Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#3451 2018-01-11 21:59:46

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:

Ну над Додо приосанивается систематически.

Т.е. уже и не чтец нужен, а так, любой приосанивающийся? Ну ладно, неси перлы Бейли, которые составят хорошую пару Додо.

#3452 2018-01-11 22:00:49

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, неси перлы Бейли, которые составят хорошую пару Додо.

И перлы Лопаты, которая, наверное, икает круглые сутки  ;D

#3453 2018-01-11 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю, давайте всех так проверим - может мимо нас тонны еды проплывают?

Бабуль, залогинься.
Я пишу не особо часто и не особо активен в роли читеца, но могу точно сказать, что слезящихся анусов, оплакивающих тот прискорбный факт, что некая злая сила переместила их из межъягодичного пространства в область промежности, оживших швов, сомцесучек, блевотины и яишенки, кочующих из текста в текст, а также налепленных не к месту уебищных метафор у меня нет. Другие косяки - да, не исключено. Но конкретно тех, которые вы разделили со своей мариуполерожденной богинькой... правда-правда, их нет.

Во-первых, не угадал  =D  Во-вторых, а ты докажи. А то фикбук-фикбук, уебищные метафоры. А у самого поди та еще ебала в тексточках.

#3454 2018-01-11 22:02:41

Анон

Кстати, а тут можно обсуждать ебейли? Ебанашка она просто мвах, вхорит в твиттере о холиварке от своего ебла.

#3455 2018-01-11 22:03:26

Анон

Анон пишет:

Но это же и значит спервадобиться.

Нет, анон. Это значит уметь видеть чужие проебы. Если ты не понимаешь, что это проеб и допрускаешь его сам, то ты его тупо не увидишь у других. А если ты его видишь и понимаешь, что это проеб, но при этом не искореняешь у себя. то... То... Ну. даже не знаю, насколько надо быть ленивым и итаксойдешным.

#3456 2018-01-11 22:03:44

Анон

Технически она не неймфаг. Хотя с таким телемостом можно и в них записать)

#3457 2018-01-11 22:04:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тут можно обсуждать ебейли? Ебанашка она просто мвах, вхорит в твиттере о холиварке от своего ебла.

Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.

#3458 2018-01-11 22:07:13

Анон

Анон пишет:

Да вот десяток страниц назад обсуждали, поищи. Она еще сэлфи специально для Холиварки сделала.

Лол. Я ведь не путаю, эта та охуевшая, взламывавшая твиторы своей бывшей?

#3459 2018-01-11 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Она, она!

#3460 2018-01-11 22:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже хочу послушать эту кулстори)

#3461 2018-01-11 22:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже хочу послушать эту кулстори)

У меня в закладках)) Бейли, как прокококомментируешь? Мы знаем, что ты тут! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=72004#p72004

#3462 2018-01-11 22:11:30

Анон

Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать. :facepalm: Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.

Отредактировано (2018-01-11 22:12:13)

#3463 2018-01-11 22:12:12

Анон

Как беспалевно кто-то пытается перевести внимание анонов с бабки на ее врагиньку!

#3464 2018-01-11 22:14:09

Анон

Анон пишет:

У меня в закладках)) Бейли, как прокококомментируешь? Мы знаем, что ты тут! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=72004#p72004

Раз у Бейли есть своя именная тема, перетирайте там. Не надо пытаться беспалевно переключить внимание с одной тупой пизды на другую.

#3465 2018-01-11 22:16:28

Анон

Анон пишет:

Раз у Бейли есть своя именная тема

Это не именная Бейли. У Бейли вообще нет именной.

Отредактировано (2018-01-11 22:17:50)

#3466 2018-01-11 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать.  Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.

Ну я один из тех анонов, который посчитал тексты бабки ничуть не менее уебищными, чем тексты Додо. На это какое-то специальное разрешение надо? Или ты из тех, кто поциков демонизирует так, что они по умолчанию во всем обязательно хуже остальных?

#3467 2018-01-11 22:20:23

Анон

Анон пишет:

Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать. :facepalm: Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.

Да-да, все, кто не признал в бабке второго чаке поланека - Додо, мы поняли :trollface:

#3468 2018-01-11 22:20:42

Анон

Анон пишет:

Дася, сядь шоколадножопой обратно на свой хобот, а то бабку обосрала, бейли обосрала, не им, таким хуевым, тебя, богиню, читать.  Лучше бы ксоплеем занялась, а то "а вот у них то же, что и у меня! И хуже! Хуже еще!" Да-да. Мы поняли.

Ну я один из тех анонов, который посчитал тексты бабки ничуть не менее уебищными, чем тексты Додо. На это какое-то специальное разрешение надо? Или ты из тех, кто поциков демонизирует так, что они по умолчанию во всем обязательно хуже остальных?

Ну вот выше же выяснили, что да, нужно, чо ты не читаешь-то?

#3469 2018-01-11 22:21:03

Анон

На это какое-то специальное разрешение надо?

Да, тут же ясно сказали, что надо сперва свои тексты предъявить, а то мало ли ты тоже хуево пишешь. А там аноны решат, можно тебе считать чужие тексты уебищными или нет.

#3470 2018-01-11 22:22:09

Анон

Анон пишет:

На это какое-то специальное разрешение надо?

Да, тут же ясно сказали, что надо сперва свои тексты предъявить, а то мало ли ты тоже хуево пишешь. А там аноны решат, можно тебе считать чужие тексты уебищными или нет.

Ну вот выше же выяснили, что да, нужно, чо ты не читаешь-то?

Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру  :troll:

#3471 2018-01-11 22:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, все, кто не признал в бабке второго чаке поланека - Додо, мы поняли :trollface:

Ооо, шоколадный фонтан! Но ты поосторожнее с АТСЫЛАЧКАМЕ, ресурс-то не резиновый. :fuck:

#3472 2018-01-11 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру 

Разница ответа в минуту при не обновляющейся автоматически холиварке = жопочтение. Так и запишем.

#3473 2018-01-11 22:23:47

Анон

Анон пишет:

ой не передергивайте. сказали только, что нехуй гиенить над тем, в чем ты и сам проебался. а то у додо опухшие текущие дырки - это проеб, а у чтеца - ну просто неудачное описание, ага :facepalm:

#3474 2018-01-11 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Какой-то пиздец, если честно. То есть словами через рот не поговорить было? Зачем взламывать закрытый твиттер? Ну, а если не получилось поговорить, то нахуй такое устраивать? Я могу понять, что это очень больно и грустно, но зачем пытаться поднасрать бывшему соавтору таким странный образом?

#3475 2018-01-11 22:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бравые хомки продолжают жопочитать и бросаться грудью на амбразуру 

Разница ответа в минуту при не обновляющейся автоматически холиварке = жопочтение. Так и запишем.

Что несёшь, болезный?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума