выяснили, что да, нужно, чо ты не читаешь-то?
На это какое-то специальное разрешение надо?
Да, тут же ясно сказали, что надо сперва свои тексты предъявить, а то мало ли ты тоже хуево пишешь. А там аноны решат, можно тебе считать чужие тексты уебищными или нет.
На это какое-то специальное разрешение надо?
Да, тут же ясно сказали, что надо сперва свои тексты предъявить, а то мало ли ты тоже хуево пишешь. А там аноны решат, можно тебе считать чужие тексты уебищными или нет.
Ну вот выше же выяснили, что да, нужно, чо ты не читаешь-то?
Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру
Анон пишет:Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать.
Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.
Да-да, все, кто не признал в бабке второго чаке поланека - Додо, мы поняли
Ооо, шоколадный фонтан! Но ты поосторожнее с АТСЫЛАЧКАМЕ, ресурс-то не резиновый.
Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру
Разница ответа в минуту при не обновляющейся автоматически холиварке = жопочтение. Так и запишем.
ой не передергивайте. сказали только, что нехуй гиенить над тем, в чем ты и сам проебался. а то у додо опухшие текущие дырки - это проеб, а у чтеца - ну просто неудачное описание, ага
Какой-то пиздец, если честно. То есть словами через рот не поговорить было? Зачем взламывать закрытый твиттер? Ну, а если не получилось поговорить, то нахуй такое устраивать? Я могу понять, что это очень больно и грустно, но зачем пытаться поднасрать бывшему соавтору таким странный образом?
Анон пишет:Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру
Разница ответа в минуту при не обновляющейся автоматически холиварке = жопочтение. Так и запишем.
Что несёшь, болезный?