Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#3351 2018-01-11 18:57:23

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

А почему она должна это комментировать?

Ну а представь: ты обитаешь себе в дайри, про ХС вот как-то наслышана (Сандра знает, что есть такая холиварка, но не ходит туда, конечно), и годами на ХС трут, что вот этот анон - ты. Логично было бы как-то отреагировать. Тем более что Ананон может говорить вещи, за которые Сандре было бы стыдно или с которыми она не согласна - за все годы выступлений Ананона набралось бы. Сандра же тоже либ-феминистка, вроде бы?

#3352 2018-01-11 18:58:38

Анон

Анон пишет:

море отборного зеленого жира

Анон пишет:

воспаленное слезящееся мясо

:lol:

#3353 2018-01-11 19:00:11

Анон

Открыл один бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Открыл другой бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Как вы думаете, может быть, в третьем фичке они будут жарить блевотину и выливать в унитаз сырые яйца?

#3354 2018-01-11 19:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот ты смеешься, а у педи так бомбило, что слезиться нечему. :pink:

#3355 2018-01-11 19:01:43

Анон

Водка вытекла на подбородок. На грудь. Соня забирается на кровать с ногами. Ее глаза закрыты. В ее голове – красивые быстрые мысли. Она их слушает.

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник.

#3356 2018-01-11 19:01:52

Анон

Ну а представь: ты обитаешь себе в дайри, про ХС вот как-то наслышана (Сандра знает, что есть такая холиварка, но не ходит туда, конечно), и годами на ХС трут, что вот этот анон - ты. Логично было бы как-то отреагировать. Тем более что Ананон может говорить вещи, за которые Сандре было бы стыдно или с которыми она не согласна - за все годы выступлений Ананона набралось бы. Сандра же тоже либ-феминистка, вроде бы?

А смысл, анон? Я вот сижу читаю эту тему и вижу, что большинству глубоко до пизды на любой объектив. Кучке людей жмет сидеть в одном интернете с одним конкретным человеком и поэтому они рассказывают остальным "страшную правду". По сути тут нет какого-то криминала, вон темы поциентов - ровно такие же. Ну так и поциенты не телемостируют, живут своей жизнью, чо им тутошние разборки?
Плюс. Напиши я сейчас - вот я Сандра, я не Ананон, как бы это проверялось? Или открой днев и там напиши? Ничего б не поменялось совершенно. Бессмысленные телодвижения.

#3357 2018-01-11 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Открыл один бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Открыл другой бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют.

так вот почему ее так возбудило упоминание утреннего сблева :popcorn:

#3358 2018-01-11 19:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Вот ты смеешься, а у педи так бомбило, что слезиться нечему. :pink:

Сука, спасибо, что напомнил  :lol: Как же Педя бомбил еще несколько недель дальше, как же красиво и зажигательно бомбил!

#3359 2018-01-11 19:06:00

Анон

А смысл, анон? Я вот сижу читаю эту тему и вижу, что большинству глубоко до пизды на любой объектив. Кучке людей жмет сидеть в одном интернете с одним конкретным человеком и поэтому они рассказывают остальным "страшную правду". По сути тут нет какого-то криминала, вон темы поциентов - ровно такие же. Ну так и поциенты не телемостируют, живут своей жизнью, чо им тутошние разборки?
Плюс. Напиши я сейчас - вот я Сандра, я не Ананон, как бы это проверялось? Или открой днев и там напиши? Ничего б не поменялось совершенно. Бессмысленные телодвижения.

Нет, я не говорю сейчас открыть днев и написать. Я говорю, что то, что она все эти годы не прореагировала никак вообще, очень значимый показатель.

#3360 2018-01-11 19:06:01

Анон

Анон пишет:

Плюс. Напиши я сейчас - вот я Сандра, я не Ананон, как бы это проверялось?

Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".

#3361 2018-01-11 19:06:32

Анон

а ты смотришь на сбитую простыню, на Славу, белого, с кровавыми губами, с вишневыми сосками и опухшей, блестящей дырой между раскинутых ног

А Додо за дыры между ног неизменно обоссывают  :cool:

#3362 2018-01-11 19:08:33

Анон

Анон пишет:

Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".

Алоэ, ничо мы не плясали. Ты нас с Дворами этими припизднутыми не путай  =D

#3363 2018-01-11 19:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, соррян, Дыбенки, запутался ;D Дворы имелись в виду, конечно.

#3364 2018-01-11 19:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то мы виноваты, что у нас завелась ебанашка, которой то ли Бабка, то ли кто-то близкий ей наступил на хвост. :facepalm:

#3365 2018-01-11 19:13:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то мы виноваты, что у нас завелась ебанашка, которой то ли Бабка, то ли кто-то близкий ей наступил на хвост. :facepalm:

Это не серьезный разговор, Дворы. Ебанашка пляшет не первый месяц. Что мешало команду перестрясти как следует? Кандидатов-то там не так много, прямо скажем - мало там кандидатов.

#3366 2018-01-11 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Сука, спасибо, что напомнил  :lol: Как же Педя бомбил еще несколько недель дальше, как же красиво и зажигательно бомбил!

Да! :yeah: Грущу, что для бесячих редко жжет, для личной темы надо копаться в его дристне, а здесь не неймфажит, а только подпездывает в свою типа-защиту.

#3367 2018-01-11 19:16:10

Анон

А уж если Бабка еще и "мстит" этому персонажу в фикле, то совсем уже клиника какая-то. Это как гарридрачники или джейтушники, что со вкусом убивают и мучают в фиках жен персов, ведь джиннишлюха!11

Это был не бабкин фик, но ты продолжай. ;D

#3368 2018-01-11 19:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не серьезный разговор, Дворы. Ебанашка пляшет не первый месяц. Что мешало команду перестрясти как следует? Кандидатов-то там не так много, прямо скажем - мало там кандидатов.

А каким образом? Я не из Дворов, просто интересен механизм. Пруфов нет. "Мы тут посовещались и решили, что ты, юзернейм, крыса, так что пошёл вон отсюда"? Юзернейм закономерно обиделся, написал постик на дайри, прибежал охуевше на дежурку, Дворы посрамлены, крыса всё ещё среди них :lol:

#3369 2018-01-11 19:17:54

Анон

Анон пишет:

Да! :yeah: Грущу, что для бесячих редко жжет, для личной темы надо копаться в его дристне, а здесь не неймфажит, а только подпездывает в свою типа-защиту.

Очень смешно было, когда он в разгар срача сюда впёрся с подписью - типа вот он я, задавайте вопросы. А никто не заметил и Педя в чате сидел на холиварку высирался на пару с Зиг  :lol:

#3370 2018-01-11 19:18:01

Анон

Анон пишет:

1) как они дали понять, что персонажи А и Б из фика это вот эти самые рэперы? имена же должны быть другие? ну и вообще, как они давали понять, что идут на битву не по сериалу на самом деле, а по реалу?

Смари. В ютуб-сериале снимались блогеры, к ним докинули ещё блогеров и рэперов; причем таких, что если ты сам сериал смотрел и знаешь блогеров, которые в нем снимались, то вероятность 99%, что ты знаешь и всех тех, кого докинули. Питерская туса блогеров и рэперов друг другу близка, так вышло.

2) зачем именно автор написал эту жесть - типа обожжённый это его любимка и он любит мучать любимок или наоборот, обожжённый это объект хейта?

Объект бабкиного хейта (Оксимирон) абьюзит бабкину любимку (Гнойного), а тот в отместку сжигает ему ебало.

#3371 2018-01-11 19:18:23

Анон

Как Мафия, только Крыса =D

#3372 2018-01-11 19:19:22

Анон

Анон пишет:

тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.

#3373 2018-01-11 19:19:34

Анон

Анон пишет:

А каким образом? Я не из Дворов, просто интересен механизм. Пруфов нет. "Мы тут посовещались и решили, что ты, юзернейм, крыса, так что пошёл вон отсюда"? Юзернейм закономерно обиделся, написал постик на дайри, прибежал охуевше на дежурку, Дворы посрамлены, крыса всё ещё среди них :lol:

Обижаешь, анон. Нормальные люди так не делают, ну за вычетом хейтеров  =D Нормальные люди пруфы находят.

#3374 2018-01-11 19:20:02

Анон

Анон пишет:

Объект бабкиного хейта (Оксимирон) абьюзит бабкину любимку (Гнойного), а тот в отместку сжигает ему ебало.

Прям Гнойный. Прям сжигает. Прям ебло. Прям Оксимирону. И это не твои влажные фантазьки заблудившегося в своих извилинах анона. Ыть.

#3375 2018-01-11 19:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.

Подружка бабкина по бабкиным хедканонам наваяла фичок, и ушли из команды они взявшись за руки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума