Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Бля, ок, это смешно))
Явление Христа народу! :newyear:
Эк Бабка всех распугала
это восхитительное беоновское "ты", как бы инсертящее читателя в персонажа.
я заплакал
вспомнил все эти тесты с беона, в которых йуные авторы порционно выдавали свои первые фички по наруто.............
тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.
Четыре автора курили базу для текстов. У бабки чувака абьюзили, Фред сказал ок. Потом дальше чувак выдавал себя за этого абьюзера, чтоб его хитро подставить (длинная поебота, не вникай). Абьюзер спалил тему и симвалична сжег ему пол-ебла в наказание. Фред сказал ок. Не помню, у бабки это было или нет. Потом прискакала любовка чувака, чтоб отомстить за милого. Не у бабки. У Фреда припекло.
А потом Фред пообещал пожаловаться папе, а бабка - позвать старшего брата, который боксер. И они больше вместе не играют.
Анон пишет:Открыл один бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Открыл другой бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют.
так вот почему ее так возбудило упоминание утреннего сблева
я гляжу, тема блева, говна и прочих ЖКТ-радостей становится все более популярной в мультифандоме
руреп что ли фантастическими тварями покусан был?
Славу, белого, с кровавыми губами, с вишневыми сосками и опухшей, блестящей дырой между раскинутых ног
нет, это не Додо, это еще пизже
Славу, белого, с кровавыми губами, с вишневыми сосками и опухшей, блестящей дырой между раскинутых ног
Блин, а эти ракушки междуножья у сучек ведь не один чтец стебал.
Анон пишет:Анон пишет:Открыл один бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Открыл другой бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют.
так вот почему ее так возбудило упоминание утреннего сблева
я гляжу, тема блева, говна и прочих ЖКТ-радостей становится все более популярной в мультифандоме
руреп что ли фантастическими тварями покусан был?
мне кажется, кое-где в фандомной среде еще считается, что наматывать кишки на краник очень дерзкочиково и как-то приближает тебя к чакпаланику (нет)
такое говно написать - это надо еще постараться, и спецом захочешь, да не сможешь такую меметичную хуятину высрать додо по сравнению с этим просто нц-писатель уровень бог
Отредактировано (2018-01-11 21:02:00)
А что с ним случилось вообще? По описанию можно подумать, что его жопу только что покинул срань-хорек
А что с ним случилось вообще? По описанию можно подумать, что его жопу только что покинул срань-хорек
Выебали в два ствола, не более того.
и анус нечитабельный?
так и представил объявление:
"Читаю судьбу по анусу. Дорого. Гарантия."
Самое забавное - ни на одном фичке не стоят как бы очевидные предупреждения: ООС и АУ.
А был бы это текст кого-то другого, всем было бы ок
Самое забавное - ни на одном фичке не стоят как бы очевидные предупреждения: ООС и АУ.
Мейби потому шта любой РПС-фик - априори ООС и АУ?
В треде НЦ-шной перловки аноны гиенили над схожими по скиллу ноунеймами не менее задорно, так что нет, не было бы
Бля, и Бабка еще приосанивалась над ткстами Додо? Да это Додонье надо над Бабкой приосаниваться!
Внесите ещё перловки, что ли!
Мейби потому шта любой РПС-фик - априори ООС и АУ?
Была долго в фандоме РПС, так там не то что нормой было ставить "АУ", так и отдельно ставили "неАУ", когда фик использовал реальные факты, чтобы проще было. Во лохи-то, да?
2) зачем именно автор написал эту жесть - типа обожжённый это его любимка и он любит мучать любимок или наоборот, обожжённый это объект хейта?
Объект бабкиного хейта (Оксимирон) абьюзит бабкину любимку (Гнойного), а тот в отместку сжигает ему ебало.
я вот сейчас посмотрел их фото и охуел, попытавшись представить этого делового мужичка и молодого лося в столь экзотической форме созависимости
Неправда твоя, анон) Хуево написанный текст хуев независмо от того, кто его создал. Если это бабкин (а я Бабку знаю только по додотеме исключительно в качестве чтеца), то довольно забавно, что человек, написавший такую лютую срань, приосанивался над Дошкой. Ну это как выше крысокун говорил: война была равна - боролись два говна
Все чтецы приосаниваются теперь. Интересный поворот.
Все чтецы приосаниваются теперь. Интересный поворот.
Ну как бы да. Разбирают перловку и проебы логики, ржут, демонстрируют, что у них мозга на капельку больше. А тут вдруг оказывается, что нихуя.
Анон пишет:Все чтецы приосаниваются теперь. Интересный поворот.
Ну как бы да. Разбирают перловку и проебы логики, ржут, демонстрируют, что у них мозга на капельку больше. А тут вдруг оказывается, что нихуя.
А где тест на чтецов проходить? Или диплом нужОн? Просто по фану же поугорать может только автор на порядок выше.