Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А почему она должна это комментировать?
Ну а представь: ты обитаешь себе в дайри, про ХС вот как-то наслышана (Сандра знает, что есть такая холиварка, но не ходит туда, конечно), и годами на ХС трут, что вот этот анон - ты. Логично было бы как-то отреагировать. Тем более что Ананон может говорить вещи, за которые Сандре было бы стыдно или с которыми она не согласна - за все годы выступлений Ананона набралось бы. Сандра же тоже либ-феминистка, вроде бы?
море отборного зеленого жира
воспаленное слезящееся мясо
Открыл один бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Открыл другой бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Как вы думаете, может быть, в третьем фичке они будут жарить блевотину и выливать в унитаз сырые яйца?
Анон пишет:море отборного зеленого жира
Анон пишет:воспаленное слезящееся мясо
Вот ты смеешься, а у педи так бомбило, что слезиться нечему.
Водка вытекла на подбородок. На грудь. Соня забирается на кровать с ногами. Ее глаза закрыты. В ее голове – красивые быстрые мысли. Она их слушает.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник.
Ну а представь: ты обитаешь себе в дайри, про ХС вот как-то наслышана (Сандра знает, что есть такая холиварка, но не ходит туда, конечно), и годами на ХС трут, что вот этот анон - ты. Логично было бы как-то отреагировать. Тем более что Ананон может говорить вещи, за которые Сандре было бы стыдно или с которыми она не согласна - за все годы выступлений Ананона набралось бы. Сандра же тоже либ-феминистка, вроде бы?
А смысл, анон? Я вот сижу читаю эту тему и вижу, что большинству глубоко до пизды на любой объектив. Кучке людей жмет сидеть в одном интернете с одним конкретным человеком и поэтому они рассказывают остальным "страшную правду". По сути тут нет какого-то криминала, вон темы поциентов - ровно такие же. Ну так и поциенты не телемостируют, живут своей жизнью, чо им тутошние разборки?
Плюс. Напиши я сейчас - вот я Сандра, я не Ананон, как бы это проверялось? Или открой днев и там напиши? Ничего б не поменялось совершенно. Бессмысленные телодвижения.
Открыл один бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют. Открыл другой бабкин фичок: персонажи жарят яичницу и блюют.
так вот почему ее так возбудило упоминание утреннего сблева
Анон пишет:Анон пишет:море отборного зеленого жира
Анон пишет:воспаленное слезящееся мясо
Вот ты смеешься, а у педи так бомбило, что слезиться нечему.
Сука, спасибо, что напомнил Как же Педя бомбил еще несколько недель дальше, как же красиво и зажигательно бомбил!
А смысл, анон? Я вот сижу читаю эту тему и вижу, что большинству глубоко до пизды на любой объектив. Кучке людей жмет сидеть в одном интернете с одним конкретным человеком и поэтому они рассказывают остальным "страшную правду". По сути тут нет какого-то криминала, вон темы поциентов - ровно такие же. Ну так и поциенты не телемостируют, живут своей жизнью, чо им тутошние разборки?
Плюс. Напиши я сейчас - вот я Сандра, я не Ананон, как бы это проверялось? Или открой днев и там напиши? Ничего б не поменялось совершенно. Бессмысленные телодвижения.
Нет, я не говорю сейчас открыть днев и написать. Я говорю, что то, что она все эти годы не прореагировала никак вообще, очень значимый показатель.
Плюс. Напиши я сейчас - вот я Сандра, я не Ананон, как бы это проверялось?
Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".
а ты смотришь на сбитую простыню, на Славу, белого, с кровавыми губами, с вишневыми сосками и опухшей, блестящей дырой между раскинутых ног
А Додо за дыры между ног неизменно обоссывают
Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".
Алоэ, ничо мы не плясали. Ты нас с Дворами этими припизднутыми не путай
Анон пишет:Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".
Бля, соррян, Дыбенки, запутался Дворы имелись в виду, конечно.
Анон пишет:Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".
А то мы виноваты, что у нас завелась ебанашка, которой то ли Бабка, то ли кто-то близкий ей наступил на хвост.
Анон пишет:Анон пишет:Да никак, крысакун уже вынес пруфы, причём дыбенкокоманда их косвенно подтвердила, потому что сплясала, но без воплей "вывсёврёти".
А то мы виноваты, что у нас завелась ебанашка, которой то ли Бабка, то ли кто-то близкий ей наступил на хвост.
Это не серьезный разговор, Дворы. Ебанашка пляшет не первый месяц. Что мешало команду перестрясти как следует? Кандидатов-то там не так много, прямо скажем - мало там кандидатов.
Сука, спасибо, что напомнил
Как же Педя бомбил еще несколько недель дальше, как же красиво и зажигательно бомбил!
Да! Грущу, что для бесячих редко жжет, для личной темы надо копаться в его дристне, а здесь не неймфажит, а только подпездывает в свою типа-защиту.
А уж если Бабка еще и "мстит" этому персонажу в фикле, то совсем уже клиника какая-то. Это как гарридрачники или джейтушники, что со вкусом убивают и мучают в фиках жен персов, ведь джиннишлюха!11
Это был не бабкин фик, но ты продолжай.
Анон пишет:Алоэ, ничо мы не плясали. Ты нас с Дворами этими припизднутыми не путай
Это не серьезный разговор, Дворы. Ебанашка пляшет не первый месяц. Что мешало команду перестрясти как следует? Кандидатов-то там не так много, прямо скажем - мало там кандидатов.
А каким образом? Я не из Дворов, просто интересен механизм. Пруфов нет. "Мы тут посовещались и решили, что ты, юзернейм, крыса, так что пошёл вон отсюда"? Юзернейм закономерно обиделся, написал постик на дайри, прибежал охуевше на дежурку, Дворы посрамлены, крыса всё ещё среди них
Анон пишет:Сука, спасибо, что напомнил
Как же Педя бомбил еще несколько недель дальше, как же красиво и зажигательно бомбил!
Да!
Грущу, что для бесячих редко жжет, для личной темы надо копаться в его дристне, а здесь не неймфажит, а только подпездывает в свою типа-защиту.
Очень смешно было, когда он в разгар срача сюда впёрся с подписью - типа вот он я, задавайте вопросы. А никто не заметил и Педя в чате сидел на холиварку высирался на пару с Зиг
1) как они дали понять, что персонажи А и Б из фика это вот эти самые рэперы? имена же должны быть другие? ну и вообще, как они давали понять, что идут на битву не по сериалу на самом деле, а по реалу?
Смари. В ютуб-сериале снимались блогеры, к ним докинули ещё блогеров и рэперов; причем таких, что если ты сам сериал смотрел и знаешь блогеров, которые в нем снимались, то вероятность 99%, что ты знаешь и всех тех, кого докинули. Питерская туса блогеров и рэперов друг другу близка, так вышло.
2) зачем именно автор написал эту жесть - типа обожжённый это его любимка и он любит мучать любимок или наоборот, обожжённый это объект хейта?
Объект бабкиного хейта (Оксимирон) абьюзит бабкину любимку (Гнойного), а тот в отместку сжигает ему ебало.
Как Мафия, только Крыса
Это был не бабкин фик, но ты продолжай.
тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.
Анон пишет:А то мы виноваты, что у нас завелась ебанашка, которой то ли Бабка, то ли кто-то близкий ей наступил на хвост.
А каким образом? Я не из Дворов, просто интересен механизм. Пруфов нет. "Мы тут посовещались и решили, что ты, юзернейм, крыса, так что пошёл вон отсюда"? Юзернейм закономерно обиделся, написал постик на дайри, прибежал охуевше на дежурку, Дворы посрамлены, крыса всё ещё среди них
Обижаешь, анон. Нормальные люди так не делают, ну за вычетом хейтеров Нормальные люди пруфы находят.
Объект бабкиного хейта (Оксимирон) абьюзит бабкину любимку (Гнойного), а тот в отместку сжигает ему ебало.
Прям Гнойный. Прям сжигает. Прям ебло. Прям Оксимирону. И это не твои влажные фантазьки заблудившегося в своих извилинах анона. Ыть.
Анон пишет:Это был не бабкин фик, но ты продолжай.
тогда нормально объясняйте, заебали. навертите загадочной хуйни, а в ней еще разбираться.
Подружка бабкина по бабкиным хедканонам наваяла фичок, и ушли из команды они взявшись за руки.