Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Анон пишет:Это был не бабкин фик, но ты продолжай.
тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.
Подружка бабкина по бабкиным хедканонам наваяла фичок, и ушли из команды они взявшись за руки.
Педя, ты?!
Ананон косвенно подтвердил, что Хунта еще когда срался от ника с Додо во времена крипищитов. В треде посчитали совпадения и начали пронзать, а Ананон игнорил вопросы и встал в позу "не буду отпираться потому что потому".
Анон пишет:Это не серьезный разговор, Дворы. Ебанашка пляшет не первый месяц. Что мешало команду перестрясти как следует? Кандидатов-то там не так много, прямо скажем - мало там кандидатов.
А каким образом? Я не из Дворов, просто интересен механизм. Пруфов нет. "Мы тут посовещались и решили, что ты, юзернейм, крыса, так что пошёл вон отсюда"? Юзернейм закономерно обиделся, написал постик на дайри, прибежал охуевше на дежурку, Дворы посрамлены, крыса всё ещё среди них
Обижаешь, анон. Нормальные люди так не делают, ну за вычетом хейтеров
Нормальные люди пруфы находят.
Судя по всему, пруфов не нашлось. Крыса тоже может быть не дурой и хорошо шифроваться
Педя, ты?!
Бери выше, я лопата.
Прям Гнойный. Прям сжигает. Прям ебло. Прям Оксимирону. И это не твои влажные фантазьки заблудившегося в своих извилинах анона. Ыть.
бля, у вас у всех там один слезящийся анус, что ли. новый уровень лапок, по-человечески написать не бывает вообще
что хотел сказать автор? Ебло не ебло, Гнойый не Гнойный, бабка не бабка и вообще ничего не было.
а анону с мороза теперь пытаться разобраться во всей этое еботеке
Анон пишет:Педя, ты?!
Бери выше, я лопата.
Зигги, роднуля, я скучал
Анон пишет:Объект бабкиного хейта (Оксимирон) абьюзит бабкину любимку (Гнойного), а тот в отместку сжигает ему ебало.
Прям Гнойный. Прям сжигает. Прям ебло. Прям Оксимирону. И это не твои влажные фантазьки заблудившегося в своих извилинах анона. Ыть.
Когда бабка зачитывала Дашину аушку, её аушность фика не смущала, она лихо проходилась по ООСу и канонным фактам
Анон пишет:Прям Гнойный. Прям сжигает. Прям ебло. Прям Оксимирону. И это не твои влажные фантазьки заблудившегося в своих извилинах анона. Ыть.
бля, у вас у всех там один слезящийся анус, что ли. новый уровень лапок, по-человечески написать не бывает вообще
что хотел сказать автор? Ебло не ебло, Гнойый не Гнойный, бабка не бабка и вообще ничего не было.
а анону с мороза теперь пытаться разобраться во всей этое еботеке
По-человечески - текста никто, кроме ушедших из Дыбенко соавторов в количестве 4 штук, в глаза не видел. Поэтому аноны могут додумывать до марковкина заговенья.
тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.
Четыре автора курили базу для текстов. У бабки чувака абьюзили, Фред сказал ок. Потом дальше чувак выдавал себя за этого абьюзера, чтоб его хитро подставить (длинная поебота, не вникай). Абьюзер спалил тему и симвалична сжег ему пол-ебла в наказание. Фред сказал ок. Не помню, у бабки это было или нет. Потом прискакала любовка чувака, чтоб отомстить за милого. Не у бабки. У Фреда припекло.
до марковкина заговенья.
тогда уж до маркулова заговенья
Поэтому аноны могут додумывать до марковкина заговенья.
Ну, значит, про сожженное ебло было либо у Феди, либо у бабки в срачепостах на дайриках. У меня фетиша на поджоги людей, в отличие от бабки, нет, сам бы я до этого говна не додумался.
Четыре автора курили базу для текстов. У бабки чувака абьюзили, Фред сказал ок. Потом дальше чувак выдавал себя за этого абьюзера, чтоб его хитро подставить (длинная поебота, не вникай). Абьюзер спалил тему и симвалична сжег ему пол-ебла в наказание. Фред сказал ок. Не помню, у бабки это было или нет. Потом прискакала любовка чувака, чтоб отомстить за милого. Не у бабки. У Фреда припекло.
НО ЗИГГИ МОЖНО!!!11111расрас У НЕЁ - КАНОН!!!1111 Бля, как вспомню про ментальную связь Зиг с Шокком, аж больно от смеха.
Четыре автора курили базу для текстов. У бабки чувака абьюзили, Фред сказал ок. Потом дальше чувак выдавал себя за этого абьюзера, чтоб его хитро подставить (длинная поебота, не вникай). Абьюзер спалил тему и симвалична сжег ему пол-ебла в наказание.
Анально прослезился от такой невнятной поебени вместо сюжета.
Спасибо за объяснения. Я немножечко охуевлен.
Анально прослезился
Фцытатнек
Так чтения будут, не?
Так чтения будут, не?
У Бабки и правда большая часть творчества - унылые поебушки от второго лица. Нечитабельно.
и анус нечитабельный?
Так чтения будут, не?
Я попробую заняться этим завтра. Но да, это нечитабельная ебанина, написанная даже хуже ебанины от Шишки, НК и Охрендея, приправленная красивостями и достойными стать мемами метафорами. И в качестве вишенки на торте - это восхитительное беоновское "ты", как бы инсертящее читателя в персонажа.
Отредактировано (2018-01-11 19:43:17)
Ну, перловку можно наскрести, но это такое.
Перловку при желании даже из хороших текстов можно наскрести.
Я попробую заняться этим завтра. Но да, это нечитабельная ебанина, написанная даже хуже ебанины от Шишки, НК и Охрендея, приправленная красивостями и достойными стать мемами метафорами. И в качестве вишенки на торте - это восхитительное беоновское "ты", как бы инсертящее читателя в персонажа.
чот занесло маленько
и анус нечитабельный?
Лучше не читать, а то ведь у бабки
кожа бархатная у очка, легко поранить
Чой-то беоновское сразу?
Проорал чайкой